www.7pv.net

标题: 1.80火锅复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-11-24 09:33
标题: 1.80火锅复古三职业版本[GOM引擎]
【新手指南】:30级以下建议在僵尸洞练级,30级以上蜈蚣洞或者猪洞,35级以上可以选择,祖玛.封魔.苍月.赤月练级
【装备极品】:大幅度的增加打怪掉落装备极品的几率,还原盛大原始设置,让玩家出出都有惊喜,极品最高+4
【金币获得】:僵尸洞捡技能书,蜈蚣洞捡垃圾卖,装备回收.测试奖励
【装备回收】:沃玛 - 祖玛 - 赤月 - 雷霆 可以选择回收经验或者金币.
【技能学习】:初级技能可在书店用金币购买,高级技能书需要游戏中爆出
【武器幸运】:武器幸运最多+7.项链幸运最多+3
【皇宫争霸】:开区3天开放献宝使者-献宝使者掉落超好,以后每晚9点比奇皇宫全民夺宝
【行会争霸】:开区3天开放会刷新一只世界BOSS爆率超高,获胜方行会成员奖励5W金币
【爆率介绍】:沃玛装备:爆率不错 祖玛装备:爆率容易 赤月装备:爆率不难 雷霆装备:爆率适中 战神装备:爆率难
【本服特色】:本服武器+10失败不碎,另外雷霆套装战神套装还有额外的套装属性哦
【战士特点】:野蛮3秒.7秒烈火威力增加.后期的团战尖刀.破法团利器
【法师特点】:25级招巨多.45级招900勇士.47级招1200花吻.49招黑鄂.增强火墙&盾练级打装备非常快.抱团无敌
【道士特点】:44级招神兽.50级招强化圣兽,增强毒威力.增强神兽威力.道士单挑牛逼.前期厉害
【升级经验】:打怪经验10倍.人物自身经验修改为动态经验(前中期幻境、勇者副本升级打宝圣地)
【测试奖励】:测试数据不保留,测试达到44级的玩家奖励50W金币。
【特色功能】:鲜花赠送、狂暴之力、祖玛及以上级别小怪物死亡后有几率触发幸运地图
【温馨提示】:本F不允许取空格名字或者空格带符号的名字,一旦发现删号处理,不做任何解释
【特色地图】:尸王殿进入恶灵尸王殿、祖玛教主之家点击NPC进入祖玛神殿、封魔殿进入国王陵墓、
【文明游戏】:对恶意辱骂管理,诋毁本服声誉等一切恶意刷屏行为封号+封IP(包括此IP上所有帐号)
【本服声明】:严禁使用任何外挂及辅助,一但发现立马封号(包括此IP上所有帐号)
【关于待遇】:请勿谈买装备,等级或者谈待遇,等话题,请尊重客服,同时也是尊重您自己
【关于骗子】:不处理任何形式的被骗.被盗事件,选择轻易信任他人就要做好被骗的思想准备
【关于地图】:不允许带宠物地图土城酒馆.进入此地图宠物会自动消失,切勿尝试
〖公告〗胜利或失败是攻城作战的帮会经常遇到的事情。不要把偶然一次的胜利就(口水)或失败就(退服),征战沙城,不以成败论英雄
〖公告〗本服法师17级可以诱惑虎卫,25级可以诱惑巨多,39级可以诱惑天狼蜘蛛,45级诱惑900勇士,47级诱惑1200花吻蜘蛛,详情参考官网
〖公告〗本服道士50级召唤圣兽。
〖公告〗开区三天以后开幻境,开区后72小时开放行会争霸地图,第十五天开放魔龙地图
〖公告〗本服加入大量精彩团队活动,每天20:00开启行会争霸活动,21:30开启沙城夺宝活动,爆终极装备,积极参与噢
〖公告〗新地图国王陵墓从封魔殿进入,祖玛神殿从祖玛教主之家进入,恶灵尸王神殿从尸王殿进入,魔龙秘境从魔龙殿进入。
〖公告〗雷霆套装,战神套装,含有强大的套装属性,具体需要您仔细体验
〖公告〗新进入游戏的玩家可以去矿洞打怪爆技能书等卖金币,也推荐去蜈蚣洞捡垃圾,打金币效率可观
〖公告〗禁止玩家开任何挂,GK封挂,凡是查到用挂的直接删除角色+屏蔽IP+封机器码,请大家远离外挂。
〖公告〗本区爆率为:沃玛.祖玛比较容易,赤月雷霆中等难度,战神值钱,小极品+4武器可以升级到10点,绝世神兵噢
〖公告〗打造一个真正耐玩的游戏,所有装备一律靠打,请大家放心玩
〖公告〗近期有很多骗子在群内冒充管理人员用QQ加玩家为好友后,骗取玩家财物请大家一定要谨防骗子,谨慎交易最好找管理走担保交易哦
〖公告〗本区为1.80战神终极轻松复古版,致敬骨灰,精心制作,天道酬勤,无论平民玩家还是RMB玩家经过努力同样可以实现游戏价值
〖公告〗未知暗殿刷总共50只900血多多,不死不刷死亡后30分钟会刷新,各位童鞋注意蹲守哦

[attach]21265[/attach]
[attach]21264[/attach]
[attach]21266[/attach]
[attach]21267[/attach]
[attach]21268[/attach]
[attach]21269[/attach]
[attach]21270[/attach]
[attach]21271[/attach]
[attach]21272[/attach]
[attach]21273[/attach]
[attach]21274[/attach]

作者: 呲牙冲你笑    时间: 2020-11-24 09:57
谢谢分享
作者: nihao112    时间: 2020-11-24 14:21
1.80火锅复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 喝牛奶的猪    时间: 2020-11-24 17:29

作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-11-24 17:44
作者: 40448323    时间: 2020-11-24 18:51
dddddddddddddddd
作者: jackieyu    时间: 2020-11-24 18:52
作者: 359250087    时间: 2020-11-24 19:37
进游戏 游戏就成功架设好了
作者: unix2017    时间: 2020-11-24 21:04
作者: 幸福…必须的    时间: 2020-11-25 10:06
dsfdsd43dssafsfds
作者: a321322    时间: 2020-11-25 17:32
22,如果您要查看本帖隐
作者: Lion    时间: 2020-11-26 14:06
这论坛必须做得长久
作者: 等风来    时间: 2020-11-26 21:22
谢谢分享
作者: xitianshen    时间: 2020-11-26 21:35

作者: 炸弹    时间: 2020-11-27 00:26
谢谢分享
作者: boshi5689    时间: 2020-11-27 12:56
作者: cy20031122    时间: 2020-11-27 17:25
感谢楼主分享
作者: n01net    时间: 2020-11-27 19:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 野潇    时间: 2020-11-27 21:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 罗凯    时间: 2020-11-28 14:35
dfshsdhshsfhsd
作者: 中国移动惠民店    时间: 2020-11-28 16:23
作者: wx_y5zjjj8a    时间: 2020-11-28 20:00
试一试万恶10字
作者: ghgghg    时间: 2020-11-28 20:19

作者: seo668    时间: 2020-11-29 14:01
这个要看看
作者: wx_IE5W3348    时间: 2020-11-29 17:05
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多
作者: xwlbol    时间: 2020-11-30 12:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 王楚    时间: 2020-11-30 19:52
感谢分享
作者: www4698    时间: 2020-12-1 04:13
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: MacBad    时间: 2020-12-1 13:59
谢谢分享
作者: 埘緔    时间: 2020-12-2 19:23
作者: 371588337    时间: 2020-12-2 20:27
谢谢分享
作者: mimangcn    时间: 2020-12-3 15:58
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: qin172799726    时间: 2020-12-4 09:29
作者: 爱茶    时间: 2020-12-4 19:09
1.80火锅复古三职业版本[GOM引擎]
作者: kassy1208    时间: 2020-12-5 09:29

谢谢分享
作者: angel6610    时间: 2020-12-6 13:43
1.80火锅复古
作者: 拼命三郎    时间: 2020-12-6 13:46
首页论坛服务端教程引擎登陆器客户端怀旧版本工具首页论坛服务端教程引擎登陆器客户端怀旧版本工具首页论坛服务端教程引擎登陆器客户端怀旧版本工具首页论坛服务端教程引擎登陆器客户端怀旧版本工具首页论坛服务端教程引擎登陆器客户端怀旧版本工具
作者: wx_b7I738W7    时间: 2020-12-9 12:00
作者: 心落一人    时间: 2020-12-11 07:15
撒旦撒多撒多
作者: 叶依舞    时间: 2020-12-12 14:07
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: yuyan2008    时间: 2020-12-12 16:13
作者: cq520    时间: 2020-12-12 17:59
forum post test
作者: 阿捷    时间: 2020-12-17 12:58
你何工苟富贵后发给后发给后发给
作者: hh95289951    时间: 2020-12-18 10:38
作者: xiaoxiang99    时间: 2020-12-23 20:21
QWEWQEQWEQWEQWEQEW
作者: tj899    时间: 2020-12-27 21:27
9g4x9g4x9g4x9g4x9g4x
作者: 031104897    时间: 2020-12-28 09:50
作者: 15057071007    时间: 2021-1-5 19:45
1.80火锅复古三职业版本[GOM引擎
作者: 15057071007    时间: 2021-1-5 20:30
客户端换了好几个,装好后一进游戏还是黑屏,登入器里的补丁也打上了
作者: 赵明    时间: 2021-1-7 10:33
作者: 朱毅    时间: 2021-1-17 15:32
: 1.80火锅复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 飞飞_ZISoz    时间: 2021-1-21 17:42
dfghfghfhfgh
作者: ncghj    时间: 2021-2-13 19:19
作者: 2247224377    时间: 2021-2-18 19:59
作者: X-ZY    时间: 2021-2-18 22:30
作者: qq270473446    时间: 2021-2-26 14:32
经典啊1.80

作者: daozun123    时间: 2021-3-2 22:18
作者: 316620707    时间: 2021-3-4 21:16
回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: 88145121    时间: 2021-4-10 21:21
这个版本好
作者: 闫小伟    时间: 2021-5-16 17:00
作者: long8yuci    时间: 2021-5-22 22:08
今天晚上就测好这个服,一定要可以啊
作者: 黑色帝国    时间: 2021-6-3 14:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sqkongao    时间: 2021-6-14 09:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 21:19
有才的不在少数啊
作者: ssq123    时间: 2021-8-24 11:20
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: shizh001    时间: 2022-1-22 13:36
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: a8714750    时间: 2022-2-19 11:20
真的很不错谢谢
作者: bailongwang    时间: 2022-3-18 11:10
作者: huanhuan6800    时间: 2022-4-26 10:20
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: zz1816    时间: 2022-6-17 19:07
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: fuyongjia    时间: 2024-3-9 23:00
作者: 5521338    时间: 2024-3-10 19:19
作者: 469661    时间: 2024-3-11 11:11

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4