www.7pv.net

标题: 三国演义单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-10-30 18:45
标题: 三国演义单职业版本[GOM引擎]
历经3月呕心沥血巨作-打破传统精品规则-您绝对没玩过
【新闻】本服终极首饰靠打-装备保值-不花钱一样牛逼,所有赞助均可游戏爆出
【新闻】本服等级好升,告别告别升级难的规则,让所有玩家更快上手
【新闻】本服万元广告投放-秉着公平公正的原则-拒绝一切家族-待遇-比例-工资
【新闻】本服一天开放4-6个新区,开区时间11点50 14点50 17点20 20点50 23点50
【新闻】本服第三天合区拿沙.沙巴克奖励888-2888
【新闻】全新版本-无任何套路-憋尿激情-长久稳定-公平公正
消费介绍捐献30RMB 满回馈5000金刚石领取附加属性:防麻痹属性 吸血 爆率 倍功 (散人可以打金刚石领取。预计2个小时左右可以打够)
满切割需要 4W金刚石  66RMB + 88RMB 最后2级切割需要RMB点打怪事半功倍
土城所有地图 还有第二大陆等级地图 每个地图每个小时都会刷新 2-10只 三国演义福利 每只必报 100金刚石  必抢
随身回收金刚石的装备上百件,金刚石非常好打全网货币最好打,没有之一
土城称号提升 增加爆率 伤害 后期称号叠加倍功  需要的元宝 三国之魂 回收装备获得 也可以在货币使者兑换
土城装备鉴定系统 打到装备可以随意鉴定,需要少量的元宝。元宝非常好打
分为 首饰鉴定 武器衣服鉴定  生肖鉴定 特别提示,PK忽视防御非常重要。
武器伤害最高鉴定到 139%  衣服HP 最后鉴定到99%  
关于爆率。
看怪物等级每个怪都有专属装备,血量 等级越高 ,专属属性越好,30Y以上怪物都出终极
180-210 提升等级需要的 神丹妙药 游戏爆率高 所有怪物爆出
210-215 提升等级需要的 超级神丹 游戏爆率中等 20Y怪物以上爆出 。第四大陆可以用神丹妙药合成
相应的等级会赠送相应的称号。等级越高,称号越强。
三大陆  特殊 需要的材料   战死的冤魂  战死的冤魂 10Y血以上怪物好出。玩家之间自由交易
四大陆  特殊 需要升级装备材料 三国封天石  怪物爆出,也可以装备回收获得。玩家之间自由交易
装备保值,终极装备可以回收 38-388 实际充值  .游戏自助转新区
本服属于 激情公益服,大激情,小打金。装备全靠打,时间为王
充值大于300的号都可以免费转新区一半充值

[attach]20808[/attach]
[attach]20806[/attach]
[attach]20807[/attach]
[attach]20809[/attach]
[attach]20810[/attach]
[attach]20811[/attach]
[attach]20812[/attach]
[attach]20813[/attach]
[attach]20814[/attach]
[attach]20815[/attach]
[attach]20816[/attach]
[attach]20817[/attach]
[attach]20818[/attach]
[attach]20819[/attach]
[attach]20820[/attach]

作者: wx_rSZAan06    时间: 2020-10-30 19:17
楼主真的牛逼
作者: jackalfree    时间: 2020-10-30 20:10
23iopu3e4rbnjklsdfguiop2345tu890pert
作者: qq184016735    时间: 2020-10-30 21:30
三国演义单职业版本[GOM引擎]
作者: 野潇    时间: 2020-10-30 22:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: fu9527    时间: 2020-10-30 22:52
作者: a329310841    时间: 2020-10-31 09:21

作者: squallike    时间: 2020-10-31 11:36
作者: li8254160    时间: 2020-10-31 14:18
楼主辛苦 我又要下载哦
作者: jiaweiguang    时间: 2020-11-1 21:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: webasteboy    时间: 2020-11-2 09:39
楼主真的牛逼
作者: lrj    时间: 2020-11-3 13:34
下下载行行行
作者: laiyunhong    时间: 2020-11-5 19:16
楼主真牛逼
作者: cy20031122    时间: 2020-11-6 20:59
感谢楼主分享
作者: 浪迹天_J8d8k    时间: 2020-11-7 05:11
l967563454487689769
作者: xiang851125    时间: 2020-11-7 20:45
阿萨德六块腹肌爱神的箭法拉世纪东方拉时代峰峻
作者: 醉清风    时间: 2020-11-8 16:48
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 等风来    时间: 2020-11-26 21:25
感受到大奥奥奥
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-3 01:21
作者: 熊猫烧香    时间: 2020-12-4 14:49
RE: 三国演义单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 流年_o2A2X    时间: 2020-12-4 16:49
色人体噶俄国发生大文人同时担任法国
作者: Paddy    时间: 2020-12-10 14:42
作者: 2929491    时间: 2020-12-11 17:29
作者: GeorgeTruman    时间: 2020-12-29 11:14

作者: blackice081    时间: 2020-12-31 12:46
666666666666带回去感觉一下
作者: 一叶知_kVdFE    时间: 2021-1-12 05:42
作者: 无名_wZ5CQ    时间: 2021-2-5 17:23
作者: 无名_wZ5CQ    时间: 2021-2-5 17:24
作者: z2132320    时间: 2021-2-21 01:46
66666666666666牛逼
作者: 欧阳源    时间: 2021-5-3 10:29
fdssfsdfsdfsd
作者: qwe123321    时间: 2021-5-29 17:16
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 03:14
楼主,支持!
作者: boshi5689    时间: 2021-6-21 11:11
作者: ycthl    时间: 2021-9-18 00:39
作者: baba1    时间: 2021-9-18 18:42
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: hei4225859    时间: 2021-9-19 01:05
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: lb6271882    时间: 2021-9-19 10:03
作者: lj616600861    时间: 2021-11-14 17:08
感谢楼主
作者: cq520    时间: 2022-1-18 11:52
要学要看!

作者: 8859929    时间: 2022-1-21 02:24
交换机胡Gigi偶刚刚
作者: t131677    时间: 2022-5-29 15:14
作者: xoxo    时间: 2022-10-22 11:58
sadfasdfafdsafsfsadfsdf
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 08:13
三国演义单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4