www.7pv.net

标题: 求魔龙渊神器单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-11-14 19:44
标题: 求魔龙渊神器单职业版本[GOM引擎]
需要盘古插件 无配套网站介意者勿下
全扛天单职业①季度·未知新大陆
1.新手上线在Q群NPC礼包处领取Q群礼包(礼包富含丰厚礼品,刀刀切割200W血和复活时装),然后从第一大陆开始依次发展
2.免费玩家:上线领取免费礼包直接下第一大陆地图打点多倍福利怪物然后能干动狂暴怪物了就无限找狂暴怪物打
3.前期主要是在一大陆打万倍 条件好一点的可以直接花钱点一点刀刀切割称号合斗笠 盾牌打怪超快
4.打金玩家 可以上线花30或者60RMB买沙奖励捐献 再加10元的狂暴这样你就可以起飞了老板需要各种材料
5.然后从第一大陆开始打限时,升级称号以及面具盾牌,慢慢发展上去,前期主要是转身下二三大陆
6.稍微条件好一点的老板 不用多说上线直接点满称号 收材料合斗笠盾牌直接轻松干上去
7.注意不管老板还是散人,所有活动必抢,活动没有一个鸡肋活动,每个活动赠送内容非常丰富
本服承若:所有物品装备在游戏中均能爆出,比的就是谁的脸好,谁的人品好,装备绝对的保值,GM永久回收装备

[attach]21085[/attach]
[attach]21086[/attach]
[attach]21087[/attach]
[attach]21088[/attach]
[attach]21089[/attach]
[attach]21090[/attach]
[attach]21091[/attach]
[attach]21092[/attach]
[attach]21093[/attach]
[attach]21094[/attach]
[attach]21095[/attach]
[attach]21096[/attach]

作者: 2382788830    时间: 2020-11-14 20:45
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 野潇    时间: 2020-11-14 22:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: squallike    时间: 2020-11-15 09:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: jiaweiguang    时间: 2020-11-15 16:17

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: wx_u80i2eeI    时间: 2020-11-15 17:41
RE: 求魔龙渊神器单职业版本[GOM引擎] [修改]RE: 求魔龙渊神器单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: xwlbol    时间: 2020-11-15 18:25
这是什么版本?好玩吗?
作者: 因为所以    时间: 2020-11-15 21:31
楼主辛苦了

作者: wx_Cs7KnSW7    时间: 2020-11-16 07:36
就会感觉会根据国家国际
作者: nabcoo    时间: 2020-11-17 16:20
7pv 发表于 2020-11-14 19:44
需要盘古插件 无配套网站介意者勿下
全扛天单职业①季度·未知新大陆
1.新手上线在Q群NPC礼包处领取Q群礼包 ...

鹤立鸡群家里来人了
作者: achuanfei    时间: 2020-11-18 00:07
插件什么的,什么情况
作者: 1234    时间: 2020-11-18 23:06
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-12-7 20:34
感谢分享
作者: 熊猫烧香    时间: 2020-12-10 18:50
求魔龙渊神器单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: cq520    时间: 2020-12-12 23:19
forum post test
作者: 332899113    时间: 2021-6-21 01:17
支持一下
作者: zz1816    时间: 2022-6-26 16:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lxf505226    时间: 2022-7-2 17:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 16:13
求魔龙渊神器单职业版本[GOM引擎]
作者: haha02002    时间: 2022-11-27 15:30
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4