www.7pv.net

标题: 第一序列·初章专属群服单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-18 21:28
标题: 第一序列·初章专属群服单职业版本[GOM引擎]
1.起步货币,白瓢3w灵符点1wRMB,赞助12w灵符点4wRMB
2.爆率及泡点,白瓢20倍爆率10倍泡点,赞助40倍爆率20倍泡点
3.添加打怪爆货币,白瓢10倍,赞助30倍
4.添加所有货币互通及大额货币兑换
5.添加白瓢码及赞助码兑换功能,方便群服老g控制
6.添加爆率换取功能,10wRMB点换100%爆率,上线40000%,也就是400倍封顶
7.修改了6大陆通灵世界无法进入及6大陆合成bug
8.大部分收集材料添加商城,免费开放(6大陆得巫力值没爆率添加商城了)
9.微端服务器,pg控制台,防劫持登陆器配置器都已经放在服务端文件夹里
10.无限刀已经调好,刷怪改为2.5倍,不需要得请自己关闭恢复
11.登陆器配置器替换为绿盟免费版
此爆率及免费材料可以3天毕业,所以如果想长期开放请把上线爆率改为5倍,赞助改为10倍
同时商城得材料金额1灵符点改为1w灵符点即可,这样可以保证2周差不多
实力铸就非凡,强者绝非偶然,不要问别人装备为什么那么好,他只不过把别人睡觉的时间用在了打怪上
游戏中转生材料、天佑金币、英雄印记所有怪物都有几率爆,等级越高的怪物,爆率也就越高
穿戴强化装备会激发隐藏属性哦.
龙隐山庄是散人的首选地图.庄主和庄主夫人掉落非常强大的专属哦
如果你有多的专属碎片的话不妨用来给好的装备吞噬,吞噬增加攻击力..
所有主动找你的管理员都是骗子,管理从不参与游戏,也不会给你比例.切勿上当受骗
系统:为了防止人物脱机.系统每隔一段时间会验证一次防脱机.
系统:实力铸就非凡,强者绝非偶然,不要问别人装备为什么那么好,他只不过把别人睡觉的时间用在了打怪上
系统:如有任何不懂.不理解.请到群里查看攻略.里面一切问题解释很清楚.
系统:所有技能BOSS、小怪均有暴落.偷书贼必掉.
系统:第一序列将是2021年的单职业巨作.主打散人的长期独家版本.独领风骚.我们会稳定更新.不会让玩家觉得无聊.
系统:游戏中非常多骗子.各种骗术让你防不胜防.主动联系你的都是骗子
系统:如果发现有外挂请大家举报,最好掏出手机录下来,我们打击外挂绝不手软.
系统:在没有装备的基础上,请不要尝试越级打怪.本服中后期怪物比较强力.
系统:你知道吗,拥有打野刀之后你的杀怪速度几乎可以提高一倍
系统:如果你有多余的灵符.建议去把项链精炼一下,加攻击伤害哦
系统:所有主动找你的管理员都是骗子,管理从不参与游戏,也不会给你比例.切勿上当受骗

[attach]23086[/attach]
[attach]23087[/attach]
[attach]23088[/attach]
[attach]23089[/attach]
[attach]23090[/attach]
[attach]23091[/attach]
[attach]23092[/attach]
[attach]23093[/attach]
[attach]23094[/attach]
[attach]23095[/attach]
[attach]23096[/attach]
[attach]23097[/attach]
[attach]23098[/attach]
[attach]23099[/attach]
[attach]23100[/attach]
[attach]23101[/attach]
[attach]23102[/attach]
[attach]23103[/attach]
[attach]23104[/attach]
[attach]23105[/attach]
[attach]23106[/attach]
[attach]23107[/attach]
[attach]23108[/attach]

作者: ncghj    时间: 2021-2-18 21:54
第一序列·初章专属群服单职业版本[GOM引擎]
作者: jxtxkp    时间: 2021-2-18 23:41
我看看啊
作者: 13861728414    时间: 2021-2-19 00:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: cq520    时间: 2021-2-19 05:55
forum post test
作者: 人生看_QKoIG    时间: 2021-2-19 08:09
作者: wx_NAn9JxXv    时间: 2021-2-19 10:17
作者: wx_rSZAan06    时间: 2021-2-19 13:28
作者: cw2323    时间: 2021-2-19 13:41
专属群服单职业版本专属群服单职业版本
作者: gaolei    时间: 2021-2-19 16:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: ai3366    时间: 2021-2-19 17:58

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: jackieyu    时间: 2021-2-19 19:06
asdsdsdsdsdsdsdsdsdsd
作者: 184884427    时间: 2021-2-19 23:32
作者: 智慧魔星    时间: 2021-2-19 23:45
这个真不错!!!
作者: xzcford520    时间: 2021-2-20 00:43
作者: 9240361    时间: 2021-2-20 05:02
作者: inverser    时间: 2021-2-20 13:25
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lih8848    时间: 2021-2-20 15:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 放松    时间: 2021-2-20 16:06
dsafsldkjfljsdfj
作者: 默默_DlNoi    时间: 2021-2-20 17:22
第一序列·初章专属群服单职业版本
作者: 欢乐    时间: 2021-2-20 18:15
感谢感谢
作者: 2455041    时间: 2021-2-20 20:12
作者: 花缘雨步    时间: 2021-2-21 11:11
作者: ai3366    时间: 2021-2-21 12:01
作者: 罗凯    时间: 2021-2-22 12:44
hhdfhdghdghdf
作者: 一条大蟒蛇    时间: 2021-2-22 14:58
佛挡杀佛多福多寿
作者: ao1181553256    时间: 2021-2-23 13:37
作者: yuanlixiao    时间: 2021-2-25 18:10
感谢楼主分享~!
作者: ainna0881    时间: 2021-2-26 18:12
谢谢分享
作者: 野潇    时间: 2021-2-26 22:18
作者: lbshooter    时间: 2021-2-27 03:06
RE: 第一序列·初章专属群服单职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: wx_FlGNa8Gl    时间: 2021-2-27 13:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: kuailetu    时间: 2021-2-28 20:14
这个是啥啊
作者: jiaweiguang    时间: 2021-3-1 22:22

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 2929491    时间: 2021-3-2 11:02
作者: 顾先生    时间: 2021-3-4 21:43
回复看影藏

作者: slwy2002    时间: 2021-3-6 16:41
既然官方推荐下载一个看看
作者: 6058508    时间: 2021-3-7 19:32
作者: a496854994    时间: 2021-3-12 17:09
作者: wchunh    时间: 2021-3-20 12:32

作者: Coeng、    时间: 2021-3-20 21:41
dfghshgdfgdfgdfg
作者: 6542801    时间: 2021-3-27 17:39
作者: fht20zz    时间: 2021-4-15 21:32
看着很不错
作者: shenxuan    时间: 2021-4-17 12:48
作者: 灭肚行动    时间: 2021-4-20 13:02
我看看好玩吗
作者: cyy7788    时间: 2021-4-22 22:18
啊啊啊啊啊啊
作者: 云淡风轻    时间: 2021-4-27 02:34
特别不错,推荐非常好玩,装备地图都很多也很漂亮
作者: wx_fz8Mrrec    时间: 2021-5-16 20:15
作者: 332899113    时间: 2021-6-18 15:10
我想要`~
作者: HUIHUANG    时间: 2021-7-9 05:11

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: lingwindy    时间: 2021-7-17 20:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 2610328    时间: 2021-7-27 10:34
111111173637:7:
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-8-4 09:28

作者: wjf1985    时间: 2021-8-4 10:08
作者: 伊丽丝    时间: 2021-8-5 19:10
作者: lz464276110    时间: 2021-8-31 12:27
作者: bz115    时间: 2021-9-2 02:34
不错,又占了一个沙发!
作者: 157482611    时间: 2021-10-5 18:09
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: diwang333    时间: 2021-10-8 21:14
作者: y80405171    时间: 2021-11-16 11:28
多久soap讲撒都普吉岛
作者: lisenhua    时间: 2022-1-12 23:25
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ssq123    时间: 2022-1-29 12:35
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 726903118    时间: 2022-2-27 13:56
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: a2750    时间: 2022-3-23 18:28
管理从不参与游戏,也不会给你比例.切勿上当受骗
作者: a50881422    时间: 2022-5-12 23:28
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶多多多多多多
作者: 15800264116    时间: 2022-5-24 21:15
作者: ybcyn    时间: 2022-11-14 13:23

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4