www.7pv.net

标题: 新赤血剑第五季飘渺仙迹神器打金单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-8 19:48
标题: 新赤血剑第五季飘渺仙迹神器打金单职业版本[GOM引擎]
★★★★★本季度为重置版350级封顶★★★★★
★★★无充值地图.低消费.高回报.100满赞助.★★★
★★★起号玩家上线就是收元宝搞转身-轮回-神魔.然后直接神魔无限打BOSS.有人抢就搞等级★★★
1. 游戏只卖赤血币.所有BOSS都有自己的专属魂和专属装备。打到就逆袭.所有装备都有独一无二的属性.3大陆可以融合BOSS魂超级变态加NB
(本服GK插件。开挂必封。开挂必封。不管花多少钱)
不是2-3天就终极怪物也不能直接跨越打需要一步一步有终极称号加麻痹随便浪(以下介绍1-11级怪BOSS自己发掘)可以抗有条件开赞助可以获得半月直接群(5级怪物开始爆所有装备)
1级怪物188万血 怪物伤害4400
2级怪物388万血 怪物伤害11000
3级怪物888万血 怪物伤害22000
4级怪物1888万血 怪物伤害44000
5级怪物3888万血 怪物伤害110000
6级怪物8888万血 怪物伤害220000
7级怪物18888万血 怪物伤害440000
8级怪物38888万血 怪物伤害880000
9级怪物58888万血 怪物伤害1300000
10级怪物78888万血 怪物伤害1700000
11级怪物88888万血 怪物伤害2200000
1.本服装备介绍.普通装备51套.转身装备17转终极.衣服武器14转终极.特殊首饰8套.
2.武器是神力装备.一把武器虐土豪.每件装备都有自己的BUFF和专属属性
3.赞助分1种.(40%将做沙奖励)天骄 (充值100的充值积分)防麻痹 全元素20% 极限刀  切割20万 自动回收
4.称号分17级.1-15级在土称升级(需要材料称号证明土豪商铺可以直接买.散人打怪获取)16和17级靠打怪获取(称号是打BOSS利器冰冻和切割属性)

[attach]22831[/attach]
[attach]22830[/attach]
[attach]22832[/attach]
[attach]22833[/attach]
[attach]22834[/attach]
[attach]22835[/attach]
[attach]22836[/attach]
[attach]22837[/attach]
[attach]22838[/attach]
[attach]22839[/attach]
[attach]22840[/attach]
[attach]22841[/attach]
[attach]22842[/attach]
[attach]22843[/attach]
[attach]22844[/attach]

作者: 158468220    时间: 2021-2-8 20:38
谢谢分享!
作者: z99329138    时间: 2021-2-8 21:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: wwdz7788    时间: 2021-2-8 22:03
盗梦三国专属剧情神器单职业版本[GOM引擎
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2021-2-8 22:40
感谢分享
作者: cq520    时间: 2021-2-9 01:45
forum post test
作者: 小马_ql921    时间: 2021-2-9 10:48
参与/回复主题关闭
RE: 新赤血剑第五季飘渺仙迹神器打金单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: gundamyang    时间: 2021-2-9 14:06
看看新版。。。。
作者: 上善若_BxmZ4    时间: 2021-2-9 14:08
作者: 月月鸟尗又    时间: 2021-2-9 15:08
感谢站长以及楼主分享。
作者: wudz    时间: 2021-2-9 15:14
作者: 315235264    时间: 2021-2-9 16:49
红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或或
作者: mousesf    时间: 2021-2-9 17:45
新赤血剑第五季飘渺仙迹神器打金单职业版本[GOM引擎
作者: 15673397322    时间: 2021-2-9 18:50
谢谢分享
作者: inverser    时间: 2021-2-9 20:00
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 02200059    时间: 2021-2-9 23:02
作者: 腾腾腾腾腾    时间: 2021-2-10 01:12
作者: jiaweiguang    时间: 2021-2-10 22:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 最美心_t4YvB    时间: 2021-2-11 07:04
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2021-2-11 13:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: wx_F9HR8VEz    时间: 2021-2-11 14:13
广泛大概豆腐干反对
作者: 7237958    时间: 2021-2-11 21:53
但是幅度上升到个地方
作者: 345738474    时间: 2021-2-12 12:09
看看~~~~~~~~~~~
作者: lisha6903    时间: 2021-2-12 17:46

盗梦三国专属剧情神器单职业版
作者: asd452    时间: 2021-2-13 12:02
出现过水电费水电费水电费水电费
作者: 墙角    时间: 2021-2-14 21:01

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: wx_wC04RXdx    时间: 2021-2-16 17:39
弄着玩玩看呢  怎么样
作者: 野潇    时间: 2021-2-17 19:52
作者: ainna0881    时间: 2021-2-19 01:38
谢谢分享
作者: Ajiaxi    时间: 2021-2-22 14:36

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: bw5230    时间: 2021-2-23 16:29
康康康康
作者: xu2259723    时间: 2021-2-25 09:40
我来看看啊。
作者: 6058508    时间: 2021-3-6 18:06
作者: 刘德军    时间: 2021-3-6 20:08
高科技了HLGJL;具有无优惠我OHJLHJ
作者: 顾先生    时间: 2021-3-7 23:52
回复看隐藏

作者: Ajiaxi_i59Wl    时间: 2021-3-9 18:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: liuzhiyang    时间: 2021-3-12 20:00
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: ww7476    时间: 2021-3-22 21:40
作者: wenrou    时间: 2021-3-27 19:21
谢谢分享!
作者: 332899113    时间: 2021-6-19 07:14
我等你哟!
作者: qwe8391    时间: 2021-7-18 01:07
呵呵哈哈哈或或或或或或
作者: 5211314    时间: 2021-8-23 19:19
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 理想我们    时间: 2021-8-30 17:21
大幅度发的发
作者: djsheng123    时间: 2022-1-26 00:58
打打打打
作者: 422123    时间: 2022-7-11 23:14
我想玩,不知道在哪里下载
作者: ybcyn    时间: 2022-11-14 12:45
新赤血剑第五季飘渺仙迹神器打金单职业版本[GOM引擎]
作者: 13319971120    时间: 2024-2-11 16:25
楼主霸气

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4