www.7pv.net

标题: 山河图志打金单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-11-20 19:22
标题: 山河图志打金单职业版本[GOM引擎]
RMB土豪玩家
一.225米仙石满会员(游戏内查询属性)二.300米仙石满佩刀+(爆率 切割 魔法盾 等级 攻击 生命 传送功能)
三.300米仙石满法宝(百分比切割超级牛逼不多解释)四.300米RMB点满沙捐送半月弯刀 超牛逼属性(游戏内可查询)
全满仙石需要 825米(仙石测试区充值送20%玩家自己算一下) RMB点无比例 无赠送
非RMB 玩家
QQ礼包领了 送3小时满攻速 赶紧去打限时奖励 获取仙石 然后升级会员领取仙石和银币
开启狂暴 就可以去狂暴地图打福利BOSS爆RMB点和充值点(如果你连10块钱都不想花那就打材料卖老板)
所有玩家
升级方式:升级方式 转生提升等级(打怪不提升经验)
使用仙石在土城下方点击佩刀升级一直升级到不能升级为止
使用银币在土城下方点击新手修炼然后升级驱魔术直接升满
剩余的升级击杀术能升级多少升多少
银币不是很多的情况下特殊不用升级(可以打出专属特殊)
开上狂暴,捐献,加入第一行会就可以去打怪了
土城新手训练是必须升级的(爆率可以最后再弄)
第一页称号一大路(苏州,洛阳,燕京,域外)均可爆出,称号卷轴对应怪物名字
第二页称号一大陆内任何下层地图都可爆出
第三页称号去修真界地图均可爆出
称号卷就去土城上面升级称号属性(称号增加基础全属性,体力元素,暴击伤害,神力,固定切割)
有丹就去转生,转生增加对怪的额外伤害
合成地方在装备的最下面有地图和坐标
特别注明
第一大路内只要带坐标可合成装备必须都合成,第二大陆合成装备都需要第一大路的合成品
终极装备需要二大陆合成+尤娜专属装备

[attach]21210[/attach]
[attach]21209[/attach]
[attach]21211[/attach]
[attach]21212[/attach]
[attach]21213[/attach]
[attach]21214[/attach]
[attach]21215[/attach]
[attach]21216[/attach]
[attach]21217[/attach]
[attach]21218[/attach]
[attach]21219[/attach]
[attach]21220[/attach]

作者: xwlbol    时间: 2020-11-20 19:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 野潇    时间: 2020-11-20 20:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 心落一人    时间: 2020-11-20 20:51
作者: wxh001    时间: 2020-11-21 09:08
山河图志打金单职业版本[GOM引擎]
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-11-21 17:43
作者: danger45a    时间: 2020-11-21 18:46
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: woainihrj    时间: 2020-11-21 22:26
作者: 踏雪寻梅    时间: 2020-11-22 03:09
作者: jiaweiguang    时间: 2020-11-22 10:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: squallike    时间: 2020-11-22 11:56

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: 高大壮    时间: 2020-11-23 00:14
如同太阳绕太阳绕太阳
作者: cy20031122    时间: 2020-11-23 16:30
感谢楼主分享
作者: 水云天    时间: 2020-11-24 23:11
感谢楼主分享
作者: 法克°    时间: 2020-11-27 12:24
作者: A.趙    时间: 2020-11-28 21:16
作者: 神经蛙_DR3ww    时间: 2020-11-29 20:43
试试如何
作者: 神经蛙_DR3ww    时间: 2020-11-29 20:45
啊实打实的
作者: ζ夕颜、    时间: 2020-11-30 17:14
作者: 天行健    时间: 2020-12-3 21:33
作者: cq520    时间: 2020-12-6 15:42
forum post test
作者: 饭店    时间: 2020-12-7 14:23
kgjhm,ghjmkgjhmgjhmgjhm
作者: 熊猫烧香    时间: 2020-12-11 21:22
vv河图志打金单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: Paddy    时间: 2020-12-19 18:16
作者: honglie200    时间: 2020-12-20 21:37
作者: 星彩    时间: 2020-12-25 02:14
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧
作者: ooqqzxc    时间: 2020-12-26 15:14
感谢楼主的分享,学习一下
作者: qwe123321    时间: 2021-5-29 17:17
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 22:13
不错哦!!!!!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 20:42

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4