www.7pv.net

标题: 五行大世界骷髅王之单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-12-1 19:55
标题: 五行大世界骷髅王之单职业版本[GOM引擎]
你关心的问题?这里全都有这是一个有诚意既稳定好服
【版本特色】2020年全新独家《五行大世界》单职业传奇
【版本特色】独家五行系统,金木水火土 五行相生 五行相克
【版本特色】1:20RMB点 1:1真实充值 1:10消费点 多充多送,200自动包月
【版本特色】每天稳定开放4个新区,第二天下午合区集体拿沙,老区天天拿沙
【版本特色】 新区奖励5万RMB点+300W金币,老区奖励2万RMB点+100W金币
【版本特色】本服装备都靠爆,全程看脸,BOSS都掉人民币,掉神器,速来体验
【版本特色】金木水火土专属神器,专属怪物,独家五种专属伤害,耐玩不伤肝
【版本特色】高端订制封挂插件,严查外挂绝不手软打造公平公正的绿色游戏
[版本介绍] 2020年全新独家 《五行大世界》单职业传奇
[五行系统]独家五行系统, 金木水火土五行相生五行相克
[游戏充值] 1 :20RMB点1:1真实充值1:10消费点多充多送,200自动包月
[攻城介绍]每天稳定开放4个新区, 第二天下午合区集体拿沙,老区天天拿沙
[拿沙奖励]新区奖励5万RMB点+300W金币, 老区奖励2万RMB点+ 100W金币
[怪物爆率]本服装备都靠爆, 全程看脸,BOSS都掉人民币,掉神器,速来体验
[专属神器]金木水火土专 属神器,专属怪物,独家五种专属伤害,耐玩不伤肝
[封挂说明]高端订制封挂插件, 严查外挂绝不手软打造公平公正的绿色游戏
本服公益开放,30元顶赞=领取所有礼包,平台充值即可,内挂已经增加挂机
游戏中可以用货币兑换充值点,领取礼包

[attach]21340[/attach]
[attach]21339[/attach]
[attach]21338[/attach]
[attach]21341[/attach]
[attach]21342[/attach]
[attach]21343[/attach]
[attach]21344[/attach]
[attach]21345[/attach]
[attach]21346[/attach]
[attach]21347[/attach]
[attach]21348[/attach]
[attach]21349[/attach]
[attach]21350[/attach]
[attach]21351[/attach]
[attach]21352[/attach]
[attach]21353[/attach]
[attach]21354[/attach]
[attach]21355[/attach]

作者: jiaweiguang    时间: 2020-12-1 22:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: wsflc2006    时间: 2020-12-2 13:38
五行大世界骷髅王之单职业版本[GOM引擎]
作者: ζ夕颜、    时间: 2020-12-2 15:08
作者: cq520    时间: 2020-12-2 16:02
forum post test
作者: 371588337    时间: 2020-12-2 21:36
谢谢分享

作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-12-3 19:16
感谢分享
作者: 野潇    时间: 2020-12-4 19:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: czc410    时间: 2020-12-8 16:47
五行大世界骷髅王之单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: xxplg    时间: 2020-12-9 20:21
作者: 无须完美    时间: 2020-12-12 11:43
感谢了先!!!!!!!!!!!
作者: 叶依舞    时间: 2020-12-12 14:06
hhhhhhhhhhhhhh
作者: qq184016735    时间: 2020-12-13 18:46
行大世界骷髅王之单职业版本[GO
作者: wx_o4byNUz0    时间: 2020-12-15 16:42
作者: 原味夏天    时间: 2020-12-17 14:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: a459173920    时间: 2020-12-19 00:03
作者: 啊楽    时间: 2020-12-19 09:47
RE: 五行大世界骷髅王之单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: yl2000    时间: 2020-12-19 10:32
感谢分享
作者: 努力在明天    时间: 2020-12-19 14:25
作者: ル浩然正气    时间: 2020-12-22 11:30
作者: fengyun0813    时间: 2020-12-23 01:14
的味道无群多群无多群
作者: ooqqzxc    时间: 2020-12-26 14:59
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyl83931553    时间: 2020-12-26 17:26
作者: gjlfcm520    时间: 2020-12-29 16:32
作者: wx_kgoDEjd6    时间: 2021-1-8 12:39
作者: 家电维修    时间: 2021-1-23 19:23
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 21:11
我在顶贴~!~
作者: fengchao2021    时间: 2021-8-19 17:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zyfxin    时间: 2021-12-6 15:46
三等功发送到发送到发斯蒂芬
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 21:01
作者: 7225249    时间: 2024-1-1 15:08
作者: z730    时间: 2024-3-3 19:37
看看看什么版本

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4