www.7pv.net

标题: 奥利给无限刀单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-6 16:27
标题: 奥利给无限刀单职业版本[GOM引擎]
奥利给激情刀速,18元顶赞玩转一年,区区火爆,万元限时,激情一触即发...
奥利给超级刀速游戏攻略
【玩法简单】:本服总共四个大陆,每个大陆的每个地图,散人都可进入,无任何隐藏地图,所有怪都有几率爆出终极装备,散人无门槛有时间绝对可当散人扛把子
【等级介绍】:1-700随身泡点.700-1000级打怪可爆奥利给突破丹在土城正上方提升等级!1000级以上需用奥利给突破丹在第二大陆提升等级!
【装备区分】:60级以上装备一旦爆出,一道光柱直冲云霄
【称号介绍】:共分12级,可以通过积分晋升,积分打怪或回收装备都可获得
【攻城奖励】:按土城右边沙捐NPC为准,攻城结束后沙老大建微信群拉客服发红包!新区每领取一个18元回馈礼包,官方都会抽取10元作为战区奖励回馈玩家,每天沙城奖励上万!低消费,大激情
【怪物等级】:-十倍-千倍-万倍-十万倍-百万倍-千万倍-亿倍-十亿倍-百亿倍-千亿倍-万亿倍--兆倍-千兆倍-【奥利给】超级刀速(所有怪物均有终极爆率,等级越高爆率越高
本服所有地图都可以进入,散人可以打怪爆终极是非常正常的,只要花时间你就能成功
本服满转35转,转生可获得相应爆率和攻击倍数。怪物都会爆所有材料
本服装备比较值钱,各种材料,充值点,都是强者的必须品,就看你选择的是供货商还是需求方
【钻石点用处】:提升称号,货币兑换处可换充值点和钻石
【充值点用处】:后面大陆地图需要充值点进!
【RMB用处】:开启沙城捐献,开启狂暴之力,自动捡物 自动换装 自动回收 自动挂机
【0充白嫖】:
下散人天堂地图无限撸怪,打货币买礼包。打实物提现或打材料货币摆摊买卖
卖转生材料,等级材料,各类证明,元宝,钻石

[attach]22772[/attach]
[attach]22773[/attach]
[attach]22774[/attach]
[attach]22775[/attach]
[attach]22776[/attach]
[attach]22777[/attach]
[attach]22778[/attach]
[attach]22779[/attach]
[attach]22780[/attach]
[attach]22781[/attach]
[attach]22782[/attach]
[attach]22783[/attach]

作者: blackice081    时间: 2021-2-6 16:35
作者: zhAngD    时间: 2021-2-6 18:56
: 奥利给无限刀单职业版本[GOM引擎] [修改]: 奥利给无限刀单职业版本[GOM引擎] [修改]: 奥利给无限刀单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 315235264    时间: 2021-2-6 19:13
红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或或
作者: cq520    时间: 2021-2-6 20:16
forum post test
作者: cxhuyuan    时间: 2021-2-6 21:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 海奥华-濤    时间: 2021-2-6 22:14
作者: jiaweiguang    时间: 2021-2-6 23:29

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: lw831225    时间: 2021-2-7 09:19
cchtcchtcchtcchtccht

作者: 345738474    时间: 2021-2-7 12:26
看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 默默_DlNoi    时间: 2021-2-7 17:33
左声嘶力竭仍
作者: mijee    时间: 2021-2-7 19:09
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2021-2-7 23:47
感谢分享
作者: 腾腾腾腾腾    时间: 2021-2-8 16:10

作者: Alive    时间: 2021-2-8 17:22
作者: 上善若_BxmZ4    时间: 2021-2-9 18:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: slwy2002    时间: 2021-2-11 11:35
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-11 16:58
作者: lisha6903    时间: 2021-2-12 17:47
hv39hv39hv39hv39hv39hv39hv39hv39hv39hv39hv39hv39
作者: 放松    时间: 2021-2-15 00:29
时代峰峻华东师范
作者: 野潇    时间: 2021-2-17 19:48
作者: qq76152341    时间: 2021-2-19 15:47
奥利给无限刀单职业版本[GOM引擎]
作者: 笑看风轻云淡    时间: 2021-3-12 16:54
作者: squallike    时间: 2021-3-14 22:09
作者: 332899113    时间: 2021-6-19 23:10
哈哈,顶你了哦.
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-8-1 21:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 5211314    时间: 2021-8-23 19:30
作者: c747059801    时间: 2022-5-2 18:01
作者: a0310    时间: 2022-5-17 00:30
拿来吧你
作者: 358001698    时间: 2023-9-21 19:31
斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: qq476940137    时间: 2023-10-6 12:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4