www.7pv.net

标题: 龙马网络FSD1.85合成无限制版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-12-6 19:07
标题: 龙马网络FSD1.85合成无限制版
请各位玩一定记住自己的密码保护,这是找密码的唯一办法!在线支持找回密码
本服务器35级以上玩家在线自动加经验,每12秒获得5000点经验!新登陆的玩家到35级以后请小退一下再登陆。
游戏如有不明白的地方请查看我们的网站游戏介绍
本服务器极大增强道士宝宝的血值、威力,50级后可由召唤神兽召唤出白虎神,让道士变成令人刮目相看的一种职业。开天/镇天/玄天/已经在各个BOOS,展开强烈的暴率,主要针对无间地图,等大的BOOS身上
每个玩家都有机会获得体现顶级玩家的特殊封号,该封号也将按职业加以区分。在这个版本中,拥有封号还将拥有美丽,将给您带来更加奇特的体验,让您的时尚与尊贵,发挥得淋漓尽致。特别说明:不同封号之间的关系相当于不同等级之间的关系。高等级封号玩家可以推(撞)动低等级封号玩家角色。
本服务器增加了夫妻传送,师徒传送,在线泡点。更大的方便了大家,徒弟出师,师傅可以获得20点声望。小号泡点获得的能量可以通过 行会管理员 兑换成声望,再通过雇佣兵兑换成声望卷交易给大号,更大的方便了许多玩家的练级之苦
本服务器已经设置内部离线挂机程序,可直接挂机泡点,请各位玩家注意

作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2020-12-7 00:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 12265288    时间: 2020-12-7 08:25
作者: xwlbol    时间: 2020-12-7 21:06
作者: 黑眼圈    时间: 2020-12-9 18:29
作者: cq520    时间: 2020-12-11 16:08
forum post test
作者: 叶依舞    时间: 2020-12-12 13:53
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: aihuei891024    时间: 2020-12-14 17:49
对方的身份第三方
作者: aaa1312153    时间: 2020-12-14 21:51
感谢楼主分享
作者: b19840811    时间: 2021-1-14 19:41
作者: 赵明    时间: 2021-1-18 20:56
试试看。有很多版本都不行
作者: 宋科    时间: 2021-1-29 16:35
作者: menjuzhang    时间: 2021-2-27 22:16
非常好  有很大帮助
作者: wx_NYweruo5    时间: 2021-4-2 11:17
作者: 332899113    时间: 2021-9-3 05:34
回帖是种美德.
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-11-7 03:45
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 8059483    时间: 2022-1-9 13:18
不管你信不信,反正我是信了。
作者: superqiang0403    时间: 2022-4-13 11:25
作者: junjun5201314    时间: 2022-4-27 23:31
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: zz1816    时间: 2022-6-17 09:59
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: god123456789    时间: 2022-8-26 07:24
谢谢分享
作者: wtgewtg    时间: 2022-9-18 10:12
作者: 270815092    时间: 2022-11-23 10:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: goodlee    时间: 2022-12-3 20:04
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: jiming001    时间: 2022-12-28 18:41
看看这个什么版本
作者: leleke    时间: 2022-12-28 20:31
作者: Enfant    时间: 2022-12-28 20:45
作者: kjhong123    时间: 2023-3-7 23:30
果断MARK,前十有我必火!
作者: cqhy    时间: 2023-3-8 21:32
ffffffffffff
作者: seo668    时间: 2023-3-27 00:16
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: q8475099    时间: 2023-5-14 12:47
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: dwcq    时间: 2023-6-27 22:33
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: zzq8546    时间: 2024-1-18 15:16
龙马网络FSD1.85合成无限制版

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4