www.7pv.net

标题: 九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-1-10 14:13
标题: 九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎]
【射雕英雄传7】,9大门派,9大副门派,门派专属,百种BUFF,各种搭配,各种流派
网银比例 元宝 1:3000 VIP点 1:1
新增全新门派--以及相关副门派功能
新增转换门派功能,可以在积分商店购买【主门派转换卷轴】和【副门派转换卷轴】
新增地图-产出9套门派套装以及等级装备
每个门派套装都附带4种不同的套装属性,共计几十个BUFF大幅提升各门派的战力
射雕英雄传东方不败?张无忌?杨过?乔峰?段誉?赵敏?全部协助战斗
【华山派】
职业特性:超高暴击和暴击伤害,后期套装附带专属【卓越一击】功能,爆发物理门派
推荐副门派:峨眉(减大招CD),丐帮(增加攻击面板),五毒(稳定红毒),大理(增加攻击面板),明教(提升攻速和倍攻),武当(波动攻击)
推荐玩法:建议走【物理爆发大招】流,新手建议洗【大招伤害提升类BUFF】,高手忽略自创玩法
【丐帮】
职业特性:高攻击面板,每攻击1次伤害就提升一些,爆发物理门派
推荐副门派:峨眉(减大招CD),华山(增加暴击伤害),五毒(稳定红毒),大理(增加攻击面板),明教(提升攻速和倍攻),武当(波动攻击)
推荐玩法:【物理爆发大招】:建议洗【大招伤害提升类BUFF】【普攻刺杀流】:建议洗【刺杀伤害提升和基本剑术提升类BUFF】,高手忽略自创玩法
【明教】
职业特性:外挂攻速 + 高倍爆发 速度倍攻型物理门派
推荐副门派:少林(血量切割),丐帮(增加攻击面板),五毒(稳定红毒),大理(增加攻击面板),华山(增加暴击伤害),武当(波动攻击)
推荐玩法:【普攻刺杀流】:建议洗【刺杀伤害提升和基本剑术提升类BUFF】,高手忽略自创玩法
【古墓派】
职业特性:高暴击和多段伤害(1个技能打5 6次),单体内功魔法门派
推荐副门派:大理(增加攻击面板),武当(波动攻击),逍遥(持续群攻),少林(血量切割)
推荐玩法:建议走【物理爆发大招】流,新手建议洗【大招伤害提升类BUFF】
【五毒教】
职业特性:侠客超高真伤 + 稳定红绿毒 + 禁锢 + 大幅降低BOSS和人物伤害 + 可物理可道术  超级辅助道术门派
推荐副门派:可配所有门派,取决你所走的流派,此门派可塑性极强
推荐玩法:【物理流】:走普通类BUFF,物理类大招自动触发;【道术流】:走弹指神通和龙象般诺功禁锢;【侠客流】:重点培养侠客,让侠客切割真实伤害
【少林派】
职业特性:超高血量和减伤,输出高血量切割,肉盾吸收并且反弹伤害,谁也打不死
推荐副门派:逍遥(持续群攻),丐帮(增加攻击面板),五毒(稳定红毒),大理(增加攻击面板),明教(提升攻速和倍攻),武当(波动攻击)
推荐装备BUFF:装备堆血量类BUFF和天赋,血量越高你的输出就越高
【武当派】
职业特性:波动攻击,全能门派(游戏就2个全能门派)
推荐副门派:可配所有门派,取决你所走的流派,此门派可塑性极强
推荐装备BUFF:【物理流】:参照华山丐帮明教;【魔法流】:可用左右互搏打单体高攻和可用碧海潮生曲打群攻输出;【道术流】:龙象般诺功毁天灭地
【逍遥派】
职业特性:护身吸蓝 + 持续魔法类伤害 + 叠加伤害。逍遥主要输出靠2个群攻持续技能
推荐副门派:大理(增加攻击面板),少林(血量切割),武当(波动攻击)
推荐装备BUFF:【伤害流】:配武当和大理【切割流】:配少林
【大理段氏】
职业特性:侠客合体后带来超高面板 + 定身控制刺杀,攻击面板最高的门派
推荐装备BUFF:侠客品质越好属性越高,给大理的加成就越高,推荐走【刺杀流】和【大招流】,优先培养侠客
PS:以上玩法仅供新手参考,游戏乐趣在于自己打造自己的玩法游戏乐趣在于自己打造自己的玩法游戏乐趣在于自己打造自己的玩法
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,以【传奇】方式独家演绎金庸武侠
本服最高VIP最高5级可用活动积分兑换充值点,真正不花钱玩游戏
【侠客图鉴】:射雕所有侠客均以侠客宝宝方式体现,可在【左边界面按钮】预览侠客图鉴
【侠客收集】:收集不同侠客可以提升自身属性,所有侠客怪物均可爆出
【侠客缘分】:上阵不同侠客可触发缘分,获得缘分装备大幅提升战力
【等级解锁】:人物等级超级好练,分分钟满级满级后挑战BOSS可解锁新的等级上限练级不是事
【地图解锁】:挑战地图BOSS,可解锁【全新地图】,挑战无止境
【BOSS技能】:BOSS不再傻瓜,拥有各种诅咒、控制等强力技能,某些侠客具有免疫这些诅咒控制的效果合理搭配击杀BOSS
【装备天赋】:所有装备捡取或者佩戴均可随机生成天赋大幅提高装备属性
【特殊BUFF】:稀世装备和神兵利器随机获取不同特殊BUFF,麻痹、冰冻、传送、复活等等稀有BUFF随机出现
【装备强化】:任何装备均可2合1强化,强化后大幅提升强化元素最高单件装备元素可加50%
【强化元素】:所有装备均携带元素,随装备强化等级提升
【神兵利器】:红色神兵利器可吞噬其他装备升阶,最高可提升5阶毁天灭地,只有BOSS爆出
【特色套装】:游戏拥有65套各类套装,随意搭配
【声望装备】:参加活动获得活动积分,打怪获得武林声望,可以兑换【坐骑】、【斗笠】以及【神功秘籍】
【特殊装备】:击杀BOSS可获得BOSS专属【武学石】和【挂件】,属性强大
【武功技能】:上百种不同武功技能,立足盛大,独家创新,超级绚丽
【十四天书】:任意小怪爆出金庸天书,超级神器BOSS不爆,完全看脸
【精美时装】:【200件各类时装】均由小怪爆出BOSS不爆,完全看脸
【BOSS挑战】:BOSS可无限挑战尽享刷怪乐趣
【九大门派】:还原金庸九大门派,明教?丐帮?华山?应有尽有各具特色,有的门派攻速如外挂一样,有的门派攻击超高自行体会
【恶人谷】:讨伐恶人谷的【恶人】,可以获得大量武林声望和神兵利器
【藏经阁】:内含各种稀有【神功秘籍】,可用声望兑换
【奇经八脉】:打通经脉获得各种属性加成强力提升战力
【武林境界】:通关剧情模式,获得各类【武林称号】,提升攻击倍数,不花钱完全免费进阶

[attach]22144[/attach]
[attach]22142[/attach]
[attach]22143[/attach]
[attach]22145[/attach]
[attach]22146[/attach]
[attach]22147[/attach]
[attach]22148[/attach]
[attach]22149[/attach]
[attach]22150[/attach]
[attach]22151[/attach]
[attach]22152[/attach]
[attach]22153[/attach]
[attach]22154[/attach]
[attach]22155[/attach]
[attach]22156[/attach]

作者: 野潇    时间: 2021-1-10 14:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: cq520    时间: 2021-1-10 15:35
forum post test
作者: lb6271882    时间: 2021-1-10 16:48
你这有特色啊,,,,直接九大门派,,,,,元素真多
作者: 云龙    时间: 2021-1-10 17:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 杨少龙    时间: 2021-1-10 18:12
九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎]
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2021-1-10 18:42
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-10 19:12
作者: wslyqq    时间: 2021-1-10 19:37

牛皮的很啊
作者: wx_kgoDEjd6    时间: 2021-1-11 08:49
作者: VIP℡    时间: 2021-1-11 15:58
: 九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎] [修改]
作者: liangjz    时间: 2021-1-11 17:15
九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎]九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎]九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎]
作者: 33924130    时间: 2021-1-11 23:08
看着很不错哦
作者: qing    时间: 2021-1-12 08:00
爱上的功夫给乖乖好红酒进口

作者: 黑暗网抑云    时间: 2021-1-12 15:53
九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎
作者: dong841587314    时间: 2021-1-12 21:34
作者: jiaweiguang    时间: 2021-1-14 21:33

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: qq317505636    时间: 2021-1-17 19:28
感谢楼主!!!!!
作者: wx_q0CZY0P2    时间: 2021-1-17 20:24
作者: 王芷颖    时间: 2021-1-21 20:27
九大门派射雕英雄7版本[GEE引擎] [修改]
作者: ranmos007    时间: 2021-1-22 09:26
楼主强悍
作者: ramos008    时间: 2021-1-25 11:28
作者: qq2815    时间: 2021-1-25 12:47
作者: ramos009    时间: 2021-1-25 13:35
作者: wangliang464    时间: 2021-1-26 17:44
作者: wisezdg    时间: 2021-1-28 19:41
必须推荐,必须推荐,
作者: wanyalon    时间: 2021-1-29 11:09
少时诵诗书所所
作者: 172721030tpc    时间: 2021-1-31 19:30
太多时间去突破测试
作者: 172721030tpc    时间: 2021-2-2 00:23
管理 我想问下技能不能对换是什么情况  除咯九阳神功魔法盾 可以兑换      其他用书页兑咯显示兑换 但是包裹里面没有技能
作者: 531491909    时间: 2021-2-5 14:07
作者: xu284991449    时间: 2021-2-18 22:36
作者: 13861728414    时间: 2021-2-20 01:12
就一个空间规划
作者: 欢乐    时间: 2021-2-20 21:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 463507737    时间: 2021-3-10 01:22

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: lmwuxia    时间: 2021-3-18 23:43
作者: guyun1121    时间: 2021-3-20 20:41
作者: 铁血一生    时间: 2021-4-13 21:02

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: funnymudpee    时间: 2021-4-20 05:08
看看~66666666666
作者: 6058508    时间: 2021-4-20 09:50
作者: shenxuan    时间: 2021-4-20 12:56
作者: ncghj    时间: 2021-4-20 15:33
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2021-5-4 16:23
作者: xitianshen    时间: 2021-5-18 16:15
作者: wx_JTVrzRu4    时间: 2021-5-30 12:38
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 09:10
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 月半子    时间: 2021-7-2 12:37
ganxiellouzhufenxiang
作者: baba1    时间: 2021-7-2 19:09
作者: cyndi    时间: 2021-7-10 09:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 00ds11    时间: 2021-9-10 02:42
作者: harbor    时间: 2021-10-1 10:03
我阿萨德了看见爱上
作者: 133130    时间: 2021-10-5 10:44
谢谢..............................
作者: liuxin1234    时间: 2021-10-8 14:27
回复,顶帖
作者: y80405171    时间: 2021-11-16 18:07
作者: baba    时间: 2021-11-27 15:58
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: zrq7788    时间: 2022-1-22 14:34
作者: 15524283321    时间: 2022-4-1 19:22

作者: xw442997    时间: 2022-4-2 04:45
四川省创造性
作者: 找找私服    时间: 2022-4-2 08:59
作者: zhouc    时间: 2022-4-2 10:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: sanjiao02    时间: 2022-4-3 16:49
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: leo815    时间: 2022-4-23 10:52
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 330810    时间: 2022-5-21 12:14
Aueujdjdwnebebe
作者: 1913424006    时间: 2022-5-23 21:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: dsy4368    时间: 2022-5-31 12:57
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-9 00:14
作者: 0122    时间: 2023-1-6 09:59
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: a258513    时间: 2023-11-23 17:12

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4