www.7pv.net

标题: 封神榜倍攻单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-11-10 21:16
标题: 封神榜倍攻单职业版本[GOM引擎]
新人上线请务必设置好你的二级密码
二级密码使用3-6个纯中文字符,避免扫号被盗
前期开荒
开荒前加一下官方QQ群,获得群礼包验证码,赠送超级大礼包。
打开F11召唤萌宠,攻击力强,开荒必备。
开荒说明
前期开荒可免费进入散人地图.行会地图.野外地图寻宝。
怪物超多,并且每个地图都有超级BOSS刷新。
让你重温传奇寻找BOSS的乐趣,可爆出本服所有的装备
小资玩家
小资玩家如果想快人一步,可以冲个50块
可以进入首冲地图了,里面爆一切物品,
打到修仙丹跟宇宙星石切记不要丢了,很重要
50块还能领取回馈礼包,里面超多好东西
还等什么呢,快来加入战斗吧  
高端土豪
可以直接冲个150元,领取所有礼包
礼包自带的倍攻,爆率,以及赠送30转的倍攻
加上赠送的超级神兵,让你体验神一般的游戏
称号 时装 都要去升 增加爆率的
本服攻击力非常重要,玩家一定要去堆
不同的攻击力可以进不同的地图,攻击力越高进的地图越好
多的话不说,具体游戏体验
神豪玩家
直接单笔充值300元(已是最高消费),系统会赠送一个 破复活神盾
→能锻造的装备全部去锻造。
本服转生非常重要,打到材料一定要捡尽数生满,你将成神
最后预祝所有玩家大吉大利,晚上砍人咯

[attach]20996[/attach]
[attach]20994[/attach]
[attach]20995[/attach]
[attach]20997[/attach]
[attach]20998[/attach]
[attach]20999[/attach]
[attach]21000[/attach]
[attach]21001[/attach]
[attach]21002[/attach]
[attach]21003[/attach]
[attach]21004[/attach]
[attach]21005[/attach]
[attach]21006[/attach]
[attach]21007[/attach]
[attach]21008[/attach]
[attach]21009[/attach]
[attach]21010[/attach]

作者: 阿乐    时间: 2020-11-10 21:28
作者: 罗凯    时间: 2020-11-11 09:56
dgfhfdghdfghgdfh
作者: 446856557    时间: 2020-11-11 11:00
啊实打实打算大苏打
作者: niai123    时间: 2020-11-11 17:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: cy20031122    时间: 2020-11-11 19:40
作者: cq520    时间: 2020-11-11 20:23
forum post test
作者: 172721030tpc    时间: 2020-11-11 20:48
作者: jiaweiguang    时间: 2020-11-12 13:04

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 野潇    时间: 2020-11-13 21:50
作者: wx_y2gBx2Ig    时间: 2020-11-14 17:32
nbnbnbdddd
作者: wx_Cs7KnSW7    时间: 2020-11-16 10:26
客家话国防科技生地会考健身房的
作者: 我行其野    时间: 2020-11-24 16:51
2131221是打发打发
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-12-3 20:16
感谢分享
作者: angel6610    时间: 2020-12-5 20:56
作者: X-兜兜の小时光    时间: 2020-12-9 14:07
楼主辛苦
作者: jqf451    时间: 2021-1-4 16:37
封神榜倍攻单职业版本
作者: dai19940820    时间: 2021-3-5 19:13
先试试看
作者: 6058508    时间: 2021-3-17 20:34
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 02:10
似曾相识的感觉
作者: ltt123    时间: 2021-11-14 19:38
作者: 390740063    时间: 2022-1-9 10:03
yjyyjyhhgjg相处不错v不错v不能把v不能把
作者: aa253366062    时间: 2022-2-6 18:19
感谢分享
作者: aa253366062    时间: 2022-2-6 18:53
感谢分享
作者: c747059801    时间: 2022-3-14 07:10
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 10:45
封神榜倍攻单职业版[GOM引擎]
作者: 光头佬    时间: 2023-2-16 19:34
作者: yang0813    时间: 2023-9-2 20:00
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4