www.7pv.net

标题: 1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-12-22 20:03
标题: 1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎]
注:此版本需要G盾PG插件
【官方简介】:开启全新1.76复古元素小极品时代 每日6个新区,24小时广告轰炸 各大发布站可查
【游戏简介】:本服装备、账号超级保值、所有装备全靠打、全部锻造全免费 白嫖族轻松逆袭
【游戏简介】:2020年度最佳公益复古,独家揭秘,全新玩法,散人量身打造,拒绝套路拒绝坑
【游戏简介】:耐玩不累、人气稳定、所有收费体系全部免费可搞,不会出现白嫖与消费族失衡
【友情提示】:本服由原2003时代传奇独家入资每日万元广告缔造,还原大家心中的那个传奇梦
【特别介绍】:还原经典,还原绿色,装备买卖自由交易,无赌博,无暗坑,可打金,可白嫖
【官方承诺】:三职业永久平衡,开挂必封,解封一次1000元,全部金额纳入当天攻沙奖励…
【温馨提醒】:在本服,你不需要开什么人物怪物简装,轻松畅玩整个游戏,找回当年记忆…
【关于爆率】:10000血以上的BOSS都有几率爆出强化装备,通天神塔为120分钟刷新一次,沙宝阁怪物60分钟刷新,40级新衣服爆率为1/30,强化赤月首饰爆率1/100、暗之赤月恶魔:爆(屠龙)爆率1/100、圣龙:爆(强化屠龙)爆率1/100
【攻沙奖励】:攻城期间为防止外援,禁止45级以下小号进入皇宫,号角爆率1/1,开区第3天统一设置攻城(不需要祖玛头像),首届城主奖励20000元宝,守沙奖励10000元宝,赶快召集玩家争夺这笔意外的财富吧
【游戏特色】:[回收装备]:可以换取【幸运二记忆链】【幸运二灯笼链】【幸运二虎齿链】【强化屠龙】【强化噬魂法杖】【强化逍遥扇】【融金石】
【游戏命令】:[夫妻传送命令]:@查询夫妻  @允许夫妻传送  @夫妻传送   [师徒传送命令]:@查询师徒  @允许师徒传送  @师徒传送 [联盟命令]:@允许联盟 @取消联盟 @联盟  [行会命令]:@加入门派 @退出门派

[attach]21724[/attach]
[attach]21722[/attach]
[attach]21723[/attach]
[attach]21725[/attach]
[attach]21726[/attach]
[attach]21727[/attach]
[attach]21728[/attach]
[attach]21729[/attach]
[attach]21730[/attach]
[attach]21731[/attach]
[attach]21732[/attach]
[attach]21733[/attach]

作者: lyl83931553    时间: 2020-12-22 20:38
作者: maotiangou    时间: 2020-12-22 21:57
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-12-22 22:45
感谢分享
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-23 00:07
作者: 杨少龙    时间: 2020-12-23 11:04
1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎] [
作者: boshi5689    时间: 2020-12-23 11:35
作者: deng1354    时间: 2020-12-23 12:33
作者: xwlbol    时间: 2020-12-23 14:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-12-23 18:48
作者: dhgos    时间: 2020-12-23 21:57
作者: 顺心门窗    时间: 2020-12-23 22:51
作者: kuangwang    时间: 2020-12-24 13:20
1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本
作者: 40448323    时间: 2020-12-24 14:05
ddddddddddddddd
作者: 如果有一天    时间: 2020-12-24 15:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: a321322    时间: 2020-12-24 16:34
果您要查看本帖
作者: yjuddpl    时间: 2020-12-24 17:49
这个比较666666666666666666666666
作者: 星彩    时间: 2020-12-25 02:25

作者: tyleoking    时间: 2020-12-25 09:15
1.76时代传奇复古元素小
作者: 1518    时间: 2020-12-25 15:30
dffvsdfgvsdf
作者: A李权    时间: 2020-12-25 18:41
.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]
高级模式

作者: 3463079389    时间: 2020-12-25 18:59
作者: 448045807    时间: 2020-12-25 19:09
`aaaaaaaaaassaassssssssssssaaaaa
作者: 2610328    时间: 2020-12-25 21:43
作者: 云龙    时间: 2020-12-25 22:37
作者: wx_BR500Df2    时间: 2020-12-26 11:50
hfghfghfgh
作者: 小石头    时间: 2020-12-26 22:49
作者: dage11223344    时间: 2020-12-27 00:23
wererwrwerewrwerewrewrewrewew
作者: l7886979    时间: 2020-12-27 20:33
作者: haiying511    时间: 2020-12-27 21:21
1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎
作者: haiying511    时间: 2020-12-27 21:22
作者: 飘渺网络    时间: 2020-12-27 22:14
jhkjhjkhkjhkj
作者: 真三小太子    时间: 2020-12-28 11:38
作者: keny0010    时间: 2020-12-29 21:59
谢了先!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hsdn    时间: 2020-12-30 12:03
作者: LWZ2020    时间: 2020-12-31 20:48
作者: 野潇    时间: 2020-12-31 22:12
作者: wx_h6WTtpBG    时间: 2021-1-1 20:34
作者: 沙漠流浪    时间: 2021-1-2 17:31
作者: wjms119    时间: 2021-1-4 11:39
作者: qq317505636    时间: 2021-1-6 11:32

作者: wx_kgoDEjd6    时间: 2021-1-6 16:02

作者: 张怀民    时间: 2021-1-9 13:29
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过过过
作者: 最美心_t4YvB    时间: 2021-1-14 22:03
作者: 332100    时间: 2021-1-16 17:42
是打发放到
作者: wsq303534759    时间: 2021-1-17 13:45
大萨达撒多撒多撒多撒大
作者: 江湖_FJf5t    时间: 2021-1-24 20:06
1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎
作者: z730    时间: 2021-1-28 21:03
看看什么样啊
作者: sqkongao    时间: 2021-1-29 22:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1360432888    时间: 2021-1-30 23:07
作者: yeyiwu    时间: 2021-2-2 13:39
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jrtsc    时间: 2021-2-6 19:07
作者: 言文超    时间: 2021-2-7 08:33
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: langzisha    时间: 2021-2-10 08:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 川东德_jFFfe    时间: 2021-2-11 15:55
下来试试看

作者: ncghj    时间: 2021-2-13 19:06
1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎]
作者: wx_vB8gmq1H    时间: 2021-3-1 13:10
作者: wx_t947394S    时间: 2021-4-12 17:01
作者: Alive    时间: 2021-4-13 02:00
作者: bai6330241    时间: 2021-4-13 10:56
1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: huafawu    时间: 2021-4-18 14:20
作者: w66592398    时间: 2021-6-8 09:18
个电饭锅电饭锅豆腐干豆腐个
作者: 332899113    时间: 2021-6-23 04:10
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
作者: Chinese.Doll    时间: 2021-9-26 08:26
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: y80405171    时间: 2021-11-17 10:19
作者: 飘渺皇帝    时间: 2021-11-18 13:46
作者: cq520    时间: 2022-1-13 10:02
楼主好人一生平安

作者: zuoyoubufen    时间: 2022-2-23 01:13
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lee4531815    时间: 2022-4-28 15:20
aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zz1816    时间: 2022-5-26 18:17
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: huka2020    时间: 2022-10-6 17:23
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 23:07
1.76时代传奇复古元素小极品三职业版本[GOM引擎]
作者: liuyinxing    时间: 2023-4-11 12:00
m7z2m7z2m7z2m7z2m7z2m7z2m7z2m7z2m7z2
作者: rubybeyond    时间: 2023-9-20 01:15
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4