www.7pv.net

标题: 黑马神器第三季单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-12-10 21:35
标题: 黑马神器第三季单职业版本[GOM引擎]
【新闻】《黑马神器》独家忘忧版本-实力研发-品牌大服保障
【新闻】充值比例:元宝比例1:20000 赠送1:500点卷 RMB点 1:1永久回收 1:1
【新闻】攻沙奖励:捐献保底攻沙奖励(越合区越高)
【新闻】游戏奖励:300件永久限时装备.200个永久首杀怪物.100件永久装备回收
【新闻】游戏简介:无娱乐 纯公益版本 只售会员(顶赞20 块 元宝靠打 装备靠爆 一本会员闯天下
【新闻】游戏简介:本服独创神器忘忧!一种装备,无限种可能!一切靠脸
【新闻】游戏简介:每天七个区 测试提前2小时开放!
郑重承诺:
本服所有装备全爆,永不关爆率,启航品牌值得信赖
首次合区删除200级(包含200)以下小号 攻沙限制等级300级
二次合区删除250级(包含250)以下小号 攻沙限制等级400级
三次合区删除300级(包含300)以下小号 攻沙限制等级500级
第一次合区拿沙 要求等级300级血量600万, 装备最低全身25级
第二次合区拿沙 要求等级350级血量1200万,装备最低全身26级
第三次合区拿沙 要求等级400级血量2000万,装备最低全身27级
第一次合区奖励 单方低于40人,奖励减半!低于20人直接取消,奖励累积至下次合区
第二次合区奖励 单方低于30人,奖励减半!低于15人直接取消,奖励累积至下次合区
第三次合区奖励 单方低于20人,奖励减半!低于10人直接取消,奖励累积至下次合区
郑重承诺:本服所有装备全爆,永不关爆率,启航品牌值得信赖
账号保值1.凡直冲满300元以上。均可折算任意新区一半充值(具体查看自助转区)
账号保值2.满时装号永久回收新区500充值.满称号永久回收新区200充值(限点卷充值)
账号保值3.五红永久回收新区500充值.满符文永久回收新区1000充值(限点卷充值)
帐号保值4:588级帐号永久回收新区1500充值(限充值点卷,满足条件即可)
帐号保值5:颠峰暴走1.3倍永久回收新区1000充值(限充值点卷,满足条件即可)
★温心提示:以上保值可叠加,满足条件回收新区请联系Q群管理
★授权保障:正规团队运营,正版授权,绿色长久
本服特点:纯绿色.无暗坑.散人好发育.打金提现-装备保值-打造纯公益游戏
游戏主打:打装备,跑地图,抢boss.专属装备保值.打到好东西绝对有惊喜感
游戏货币:元宝只能打怪回收获得.点卷充值比例1-100.顶赞礼包只需50元.绝无任何隐藏回馈

[attach]21508[/attach]
[attach]21507[/attach]
[attach]21509[/attach]
[attach]21510[/attach]
[attach]21511[/attach]
[attach]21512[/attach]
[attach]21513[/attach]
[attach]21514[/attach]
[attach]21515[/attach]
[attach]21516[/attach]
[attach]21517[/attach]
[attach]21518[/attach]
[attach]21519[/attach]

作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-12-10 22:08
感谢分享
作者: qiankun00    时间: 2020-12-11 00:19
第三方发生大的
作者: cq520    时间: 2020-12-11 11:33
forum post test
作者: 野潇    时间: 2020-12-11 15:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: q365864166    时间: 2020-12-11 17:35
黑马神器第三季单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-12-11 17:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-11 18:34
作者: jiaweiguang    时间: 2020-12-11 21:11

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: lianbi0011    时间: 2020-12-12 16:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: Paddy    时间: 2020-12-12 16:38
作者: wx_o4byNUz0    时间: 2020-12-12 20:17

作者: a584465137    时间: 2020-12-13 18:30
作者: 184884427    时间: 2020-12-14 09:53

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: wx_BqHQqhun    时间: 2020-12-15 11:27
454536534e6
作者: ReAnima_u8xDd    时间: 2020-12-17 18:23
热水分公司答复是打发斯蒂芬斯蒂芬
作者: sc840919    时间: 2020-12-19 18:27
试试玩一下
作者: ludiaini1230    时间: 2020-12-20 09:30
作者: 王狗剩    时间: 2020-12-25 11:35
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv

登录/注册后可看大图

作者: lyl83931553    时间: 2020-12-25 22:26
作者: ooqqzxc    时间: 2020-12-26 14:30
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
作者: jqf451    时间: 2021-1-4 16:23
黑马神器第三季单职业版本
作者: d0755    时间: 2021-1-31 15:03
: 黑马神器第三季单职业版本[GOM引
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-12 00:48
作者: _大瓶子    时间: 2021-3-24 17:26

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 19:13
鉴定完毕.!
作者: a0310    时间: 2022-7-28 20:20
啊实打实大
作者: 358001698    时间: 2023-9-22 14:01
反反复复反反复复凤飞飞发发发发发发发发发发

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4