www.7pv.net

标题: 龙腾烈斩第二季无限刀单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-11-23 14:25
标题: 龙腾烈斩第二季无限刀单职业版本[GOM引擎]
消费介绍
国王地图必出  终极武器 衣服  老板必备 每件回收660RMB
国王保底打出300元装备
捐献20元 狂暴2元 终极切割合成10元《可回收5元》  龍腾之力 10元 共消费42元
再无其消费,只要打保证人人终极套 装备保底回收      小打金 大激情
所有材料都可以回收 5套装备保值回收   打怪就赚钱   22米全国首创
玩法怪物刷新介绍   
1.★★★龍腾★★★          超高几率出终极   1小时刷新1只         一大陆二大陆地图
2.★★★★★龍腾★★★★★    必出回收件      1小时刷新1只         三大陆四大陆地图
3.最后大路爆率超高  龍腾专属怪  刷新时间30-60分钟
●●●●龍腾小兵●●●●
●●●●龍腾大尉●●●●
●●●●龍腾校尉●●●●
●●●●龍腾中尉●●●●
●●●●龍腾将军●●●●
自行体验    所有装备都靠爆出
5.真天  炼狱   御天     爆率高     40分钟刷新
6.百倍  千倍   万倍   每20分钟刷新
所有怪物都爆终极 一切看脸     不要放过每一个BOSS
装备介绍
1.武器衣服 为55级装备  套装属性超级牛逼  等级加1级
「你命由我の不由天」◆龍腾◆斩
「你命由我の不由天」◆龍腾◆铠
2.武器衣服 为56级装备  套装属性超级牛逼  等级加2级
「龍腾の威震八方」◆決議◆斩      
「龍腾の威震八方」◆決議◆铠
3.武器衣服 为57级装备  套装属性超级牛逼  等级加3级
「龍腾の風雲再起」◆絕望◆斩
「龍腾の風雲再起」◆絕望◆铠
4.终极时装打怪必备   超高爆率
5.终极盾牌PK必备     杀人超爽
拿沙规则
1.55剑甲  56首饰全套
特殊终极
【龍腾】终结¢灭你九族·吾
【龍腾】天子¢威武霸气·皇
【龍腾】吾皇¢主宰天下·万
【龍腾】皇城¢万事千秋·岁
2.满灵根  满切割  满转身  龍腾之力
龍腾烈斩,全国独家 玩法独特

[attach]21250[/attach]
[attach]21249[/attach]
[attach]21251[/attach]
[attach]21252[/attach]
[attach]21253[/attach]
[attach]21254[/attach]
[attach]21255[/attach]
[attach]21256[/attach]
[attach]21257[/attach]
[attach]21258[/attach]
[attach]21259[/attach]
[attach]21260[/attach]
[attach]21261[/attach]
[attach]21262[/attach]
[attach]21263[/attach]

作者: bibaliu    时间: 2020-11-23 16:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 15712997693    时间: 2020-11-23 20:00
太牛逼了
作者: jiaweiguang    时间: 2020-11-24 09:36

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: 智慧魔星    时间: 2020-11-24 10:28
看起来不错!!!
作者: 醭韌鸔翳    时间: 2020-11-24 15:32
对方给his地方就开心感觉到凤凰v
作者: 我行其野    时间: 2020-11-24 16:35
够够够的撒范德萨范德萨发
作者: ReAnima_u8xDd    时间: 2020-11-24 22:18
作者: cmderen    时间: 2020-11-26 15:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: A.趙    时间: 2020-11-26 21:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 野潇    时间: 2020-11-27 21:01
作者: 罗凯    时间: 2020-11-28 14:35
dfghfdghdfhdf
作者: zxc4755    时间: 2020-11-29 18:47

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 神经蛙_DR3ww    时间: 2020-11-30 00:38
试试好不好玩
作者: nashumao    时间: 2020-11-30 15:22
作者: 流年_o2A2X    时间: 2020-12-6 06:28
王企鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿饿
作者: wx_fX2ZKm3p    时间: 2020-12-11 13:12
作者: cq520    时间: 2020-12-12 17:53
forum post test
作者: qq184016735    时间: 2020-12-12 23:54
龙腾烈斩第二季无限刀单职业版本[G
作者: ooqqzxc    时间: 2020-12-26 15:13
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
作者: denglin330    时间: 2020-12-28 15:27
少时诵诗书
作者: lixinxunjie    时间: 2021-1-1 14:38
是的法规的三个地方官
作者: 114541    时间: 2021-3-18 08:41
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 22:11
好人一个
作者: ct5337    时间: 2021-9-6 05:43
..........

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4