www.7pv.net

标题: 致远星重制版本之血河篇章单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-1-5 19:22
标题: 致远星重制版本之血河篇章单职业版本[GOM引擎]
1、游戏特色一  无装备回收  游戏不设置回收打到好装备就带.不需要的装备直接丢
2、游戏特色二  无装备合成  游戏不设置任何一个装备合成. 所有装备全部爆出
3、游戏特色三  无元宝积分  唯一货币为人民币.在无其他任何货币.不在为没有货币发愁
4、游戏特色四  无游戏商城. 我们取消了游戏商城不会出售任何物品.全部怪物爆出
5、游戏特色五  无地图限制  游戏所有地图无任何限制.去什么地图全看自身实力
6、游戏特色六  无装备限制  游戏所有装备无任何限制.打到即可直接佩戴
7、游戏特色七  还原传奇本色
全服只出售一个会员 无其他任何合成 装备全靠打
无回收:游戏不设置任何装备回收,有好装备就带垃圾就丢
无商城:游戏不设置任何可购买的消耗物品,全部怪物爆出
无合成:所有装备全部靠打,没有装备可以合成(包括特殊)
无限制:地图无任何限制,有能力就去闯,绝无限制要求
消费点:唯一出售物品,会员50元+狂暴10元+捐献30元

[attach]21992[/attach]
[attach]21991[/attach]
[attach]21993[/attach]
[attach]21994[/attach]
[attach]21995[/attach]
[attach]21996[/attach]
[attach]21997[/attach]
[attach]21998[/attach]
[attach]21999[/attach]
[attach]22000[/attach]

作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-5 19:49
作者: lyl83931553    时间: 2021-1-5 21:51
作者: 花缘雨步    时间: 2021-1-5 23:24
作者: cq520    时间: 2021-1-5 23:45
forum post test
作者: 伊丽丝    时间: 2021-1-6 00:59
作者: 默默_DlNoi    时间: 2021-1-6 02:03
致远星重制版本之血河篇章单职业版本
作者: 97444    时间: 2021-1-6 08:25
作者: ludiaini1230    时间: 2021-1-6 10:58
作者: qq317505636    时间: 2021-1-6 11:26
好久都没玩了,看看
作者: blackice081    时间: 2021-1-6 12:49
拿来瞧瞧66666666666666
作者: 弓长日月    时间: 2021-1-6 17:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: sc840919    时间: 2021-1-7 22:27
是正经服不
作者: 镇平剑客    时间: 2021-1-8 01:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 王狗剩    时间: 2021-1-8 11:51
我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!

登录/注册后可看大图

作者: jiaweiguang    时间: 2021-1-9 11:50

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 王芷颖    时间: 2021-1-9 13:41
致远星重制版本之血河篇章单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 野潇    时间: 2021-1-10 14:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: VIP℡    时间: 2021-1-28 11:44
致远星重制版本之血河篇章单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 木头人    时间: 2021-4-5 13:11
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 10:10
应该加分
作者: 13730385135    时间: 2021-9-25 14:34
我二万人文文文文热熔问问
作者: cheq1979    时间: 2021-10-24 09:23
不错,又占了一个沙发!
作者: csp0227    时间: 2022-3-26 10:14
看看好不好玩
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 23:49
致远星重制版本之血河篇章单职业版本[GOM引擎]
作者: zyfxin    时间: 2023-8-14 21:34
阿萨德gas搭嘎是的噶萨达刚

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4