www.7pv.net

标题: 御麟记宠物第三季单职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-12-28 20:09
标题: 御麟记宠物第三季单职业版本[GEE引擎]
【游戏介绍】:本服属于长期服 绝非一朝一夕达到终极 人物属性差距不大 单挑看技术 群架看人数 不存在以一敌百
【团队打造】:性和爆率由专业小组精密计算 独家打造宠物继承系统 采用复古画面 超强打击感 双性别单职业 精心制作 再创经典好服
【宝宝系统】:200种宠物都由怪物爆出 宝宝的属性会继承于给主人 最高可继承3000%攻击力 品阶越高的宝宝所继承给主人的属性值越高
【转生系统】:转生材料完全由怪物爆出 每次转生后提升相应的攻击倍数
【江湖称号】:升级称号可增加自身攻魔道 生命值 防御值 以上增加全部为基础属性 可与任何元素属性叠加 江湖称号升级完全由梦幻币提升
【怪物爆率】:所有怪物爆率全开 小怪添加所有物品爆率 运气好小怪一样出终极
【开区介绍】:每日四个区 一区11点 二区15点 三区18点 四区21点 测试区提前两小时开放
【纯广告服】:GM承诺绝没有任何一个托 所有玩家统一起点 公平竞技
等级属性介绍:每级都会增加自身基础属性此属性跟任何倍攻叠加.等级非常重要
宠物不要追求宠物等阶,王者的宠物各项属性都比普通的高驯兽师等级高了才是王道
相同品质的宠物可在宠物提升处吞噬,增加你身上宠物的所有属性
一定要加入行会,行会可给人物加很多属性行会等级越高,加的越多
梦幻之心打怪升级,升到10级以后可激活强大属性没事打打小怪也是好的
等级介绍:本服没有等级丹!唯一的升级途径为打怪升级!升级需求经验不多!如果有多倍经验相助升级则飞一样.安全区就不需要挂机了大家都出去升级吧

[attach]21841[/attach]
[attach]21839[/attach]
[attach]21840[/attach]
[attach]21842[/attach]
[attach]21843[/attach]
[attach]21844[/attach]
[attach]21845[/attach]
[attach]21846[/attach]
[attach]21847[/attach]
[attach]21848[/attach]
[attach]21849[/attach]
[attach]21850[/attach]
[attach]21851[/attach]

作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-12-28 21:26
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-12-28 21:56
forum post test
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2020-12-28 22:05
这是个残端啊。老大
作者: 无须完美    时间: 2020-12-29 00:26
感谢了先!!!!!!!!!
作者: 无须完美    时间: 2020-12-29 00:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: xx2599    时间: 2020-12-29 01:58
好家伙,好
作者: boshi5689    时间: 2020-12-29 09:45
作者: jackieyu    时间: 2020-12-29 13:19
asdsdsdsdsdsdsdsdsd
作者: jiaweiguang    时间: 2020-12-29 16:57

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: a555    时间: 2020-12-29 17:21
fgfdgfdgdfgfdg
作者: wx_o4byNUz0    时间: 2020-12-29 20:50

作者: qqqw53159    时间: 2020-12-29 21:25
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2020-12-30 08:29
作者: 张怀民    时间: 2020-12-31 19:00
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttt
作者: 野潇    时间: 2020-12-31 22:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 杨爷来了    时间: 2020-12-31 23:23
作者: lixinxunjie    时间: 2021-1-1 15:47
KASJDKHDKJHSKAHDKAHSKJDHKJAS
作者: W丶Emperor    时间: 2021-1-2 18:13
好的版本还是要支持一下的额
作者: 2334ymk    时间: 2021-1-2 22:41
御麟记宠物第三季单职业版本[GEE引擎]
作者: ja533    时间: 2021-1-4 11:26
御麟记宠物异兽单职业传奇第三季带假人_精灵废墟_百花谷_冰龙仙窟【GEE引擎】
作者: liangjz    时间: 2021-1-9 17:39
御麟记宠物第三季单职业版本[GEE引擎] [御麟记宠物第三季单职业版本[GEE引擎] [
作者: 熊猫烧香    时间: 2021-1-9 18:42
宠物第三季单职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: qzhilong    时间: 2021-1-10 13:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: happiness1992    时间: 2021-1-11 17:14
作者: wx_qVCSc4ez    时间: 2021-1-25 10:52
感谢分享。。。。。。。。。。。
作者: wx_kgoDEjd6    时间: 2021-1-26 16:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: sjx918    时间: 2021-1-27 14:37
感谢分享
作者: ainna0881    时间: 2021-2-1 18:22
谢谢分享
作者: 463507737    时间: 2021-3-10 01:25

作者: qweqwe    时间: 2021-3-15 19:13
作者: a496854994    时间: 2021-3-29 20:51
作者: shenxuan    时间: 2021-4-13 16:31
作者: A去痛片儿    时间: 2021-4-22 22:54
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  有问题在玩家交流区发帖
作者: sbtmk    时间: 2021-4-24 16:17
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2021-5-4 16:07
作者: ucfree    时间: 2021-6-15 17:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Maple_ikAqZ    时间: 2021-6-15 23:28
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 17:12
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: cyndi    时间: 2021-7-10 10:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: ruanjian322    时间: 2021-7-20 11:24
作者: 00ds11    时间: 2021-9-10 02:25
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-19 19:21
先看看吧
作者: axcnbv    时间: 2021-10-14 18:52
作者: liuxin1234    时间: 2021-10-15 15:48
谢谢分享!!!!!

作者: lj616600861    时间: 2021-11-14 17:07
感谢楼主
作者: wrzzxc    时间: 2022-6-3 23:27
御麟记宠物第三季单职业版本[GEE引擎
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 23:26
作者: wang418751445    时间: 2023-11-25 17:32
感谢

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4