www.7pv.net

标题: 1.76皓天精品复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-5 19:03
标题: 1.76皓天精品复古三职业版本[GOM引擎]
【公告】 ◆ 版本介绍 ◆:首战首区火爆开启!多种特色玩法,给你不一样的传奇体验多位技术精心制作
【公告】 ◆ 元宝比例 ◆:网银赠送100%,点卡赠送80%.无任何额外比例,统一平台
【公告】 ◆ 开区介绍 ◆:本服每天5个新区,万元广告宣传,保证人气火暴!第2天统一拿沙
【公告】 ◆ 重要提示 ◆:上线满30分钟会员只要你有时间就不需要充值,让你知道什么叫打金零门槛
【公告】 ◆ 特色功能 ◆:本服地图BOSS打不完,所有装备、材料、货币等全部靠打怪获得
【公告】 ◆ 游戏特色 ◆:本服RMB回收秒提现,不管新区老区,装备物价保值永久回收现金,稳定不跑路
【公告】 ◆ 沙城奖励 ◆:当天新区第二天下午合区,晚上集体攻沙新区奖励50W元宝+金刚石 老区奖励30W元宝
【公告】 ◆ 游戏特色 ◆:请所有玩家小心游戏里的骗子,不要贪图小便宜吃大亏用心打造第一散人大服
【公告】 ◆ 游戏特色 ◆:玛法沃土,繁衍生息着一群勇士,他们赶赴在战场第一线,他们是传奇史上的王者
【公告】 ◆ 游戏特色 ◆:每个人对传奇的感情各有不同,玛法孕育万物,百家争鸣造就了今天的传奇
【公告】 ◆ 游戏特色 ◆:PK,这就是传奇!来感受一言不合血脉偾张的激情,一瞬引爆的极速心跳,我等你来战
攻略介绍
1:玩家进服首先第一件事,土城右边NPC 新人免费礼盒,1-2 免费赠送,让新手直接能起步,加群礼包,请加QQ群(956673305)即可获得紫玫瑰,打怪超快!送送送就是送
2:赞助玩家可以开启随身泡点,即可边打怪边升级,本服装备好打,为了让新手能够更好的起步,本服特别设置了战宠功能,玩家打开技能栏,有一个新技能召唤战宠
   可召唤一只宝宝帮你打怪,宝宝带毒素攻击,只攻击怪物,不攻击人,宝宝完全免费,不收取任何费用绝对的良心服 送送送,还是送
3:本服每个地图都有专属地图Boss,沙捐地图以及皓天赞助地图,五行塔,满屏全是Boss无任何小怪,所有Boss都必爆 人民币点金刚石,RMB卷
4:注意:本服沙城捐献一定要捐,沙捐可真实提升打怪百分百爆率,绝对真实有效,还赠送开天斩等特殊技能,全属性大幅度提升
5:本服良心服,在线30分钟即可去土城右下免费领取50元充值会员,完全免费无任何附加条件  
6:有能力的玩家可办理更高级别的会员,办理会员不仅有各种福利(具体浏览NPC)更赠送对应元宝
7:传统精品服只能道士打Boss,而本服不一样,本服3职业平衡,任何职业都可以打Boss,效率都是刚刚的
8:本服更有超级冲级奖励赠送,本服61级送狂风腰带靴子,62级送精英套石,63级,送勋章宝石 一送到底,让玩家每花一分钱都感觉到物有所值.
爆率介绍
1:本服所有Boss都必爆RMB卷,金刚石,5000血以上的小怪也有几率直接爆出金刚石
2:本服12W血以上的Boss都有几率爆出终极首饰,精英剑甲,天赐剑甲,终极靴子腰带,必爆大量RMB卷红包和材料
3:本服32万血以上的Boss都有几率爆出终极首饰,,终极靴子腰带,必爆大量RMB卷红包和材料
4:本服五行妖塔,塔顶Boss,有几率爆出终极勋章,宝石,爆率绝对真实有效,必爆大量RMB卷和材料
5:本服终极Boss 皓天龙王 可爆出全服所有装备 终极剑甲也可爆出 爆率绝对真实有效 骗人死一户口本
本服强烈推荐打金玩家入驻,打到的装备,金刚石,元宝,均可在摆摊地图里出售RMB点,出售装备获得的人民币可去土城右上NPC处进行提现,24小时秒到账
每个人对传奇的感情各有不同,玛法孕育万物,百家争鸣造就了今天的传奇

[attach]22748[/attach]
[attach]22746[/attach]
[attach]22747[/attach]
[attach]22749[/attach]
[attach]22750[/attach]
[attach]22751[/attach]
[attach]22752[/attach]
[attach]22753[/attach]
[attach]22754[/attach]
[attach]22755[/attach]

作者: 朱毅    时间: 2021-2-5 19:58
RE: 1.76皓天精品复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 杨少龙    时间: 2021-2-5 20:31
1.76皓天精品复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: jackieyu    时间: 2021-2-5 21:23
作者: lisenhua    时间: 2021-2-5 22:29
看看补丁打不打
作者: a3135595    时间: 2021-2-6 05:41
RE: 1.76皓天精品复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 13145377520    时间: 2021-2-6 06:16
作者: 言文超    时间: 2021-2-6 10:45
z8jcz8jcz8jcz8jcz8jcz8jcz8jcz8jcz8jcz8jc
作者: cq520    时间: 2021-2-6 11:15
forum post test
作者: a321322    时间: 2021-2-6 13:41
21322,如果您要查看本帖隐藏
作者: feiyucuilei    时间: 2021-2-6 14:15
作者: slwy2002    时间: 2021-2-6 14:18
看着有点乱七八糟的
作者: catspeed    时间: 2021-2-6 15:13
6皓天精品复古
作者: sc840919    时间: 2021-2-6 15:42
玩一下瞅瞅
作者: xiao99    时间: 2021-2-6 18:33
的飞洒斯蒂芬斯达的实打实大萨达
作者: 飘渺网络    时间: 2021-2-6 19:07
jkhbjbjjjgfhbhbnhgn
作者: 158468220    时间: 2021-2-6 19:25
感谢分享!
作者: 158468220    时间: 2021-2-6 19:25
感谢分享!
作者: dhgos    时间: 2021-2-6 19:43
作者: z99329138    时间: 2021-2-6 20:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: lw831225    时间: 2021-2-7 09:21
k9q2k9q2k9q2k9q2
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2021-2-7 14:06
作者: 云逸    时间: 2021-2-7 14:58
作者: a555    时间: 2021-2-8 13:45
dfdsfdsfdsfds
作者: xwlbol    时间: 2021-2-8 19:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 月月鸟尗又    时间: 2021-2-9 18:11
感谢分享
作者: langzisha    时间: 2021-2-9 19:50
1.76皓天精品复古三职业版本
作者: qweqwe123    时间: 2021-2-10 12:39
作者: cxhuyuan    时间: 2021-2-10 21:31
作者: 腾腾腾腾腾    时间: 2021-2-10 22:22
作者: 迷茫。    时间: 2021-2-10 23:22
0.00感谢感谢感谢感谢感谢
作者: haiying511    时间: 2021-2-10 23:28
作者: 最美心_t4YvB    时间: 2021-2-11 07:06
作者: 川东德丰小任    时间: 2021-2-11 13:28
下来看看
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-11 17:00
作者: ncghj    时间: 2021-2-13 14:47
作者: 一生朋友!元    时间: 2021-2-13 18:58
作者: 258194626    时间: 2021-2-13 22:59
vdfgdsfrtwdtfwetrewtwe
作者: junjun87822    时间: 2021-2-14 10:34
打不了补丁咋办

作者: wanglei9366    时间: 2021-2-14 20:40
谢谢分析ANG
作者: 放松    时间: 2021-2-15 14:44
sdflkjsldjkfjsdf
作者: 周明旭    时间: 2021-2-16 16:38
作者: guanhx    时间: 2021-2-16 20:34
作者: 野潇    时间: 2021-2-17 19:44
作者: 流逝的情节    时间: 2021-2-17 22:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: tzlyqiao    时间: 2021-2-18 11:17

1.76皓天精品复古三职业版本[GOM引擎]
作者: sanhaha    时间: 2021-2-18 14:05
作者: 9986    时间: 2021-2-18 14:49
扣扣号看看你那是
作者: landong214    时间: 2021-2-18 15:14
如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: uchws    时间: 2021-2-18 19:41
作者: 雨后池塘    时间: 2021-2-18 21:03
这个是打金版本吗
作者: caidibin    时间: 2021-2-19 01:00
作者: illpill    时间: 2021-2-20 14:59

作者: jh6218    时间: 2021-2-22 22:19
天精品复古三职业版
作者: 463507737    时间: 2021-2-23 14:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: boshi5689    时间: 2021-2-24 16:14

作者: wcl5863749    时间: 2021-2-24 23:17
作者: tw290110156    时间: 2021-2-26 18:46
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: wx_vB8gmq1H    时间: 2021-3-1 08:52
作者: 风云微变    时间: 2021-3-1 17:02
ABC的风格
作者: 米米    时间: 2021-3-1 19:17
作者: 恒星    时间: 2021-3-2 19:48
天精品复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: qq568538270    时间: 2021-3-5 23:11
作者: 刘德军    时间: 2021-3-6 20:09
HAOAHOAJAHDOAHOA AAFJH怕发胖
作者: wx_eddChDyM    时间: 2021-3-8 12:22
非常好

作者: caonan    时间: 2021-3-9 20:50
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 王老吉    时间: 2021-3-10 19:06
作者: openshow    时间: 2021-3-10 20:52
ip;uio';ykj;yyoi;'jklllllllllllllllllllllllllllll
作者: xiaochao21    时间: 2021-3-11 18:21
ASSAD奥术大师大所
作者: 混世胖狐狸    时间: 2021-3-11 20:37
a321322 发表于 2021-2-6 13:41

好好学习,天天向上
作者: sqkongao    时间: 2021-4-20 17:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: A去痛片儿    时间: 2021-4-22 22:49

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  有问题在玩家交流区发帖

作者: wx_FO6mC5M5    时间: 2021-4-23 17:53
作者: wx_lvI48e58    时间: 2021-4-29 22:45
dfvzxvczxvzxcvzxcv
作者: 2141419    时间: 2021-5-12 22:32
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多
作者: 飞飞_ZISoz    时间: 2021-5-15 18:34
fdgdfgdfgdfgfdg
作者: 332899113    时间: 2021-6-19 23:11
这年头,分不好赚啊
作者: 墨蓝橙    时间: 2021-6-25 13:48
作者: 暮色_FPSYU    时间: 2021-6-28 19:52

作者: yanguiqi    时间: 2021-8-5 20:48
的风格好地方好地方好地方
作者: 823902065    时间: 2021-9-22 15:51
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-23 22:24
楼主是个真男人
作者: Chinese.Doll    时间: 2021-9-24 21:23
回复赚金币!
作者: zuoyoubufen    时间: 2022-2-23 01:54
不管你信不信,反正我是信了。
作者: lee4531815    时间: 2022-4-28 15:45
sssssssssssssssss
作者: zz1816    时间: 2022-5-25 15:02
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 沧海凌风    时间: 2022-6-4 00:25
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: CLURA    时间: 2022-6-20 12:54
2003年经典
作者: huka2020    时间: 2022-10-6 17:26
我得到的多
作者: yancheng    时间: 2022-10-9 19:57
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: jiangdulu123    时间: 2023-2-2 20:22
weewrwerwerewrweqr
作者: k100200k    时间: 2023-3-2 05:30
作者: yanglei0    时间: 2023-3-2 23:29
hhgfhgfhggfhgfd
作者: wslyqq    时间: 2023-6-18 15:40
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4