www.7pv.net

标题: 命运劫·神器单职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-6 17:24
标题: 命运劫·神器单职业版本[GEE引擎]
十三重天-二十四重天-命运劫已经有三年,大家放心充值放心打宝.装备回收现金..
充值介绍:公益模式 全部礼包300 每区限时RMB上千元 永久回收现金提现
开区介绍:准时两站同步,每天五个新区,重金广告,保证激情
开区时间:11点 → 14点 → 17点 → 20点 → 23点
功沙介绍:每天两站同步,开区三天合区,功沙奖励现金RMB 保证激情
温馨提示:所有充值的玩家一律认准官方网站链接充值避免被骗
营运管理:命运劫神器玩家担保交易群:
本服承诺:无任何比例,讨要比例的免开尊口 也不收任何转账 统一平台 公平公正
最高端定制封挂系统 封挂严格 公平长期服 如果有漏网者一律封号封机器码无解封~

[attach]22785[/attach]
[attach]22784[/attach]
[attach]22786[/attach]
[attach]22787[/attach]
[attach]22788[/attach]
[attach]22789[/attach]
[attach]22790[/attach]
[attach]22791[/attach]
[attach]22792[/attach]
[attach]22793[/attach]
[attach]22794[/attach]
[attach]22795[/attach]
[attach]22796[/attach]
[attach]22797[/attach]
[attach]22798[/attach]

作者: 13145377520    时间: 2021-2-6 18:52
作者: 315235264    时间: 2021-2-6 18:58
红红火火恍恍惚惚

作者: 13145377520    时间: 2021-2-6 19:32
微信码多少
作者: cq520    时间: 2021-2-6 20:20
forum post test
作者: jiaweiguang    时间: 2021-2-6 23:29

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: lw831225    时间: 2021-2-7 09:06
布衣传说以1.76复古金币版为蓝本,精心修改,爆率完美,可玩性强。
增加BOSS暗之赤月恶魔,幻境10每三小时随即刷出,爆率超高,难度较大,建议组队前往。
添加火龙地图,小怪可出赤月、怒斩级武器、48套装,BOSS爆所有。二层随机刷各种BOSS!
赤月上面增加一套装备,复古外观,终极装备为48首饰套装+50级火龙衣服、武器。
等级好升,盛大100倍经验,46之后升级有难度,装备隐藏属性增加经验倍率,内挂可以挂机,专为上班族打造。
极品最高+6,项链幸运、魔法躲避最高加4,极品爆出的概率较高但不泛滥,打到一件幸运4项链就可以逆袭。
幸运9稳定输出最高伤害,幸运10触发1.1倍属性!武器小油可以喝到6,
作者: blackice081    时间: 2021-2-7 13:18
作者: mijee    时间: 2021-2-7 19:08
作者: 大末    时间: 2021-2-7 22:03

作者: 海奥华-濤    时间: 2021-2-7 23:07
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2021-2-7 23:44
感谢分享
作者: 158468220    时间: 2021-2-8 16:29
谢谢分享!
作者: wx_o4byNUz0    时间: 2021-2-9 09:40
作者: 公子柏_ATxzj    时间: 2021-2-9 10:23
作者: acala    时间: 2021-2-9 21:08
命运劫·神器单职业版本[GEE引擎] [
作者: jxyangdan    时间: 2021-2-11 14:38
作者: xieyancong    时间: 2021-2-14 22:15
作者: disguisebilly    时间: 2021-2-14 22:44
作者: 放松    时间: 2021-2-16 15:32
阿萨德卢克就爱神的箭
作者: 樊坤    时间: 2021-2-17 19:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 野潇    时间: 2021-2-17 19:49
作者: ainna0881    时间: 2021-2-18 17:58
谢谢分享
作者: ludiaini1230    时间: 2021-2-21 15:27
作者: 嗄!冰_PFZkG    时间: 2021-2-23 15:06
嗄!冰_PFZkG,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: squallike    时间: 2021-3-14 22:03
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2021-3-17 14:34
是是是是是是所所所所所所所所所所
作者: dong2shao    时间: 2021-3-24 00:33
7v7v

我看不错噢
红红火火
作者: 智慧魔星    时间: 2021-3-24 11:00
这个真不错!!!
作者: another    时间: 2021-4-2 14:43
asdasddasdasdasd
作者: nowpk    时间: 2021-4-18 19:17

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 阿白_w5g6E    时间: 2021-5-15 14:24
下载了感谢分享
作者: 645261492    时间: 2021-5-20 18:46
命运劫·神器单职业版本
作者: 6058508    时间: 2021-5-23 11:07
作者: 332899113    时间: 2021-6-19 23:09
好人一个
作者: 261672044    时间: 2021-7-8 09:44
jhgjhgjhgjhgjhgjhg
作者: cyndi    时间: 2021-7-10 09:49

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: lingwindy    时间: 2021-7-18 09:00

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-8-1 21:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 5211314    时间: 2021-8-23 19:21
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 00ds11    时间: 2021-9-10 01:59
作者: 周小东    时间: 2021-12-22 13:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: a67333306    时间: 2022-1-3 11:58
作者: xiao99    时间: 2022-2-18 19:10
实打实的方式发到付的撒旦飞洒
作者: sanjiao02    时间: 2022-2-23 18:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 血花绽放    时间: 2022-2-27 23:09
不管你信不信,反正我是信了。
作者: a0310    时间: 2022-9-9 22:04
作者: a314214776    时间: 2022-11-15 02:32
112大叔大婶大所大多
作者: a261754178    时间: 2023-10-28 21:39
愤怒的小鸟

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4