www.7pv.net

标题: 舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-1-11 21:51
标题: 舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎]
注意:此版本需要ESP插件
【散人优势】:只有元宝充值..充值比例1元=10000元宝金刚石只能打(金刚石免费30转)
【散人优势】:封魔谷、苍月岛、白日门、魔龙城、恶魔岛、是房间就刷终极BOSS
【散人优势】:本服无、回馈、赞助、捐献、只卖会员、真正一个会员玩转全服
【散人优势】:原有基础上增加装备2000余样,体验真正装备打不到尽头
【散人优势】:修复30转完全免费,金刚石可以直接满转(金刚石只爆不卖)转生不在限制
【散人优势】:增加会员地图增加终极之家(刷新本服所有BOSS,一个会员打天下)
【散人优势】:增加土城5大BOSS地图,散人玩家打BOSS提升满级1500进入,BOSS乱爆
【散人优势】:增加道士宝宝威力,暗影召唤卷宝宝威力,绝对不在低调,一路狂秒
【散人优势】:新增BOSS百个,BOSS爆率一流,只要你有足够的时间,装备元宝统统都有
【散人优势】:所有装备都是单件触发属性,打什么带什么属性越高代表装备越好
【散人优势】:本服斗笠、盾牌、面巾都由金刚石合成,金刚石只能通过打怪获得,无其他途径获得
【散人优势】:增加防麻痹装备,只能靠花时间获得,花你一分钱可以骂服!无破护身破复活装备
【散人优势】:本服地图多,不在是单调的玩法只要你有足够的技术,也会强人一步
【散人优势】:本服套装70套,散件神装3000余样,各种神装完全出乎你的想象
【散人优势】:本服去除找BOSS的烦恼,去除了BOSS泛滥的市场,BOSS适中,挑战难,爆率高
【散人优势】:为了保持游戏平衡,发育打元宝主要打小怪装备回收,挑战神级装备靠打BOSS
【散人优势】:本服泡点可以泡1000级,打BOSS获得等级提升石最高到1500
【散人优势】:人人上线都可以召唤宝宝1级-500级-700级-900级-1000级-1100级-1300级-1500级
【散人优势】:本服等级完全靠升,900级之前泡点,900-1500级打等级提升石提升等级
【散人优势】:开区第二天下午合区,第三天集体拿沙奖励元宝800万元宝=800元现金.
【散人优势】:本服唯一元宝超级值钱建议猥琐发育打小怪回收元宝,建议转生增加攻倍(转生只需要金刚石只能打)
【游戏特色】:打BOSS掉等级提升石,1500级无条件进入所有地图本服金刚石只爆不卖(金刚石只能打)
【游戏特色】:攒金刚石转生,满转体验牛X人生,转生地图终极BOSS狂刷,吊打土豪
【游戏特色】:当有足够攻击力后可以在等级地图去找BOSS打,运气好说不定爆个神装领先人民币玩家
【游戏特色】:充钱玩家玩法:会员+超级宠物(永久无限使用不会爆出,单挑一切BOSS)慢慢发育,打元宝转生等
【游戏特色】:神豪玩家玩法:会员+超级宠物+群毒+复仇者联盟直接虐BOSS,本服装备多,摸索一年装备也不知道有
新区合区清理900级以下小号,老区合区清理56级以下三天未登陆的号
本服为长久中变迷失大陆类版本,装备300余套,SSSS级装备150余套,地图成千,爆率惊喜多多
本服测试区多送10%,无充值比例,随时进服充值是一样,如发现管理给比例奖励500元充值或现金
本服无充值回馈,赞助,称号类破坏游戏平衡的功能,全部靠打。特件免费合
本服麻痹、复活、防麻痹、只爆不卖,散人只要有时间,绝对能爆出,BOSS血量越高爆率越高
所有特件完全靠打小怪及BOSS掉落特件碎片合成,血石很重要哦,散人有时间特件一出吊打土豪
本服麻痹、复活、防麻痹、生肖、龙珠都可以兑换RMB(等于充值)散人打金首选
为了维护本服开支只卖会员及终极魔王技能一本,绝对不会卖破坏游戏平衡的装备及称号类
增加四大令牌地图,打到令牌可以传送进去无忧无虑霸占无人的地图打BOSS
道士1级白虎王2只,300圣龙2只.600骷髅王2只700红虎王.2只800大元帅2只.900母夜叉.1050母夜叉3只
本服泡点可以到达900级,900-1500只能靠BOSS掉落的等级提升石来免费升级!所有装备不卡等级
本服当天新区第二天合区,第三天集体拿沙,奖励120万金刚石,老区天天拿沙奖励50万金刚石

[attach]22186[/attach]
[attach]22184[/attach]
[attach]22185[/attach]
[attach]22187[/attach]
[attach]22188[/attach]
[attach]22189[/attach]
[attach]22190[/attach]
[attach]22191[/attach]
[attach]22192[/attach]
[attach]22193[/attach]
[attach]22194[/attach]
[attach]22195[/attach]
[attach]22196[/attach]
[attach]22197[/attach]
[attach]22198[/attach]

作者: 杨少龙    时间: 2021-1-11 22:32
舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎]
作者: 一叶知_kVdFE    时间: 2021-1-12 01:36
作者: cq520    时间: 2021-1-12 03:27
forum post test
作者: zykq1    时间: 2021-1-12 07:09
舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎]
作者: VIP℡    时间: 2021-1-12 12:10
中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 315235264    时间: 2021-1-12 14:56
daaaaaaaaaa
作者: 最美心_t4YvB    时间: 2021-1-12 15:21
作者: b19840811    时间: 2021-1-12 19:21

中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: 345738474    时间: 2021-1-12 20:02
看看~谢谢大神~
作者: yeyiwu    时间: 2021-1-14 11:55
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jiaweiguang    时间: 2021-1-14 21:32

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 2929491    时间: 2021-1-16 09:33
看啊看!谢谢!
作者: 野潇    时间: 2021-1-16 15:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: qq317505636    时间: 2021-1-17 19:21
感谢楼主,分享辛苦
作者: 弓长日月    时间: 2021-1-20 23:26
作者: aaqian    时间: 2021-1-21 14:34
楼主你好

作者: feibaoyx    时间: 2021-1-23 23:09
舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: www15050    时间: 2021-1-24 14:35
中变迷失大陆终结篇单职业版本
作者: xiyue    时间: 2021-1-30 17:36
血雨暴乱血雨暴乱血雨暴乱
作者: z520    时间: 2021-1-30 18:49
ddddddddddddddddd
作者: ainna0881    时间: 2021-2-6 01:44
谢谢分享
作者: zhAngD    时间: 2021-2-6 19:00
RE: 舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [修改]RE: 舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [修改]RE: 舞帝中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 158468220    时间: 2021-2-9 05:56
感谢分享!
作者: q22639506    时间: 2021-2-9 17:29
撒大声地萨达是
作者: 樊坤    时间: 2021-2-16 17:25
作者: 575789    时间: 2021-3-6 17:32
作者: 嘏筎    时间: 2021-4-25 19:36

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: wx_tJ7F8lF7    时间: 2021-5-10 01:03

中变迷失大陆终结篇单职业版本[GOM引擎] [修改
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 05:09
老大,我好崇拜你哟
作者: 魔皇    时间: 2021-7-16 12:15
我要玩这个。,。
作者: 理想我们    时间: 2021-7-18 21:14
发打发打发
作者: haha02002    时间: 2021-7-24 12:06
皇单职业迷失版本[GEE引擎] [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
vu17