www.7pv.net

标题: 腾龙网游天工改良100%无限制版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-11-25 21:18
标题: 腾龙网游天工改良100%无限制版
公告:本服务器为长期、稳定、免费、公平的游戏。100兆光纤支持千人在线不卡机,与电信长期合约,让玩家有个放心舒适的游戏空间。
公告:近期发现很多人在安全区发布私服广告,经调查其实是玩家利用家庭电脑开设的私服,利用玩家习惯性心理,偷取玩家的账号.请玩家注意,进入在安全区发布私服.不要使用跟本游戏服务器一样的账号密码和密码提示。
公告:请玩家保护好自已的账号和密码,不要告诉任何人(包括GM),不要贪小便宜或轻易相信别人.如发现朋友在游戏中向你索取账号密码的,请最好电话确认,因很多骗子利用角色名称加空格或加相仿字,来骗取玩家的账号或密码。
公告:本服现在将严历打击刷屏者,一经发现,将会在不给予任何警告的前提下直接禁止聊天1000分!屡教不改者将会封IP段有什么问题及建议可以找客服反映,请不要采取过激手段.
公告:本次系统新增加了元宝系统,装备合成功能,星期天闯天关活动,祝大家在本服务器玩的开心,谢谢。本服务器声明:对于玩家私下之间的交易和装备被骗是不受我们保护的,但我们有权处理游戏中骗子.请玩家注意保护好自己的装备和帐号.
公告:本服会员装备价格比较便宜想购买的可以连接QQ或登陆网站http:
公告:本服务器中高等装备在赤月和魔龙城中打到当然教主爆率是小怪的好几倍暗之系列BOSS爆率更高特殊戒指都在BOSS身上爆决非像合成那里狂爆那样没什么意思了
公告:本服务器装备价格比较便宜想购买的可以联系开区前5天装备价格打五折会员玩家购买装备一律打八折
公告:本服是PK传奇版的 速度没有封的过严但已经把秒杀 暗杀等现象封掉了所以请玩家放心PK吧
公告:为了防止刷声徒弟需要55级出师出师后师傅可以拿到10点声望做奖励55级连起来也就是一天的事了

作者: zahailt    时间: 2020-11-27 13:44
作者: cq520    时间: 2020-11-30 00:16
forum post test
作者: 12265288    时间: 2020-12-1 19:41
作者: -Rebirth゚    时间: 2020-12-9 08:27
发不从自行车不v
作者: 1234567890    时间: 2020-12-18 20:51
作者: ooqqzxc    时间: 2020-12-23 17:57
神啊,终于让我找到了!
作者: wanywnnxq    时间: 2021-2-23 18:38
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 332899113    时间: 2021-8-14 15:23
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-10-19 00:23
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 8059483    时间: 2022-1-9 12:43
作者: goodlee    时间: 2022-12-3 02:07
果断MARK,前十有我必火!
作者: liujing893    时间: 2022-12-4 00:49

作者: wtgewtg    时间: 2022-12-4 14:15
dddddddddddd
作者: kjhong123    时间: 2023-3-8 20:27
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 7332510    时间: 2023-3-18 22:57
作者: kzf620    时间: 2023-9-6 23:36
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: zzq8546    时间: 2024-1-18 15:41
腾龙网游天工改良100%无限制版
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2024-3-14 20:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4