www.7pv.net

标题: 飞扬赤月神器最高+9小极品三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-1-16 19:20
标题: 飞扬赤月神器最高+9小极品三职业版本[GOM引擎]
六大神器全靠打,特戒BOSS爆,特殊超多
道士宝宝48级召唤兽王1只,50级召唤兽王1只,52级召唤白虎1只,55级召唤2只白虎,60级召唤1只天堂天将,65级召唤2只天堂天将
本服三职业平衡,后期各有优势,战士技能用好可一套秒人!法师火墙铺地风骚走位,后期也是难逢敌手!道士消耗持久战无人能敌
本服高级技能可以在散人打宝②里面的尸王殿爆出,爆率非常高,10分钟一刷,守几次可以节约购买书籍的费用
本服爆率根据地图等级怪物血量计算,越往后,爆出高级装备几率更高,15-30分钟刷新,注意:特殊四件套不能合成只能在指定地图内怪爆出
本服特殊装备全靠打,属性及其强悍,每种特殊一共分为3个等级,另外特殊首饰一共6个等级包含手镯戒子均是单件触发属性。
散人玩家可以卖给RMB玩家赚取元宝!非RMB玩家可以回收高级装备获取充值积分领取回馈盾牌等

[attach]22257[/attach]
[attach]22256[/attach]
[attach]22258[/attach]
[attach]22259[/attach]
[attach]22260[/attach]
[attach]22261[/attach]
[attach]22262[/attach]
[attach]22263[/attach]
[attach]22264[/attach]
[attach]22265[/attach]

作者: a499430241    时间: 2021-1-16 21:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: VIP℡    时间: 2021-1-16 21:20
飞扬赤月神器最高+9小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: jiaweiguang    时间: 2021-1-16 22:08

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: cq520    时间: 2021-1-17 01:22
forum post test
作者: 朱毅    时间: 2021-1-17 02:38
RE: 飞扬赤月神器最高+9小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 杨爷来了    时间: 2021-1-17 12:12
作者: lisenhua    时间: 2021-1-17 12:18
这个看图片属性好像很高

作者: 饭团社Fiune    时间: 2021-1-17 19:14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 杨少龙    时间: 2021-1-17 19:39
飞扬赤月神器最高+9小极品三职业版本[GOM引擎]
作者: 987992840    时间: 2021-1-18 08:45
飞扬赤月神器最高+9小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 堕落天_cBiml    时间: 2021-1-18 14:16
ghsdfhsdf  的个地方官发的个电饭锅
作者: gaoyaji    时间: 2021-1-18 17:26
我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: inetkk    时间: 2021-1-18 21:18
高+9小极品三职
作者: boshi5689    时间: 2021-1-19 19:39
作者: 野潇    时间: 2021-1-20 21:18
作者: 弓长日月    时间: 2021-1-20 23:22
作者: 258194626    时间: 2021-1-21 13:21
wedfsadfxzfddasfrerfadsfasd
作者: 顺心门窗    时间: 2021-1-21 20:13
作者: ky201    时间: 2021-1-22 19:47
asdf sdaf sdf
作者: evilest    时间: 2021-1-23 13:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: wzj8612    时间: 2021-1-24 16:03
这个不错哦

作者: wzj8612    时间: 2021-1-24 16:41
奥术大师多撒
作者: li5254837    时间: 2021-1-24 21:51
看看感觉挺好的

作者: catspeed    时间: 2021-1-27 13:36
飞扬赤月神器最高+9小极品三职业版本[
作者: 言文超    时间: 2021-1-30 17:52
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
作者: 周明旭    时间: 2021-2-4 11:59
oooooooooooooooooooooooooooo
作者: ouwenlong    时间: 2021-2-11 20:53
谢谢分享啊
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-12 00:40
作者: ncghj    时间: 2021-2-13 15:39
作者: zq2766    时间: 2021-2-17 04:11
这个也太好了吧
作者: 恒星    时间: 2021-3-2 19:57
https://www.7pv.net/thread-5989-1-4.html
作者: A迷城XOXO    时间: 2021-3-31 09:16
作者: wx_K1KmIn9T    时间: 2021-4-26 17:18
dad113221312312
作者: 332899113    时间: 2021-6-20 07:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 823902065    时间: 2021-9-22 15:55
作者: zz1816    时间: 2022-6-27 16:30
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 530013000    时间: 2023-2-1 04:23
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4