www.7pv.net

标题: 天煞沉默第五大陆专属神器打金单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-1-6 19:23
标题: 天煞沉默第五大陆专属神器打金单职业版本[GOM引擎]
注意:此版本需要esp插件
注意:此版本是开区gm更新的5大陆版本,更新了上百件的衣服以及地图,但非5TM原端
只提供前期初步的玩法, 剩余的玩家自行摸索
该版本偏向于探索搜集玩法、游戏的整体进度不快、差距可能不是一时半会能拉开的,请大家耐心点
消费档次:
RMB点充值1:10,元宝充值1:20000,金币只能游戏中获取
1.捐献+狂暴=300+100RMB点,充值RMB点。
2.有条件的土豪可以花费88万元宝在主城左上角(勋章合成)购买一个“贵族狂龍章”.送1-4转材料,属性非常强大.散人也可以打一级的合上去
3.一大陆称号弄满共需要1150个称号卷轴(商铺有卖5000元宝一个)需要 :575元的充值元宝
以上就是该版本开局的所有消费,元宝也游戏怪物会爆出、金币只能游戏中获取
4.游戏充值积分达到100以上开通自动挂机功能。
=======================================================================================
本服没有各个档次的攻略, 所有玩家的玩法基本一致,无非就是进度快慢的问题。
本服没有各个档次的攻略, 所有玩家的玩法基本一致,无非就是进度快慢的问题。
部分攻略:
上线什么都别管.先加把价值88元的会员直接免费领取(领取码群公告有)
上线什么都别管.先加把价值88元的会员直接免费领取(领取码群公告有)
进二大陆建议先在外面发育.也可以进: 山谷密道.赤月峡谷.赤月魔穴.恶魔祭坛.废弃矿区.桃源之门. 尸王殿这些地图前期都比较好打
(二大陆开始所有地图只能跑.当然也有传送装备如:凤凰の飞 逆转乾坤戒「残品」 斗转星移戒「神器」 .这些所有怪物都有掉落.有了传送可以省去很多跑图时间)
前期必备一把吸血武器.跟吸血项链.所有怪都会掉落. 有了吸血武器跟项链属性到达一定程度就可以慢慢进下一个地图
当然你也可以继续蹲山谷密道.赤月峡谷.赤月魔穴这些地图.因为这里会爆 神之屠龙★★★ (刀刀切割怪物18888伤害)运气好打到这把武器基本横扫前期所有地图
也可以蹲废弃矿区.尸王殿.这里是打技能书的好地方 比如:群体施毒术.十步一杀.魔法盾(虽然其他怪也爆.但是尸王爆率会高很多)
其他部分专属神器请看下面专属图片展示
虽然二大陆所有地图都是免费进的.反正前往别越地图打怪.打不过怪不说.还没有效率
以下是材料出处及用途:
材料名称:1-10转材料      出处怪物:所有怪物都有掉落
材料名称:时装碎片(升级时装) 出处怪物:所有怪物都有掉落
材料名称:巨人心脏 巨人胆汁  出处怪物:所有怪物都有掉落 用于升级上古之体.跟后期鉴定装备
材料名称:兽骨(11转材料)    出处怪物:半兽战士.半兽人.半兽统领[兽人]
材料名称:腐肉(11转材料)    出处怪物:大老鼠.恶灵僵尸.巨型蠕虫.尸王[剧毒]
材料名称:赤月果(12转材料)   出处怪物:双头金刚.双头血魔.月魔蝙蝠.赤月恶魔[地精]
材料名称:野猪毛(12转材料)   出处怪物:红野猪.黑野猪.楔蛾.白野猪[巨兽]
材料名称:魔龙血(13转材料)   出处怪物:魔龙射手.魔龙刀卫.魔龙战士.魔龙血蝠.魔龙教主[龙裔]
材料名称:枯木碳(13转材料)   出处怪物:千年树妖[巨木]
材料名称:虹魔心脏(14转材料)  出处怪物:虹魔猪卫 虹魔蝎卫 虹魔教主[邪恶]
材料名称:教主权杖(14转材料)  出处怪物:骷髅长枪兵 骷髅锤兵 骷髅刀斧手 骷髅弓箭手 黄泉教主[传奇]
材料名称:火龙珠(15转材料)   出处怪物:火龙蜥蜴 火龙卫士 火龙教主[信徒] 火龙神[龍王]
材料名称:鬼魂珠(15转材料)   出处怪物:骷髅长枪兵 骷髅锤兵 骷髅刀斧手 骷髅弓箭手 恶魔幽灵[鬼]
材料名称:火龙心脏(16转材料)  出处怪物:火龙神[龍王] 火龙教主[信徒]
材料名称:冰莲花(16转材料)   出处怪物:雪域冰狼 雪域侍卫 雪域战将 雪域冰甲虫
材料名称:遗迹石碑(17转材料)  出处怪物:后期地图均有爆率
材料名称:火焰结晶(18转材料)  出处怪物:后期地图均有爆率
材料名称:彼岸花(19转材料)   出处怪物:后期地图均有爆率
材料名称:远古巨龙印记(20转材料)   出处怪物:远古巨龙系列怪物
材料名称:巫妖印记(20转材料)   出处怪物:★★★巫妖王★★★
材料名称:暗黑印记(20转材料)   出处怪物:恐惧之王·迪亚波罗 痛苦女王·莉莉丝
材料名称:古神印记(20转材料)   出处怪物:克苏恩(古神)
材料名称:魔界之源(用于升级武器) 出处怪物:震天◆圣魔尤里[封] 具体使用方法请找 心魔老人(魔龙城中间)
材料名称:蛛卵(使用后永久提升属性) 出处地图:蜘蛛洞穴里面怪物掉落.爆率挺高
材料名称:蜘蛛精华(使用后提升爆率) 出处地图:蜘蛛洞穴里面怪物掉落.爆率挺高
材料名称:虫卵(使用后永久提升属性) 出处地图:钳虫巢穴里面怪物掉落.爆率挺高
材料名称:变异虫卵(使用后提升爆率) 出处地图:钳虫巢穴里面怪物掉落.爆率挺高
以上就是本服部分材料用途 及出处

[attach]22018[/attach]
[attach]22017[/attach]
[attach]22019[/attach]
[attach]22020[/attach]
[attach]22021[/attach]
[attach]22022[/attach]
[attach]22023[/attach]
[attach]22024[/attach]
[attach]22025[/attach]
[attach]22026[/attach]
[attach]22027[/attach]
[attach]22028[/attach]
[attach]22029[/attach]
[attach]22030[/attach]
[attach]22031[/attach]

作者: a3329038    时间: 2021-1-6 20:17
滴答答的点点滴滴
作者: blackice081    时间: 2021-1-6 20:26
带走看看
作者: wshiakuge123    时间: 2021-1-6 20:54
热热无群热
作者: cq520    时间: 2021-1-6 21:31
forum post test
作者: jacklysg1    时间: 2021-1-6 22:42
fg sdg sg sg gsdf sg
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-7 01:42
作者: ζ夕颜、    时间: 2021-1-7 11:10
天煞沉默第五大陆专属神器打金单职业版本[GOM引擎]
作者: smoking506    时间: 2021-1-7 11:21
作者: wx_rSZAan06    时间: 2021-1-7 21:14
作者: sc840919    时间: 2021-1-7 22:25
看着就不错,试一下

作者: wx_SCfFd0Fc    时间: 2021-1-8 11:10
666666带哦在哦偶
作者: uue365    时间: 2021-1-8 12:07
7pv大金》》、支持一下
作者: fu9527    时间: 2021-1-9 01:56
作者: wx_Yu19x0w4    时间: 2021-1-9 10:23
mfo4mfo4mfo4
作者: wx_Yu19x0w4    时间: 2021-1-9 11:06
n83fn83fn83fn83f
作者: 小野    时间: 2021-1-9 11:20
多空拉锯付款链接打开链接发卡商对接
作者: jiaweiguang    时间: 2021-1-9 11:52

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 361144530    时间: 2021-1-9 19:02
作者: dick001    时间: 2021-1-9 20:17
作者: 哈利路_j2AFG    时间: 2021-1-10 11:39
看来很好玩的样子
作者: 野潇    时间: 2021-1-10 14:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: caoyongdiao    时间: 2021-1-10 21:31
参与/回复主题关闭
RE: 天煞沉默第五大陆专属神器打金单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 908563117    时间: 2021-1-11 01:40
甲方根据附件发给
作者: wpeichengc    时间: 2021-1-11 16:29
实打实的风格vsdfdsfgsdfgv 的风格v大风格v
作者: 花缘雨步    时间: 2021-1-12 04:47
作者: dong841587314    时间: 2021-1-12 21:54
作者: wx_qVCSc4ez    时间: 2021-1-20 13:31
感谢楼主分享
作者: wx_qVCSc4ez    时间: 2021-1-21 09:22
不能自动捡物,并且买了特殊装备也不能自动捡取,还有没有装备对比
作者: aaqian    时间: 2021-1-21 14:35
楼主你好

作者: 小刚_QvLza    时间: 2021-1-23 13:15
会飞的尽快回复可见
作者: 小刚_QvLza    时间: 2021-1-23 22:33
PAK 没有密码啊

作者: 02200059    时间: 2021-1-24 02:03
这个版本看起来新东西不少啊。谢谢分享。
作者: ル浩然正气    时间: 2021-1-25 09:44
作者: 迴憶    时间: 2021-1-28 19:11
FSDAFDSAFDASFDSAFADSFSDAFDSAFAS
作者: 王芷颖    时间: 2021-1-29 20:28
煞沉默第五大陆专属神器打金单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: k15    时间: 2021-2-1 15:04
作者: d8616423    时间: 2021-2-2 17:05
看看是不是完整
作者: d8616423    时间: 2021-2-2 17:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jorkenw    时间: 2021-2-5 22:15
学习一下
作者: 上善若_BxmZ4    时间: 2021-2-10 21:11
作者: jinzhao8023    时间: 2021-2-12 12:10
天影天煞超级好玩的
作者: iyiyumq    时间: 2021-2-12 17:45
作者: 十年一_qQ4wC    时间: 2021-2-23 21:26
作者: 13861728414    时间: 2021-2-26 10:43
郭德纲的价格
作者: dabizihua    时间: 2021-2-26 14:07
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多

作者: 9240361    时间: 2021-2-28 05:36
滴答答的点点滴滴
作者: 6542801    时间: 2021-3-7 14:14
作者: 伊丽丝    时间: 2021-3-10 20:57
作者: 伊丽丝    时间: 2021-3-10 22:10
作者: yylvoer4587    时间: 2021-3-12 04:43
就是这个最好玩
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2021-3-12 10:08
作者: qq1980ffa    时间: 2021-3-12 10:51
发发发服付付付付付付付付付付付付付付付付
作者: a496854994    时间: 2021-3-29 20:43
作者: 哄哄_PzIcb    时间: 2021-5-5 16:41
感谢分享
作者: 任强    时间: 2021-5-22 00:12
作者: 332899113    时间: 2021-6-19 17:11
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: qq3512512    时间: 2021-8-30 02:54
天煞沉默第五大陆专属神器打金单职业版本
作者: mb7477    时间: 2021-8-30 21:59
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: mb7477    时间: 2021-8-30 22:00
下载不了了啊
作者: qiaochi001    时间: 2021-9-2 11:47
作者: sky9237    时间: 2021-9-22 13:34
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: huanhuan6800    时间: 2021-10-2 09:34
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: qwer5w    时间: 2021-10-3 21:06
作者: ybcyn    时间: 2022-11-8 23:53
作者: haha02002    时间: 2023-2-19 09:22
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4