www.7pv.net

标题: 死神乾坤篇超变单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-18 18:47
标题: 死神乾坤篇超变单职业版本[GOM引擎]
2020年私服界最具有影响力的魔幻史诗作品-【死神乾坤篇】
[开区模式] 每日开放五个新区,单区广告费用达到3万人民币,每日广告费用10万元
[攻城奖励] 新区攻沙奖励588元,小统战区攻沙奖励3888元,大统战区奖8888元人民币
[打金时代]本服区区人气爆棚,热烈欢迎各大小散人帮派,商人,打金团队,老板长期入驻
[打金时代]散人打金日赚1000,老板打金日赚3000,不吹嘘,不造势,不炒作,实力证明一切
[封挂程序]5万人民币定制插件封挂程序,云端采取封杀MD5,彻底告别加速外挂,非法程序
[游戏特色]游戏无任何消费陷阱,无礼包,无回馈,无赞助!杜绝坑爹消费,一切装备全爆靠打
[游戏特色]请花10分钟进游戏体验一下,从此告别垃圾服!实力团队经营模式打造最牛版本
[游戏特色]独创打怪模式,全图刷BOSS,激情耐玩。拒绝一夜情玩家。发家致富请来永恒界
[游戏特色]一切装备全爆靠打,爆率超合理,真实RMB回收装备,每日晚24.00财务准时出款
全新版本震撼上市,打金大服,值得信赖!希望:散人,商人,小资.老板多多赚钱
[充值比例]元宝1:5000,君临币1:50 点卡赠送90% 网银赠送100%
升级模式:直接下地图爆等级卷双击吃!注意看等级
关于赞助:游戏的赞助,只是为了让玩家提前一步!GM承诺装备全部都爆
装备模式:本服除了腰带 靴子2件套触发!其余全部单件触发属性
材料获得:BOSS级别怪物全部可爆特殊材料
死神大极品单职业:绝对是散人没玩过的版本,超爽激情大极品单职业
打宝攻略:非常简单,按照地图的编号顺序循环渐进!一切都能打到
所有装备全部爆出,请不要越级打怪

[attach]23072[/attach]
[attach]23071[/attach]
[attach]23073[/attach]
[attach]23074[/attach]
[attach]23075[/attach]
[attach]23076[/attach]
[attach]23077[/attach]
[attach]23078[/attach]
[attach]23079[/attach]
[attach]23080[/attach]
[attach]23081[/attach]
[attach]23082[/attach]
[attach]23083[/attach]
[attach]23084[/attach]
[attach]23085[/attach]

作者: jiaweiguang    时间: 2021-2-18 19:17

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: cq520    时间: 2021-2-18 20:55
forum post test
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2021-2-19 00:20
感谢分享
作者: ainna0881    时间: 2021-2-19 01:34
谢谢分享
作者: gaolei    时间: 2021-2-19 19:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 13861728414    时间: 2021-2-19 21:13
放的双方各
作者: xiaziyao14    时间: 2021-2-20 09:57
作者: 樊坤    时间: 2021-2-20 16:43
作者: andyerswa1    时间: 2021-2-20 17:02
作者: wudz    时间: 2021-2-20 18:22
作者: dai19940820    时间: 2021-2-20 19:26
感谢楼主分享
作者: 智慧魔星    时间: 2021-2-20 22:10
看起来不错!!!
作者: 雨后初晴    时间: 2021-2-24 10:58

感谢分享
作者: jiejimmy    时间: 2021-2-24 14:40
dsfsdfsdfsdfsdf
作者: lisha6903    时间: 2021-2-24 15:47
bem8bem8bem8bem8bem8
作者: a112233a    时间: 2021-2-25 14:19
作者: 野潇    时间: 2021-2-26 22:17
作者: A侃侃_GHH9o    时间: 2021-2-27 13:11
用RMB点合也可以打材料合
作者: xiang851125    时间: 2021-2-28 14:53
撒旦法是的发送到发送到发撒旦法
作者: squallike    时间: 2021-3-1 23:01
作者: 7402542    时间: 2021-3-1 23:12
感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 531491909    时间: 2021-3-3 02:09
作者: xiang851125    时间: 2021-3-9 20:05
广东佛山感到十分广东分公司的风格
作者: taobi    时间: 2021-6-17 21:16

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 332899113    时间: 2021-6-18 15:11
我来看看!谢谢
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-8-3 16:29
死神乾坤篇超变单职业版本[GOM引擎]
作者: oxmxw    时间: 2021-11-27 21:56
死神乾坤篇超变单职业版本[GOM引擎]
作者: 48400825    时间: 2021-12-4 20:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 张大侠    时间: 2021-12-5 14:40
感谢楼主分享
作者: foodier    时间: 2022-1-5 01:07
哇,喜欢这种超变的
作者: yifeng004    时间: 2022-1-5 16:02
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 4133789    时间: 2022-4-8 21:58
非常支持 回复一下看看
作者: 393770987    时间: 2022-4-9 13:34
作者: a0310    时间: 2022-4-16 17:04
拿来吧你的
作者: ff81182088    时间: 2022-5-4 19:27
死神乾坤篇超变单职业版
作者: toxicity    时间: 2022-7-25 17:45
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: a819492201    时间: 2022-8-29 18:45
作者: dongjian338339    时间: 2023-1-4 06:47
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 358001698    时间: 2023-9-20 12:04
作者: 12300321    时间: 2024-3-16 16:17
fewrwe
rewr

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4