www.7pv.net

标题: 一念永恒OL超变单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-22 19:34
标题: 一念永恒OL超变单职业版本[GOM引擎]
◆◆一念永恒·OL传奇单职业
◆◆.全新独家精品打造玩法:【新手介绍】
①.本服特色:无礼包、无合成、无宝宝、所有装备靠打
②.装备回收:RMB收购(详见QQ群公告)
③.玩法推荐:有条件的玩家先顶称号,增加前期防御攻击,打怪更轻松
④.各大地图虐杀暴率叠加BOSS,可获得福利增加爆率①.②倍
⑤.新手上线领取QQ群礼包.赠送刀刀切割麻痹,隐身护盾
客服宣言:①.欢迎加入、一步一个脚印、不花一分钱同样能玩到顶
温馨提示:②.本服承诺:所有物品都爆!所有物品都爆!所有物品都爆
装备区分:各类终极装备爆出,华丽光柱闪爆地图.直接捡取且全服提示
称号介绍:共分14级,可以通过游戏币晋升,或者打怪直接爆出成品卷称号可以直接使用
等级介绍:1-600土城泡点.加入会员可以任何地图升级,600-900 打怪爆等级丹吃,900-1000打怪爆等级丹吃,切记 至尊等级丹 圣级等级丹 是稀有的 要珍惜.
怪物介绍: 绿色怪、 蓝色怪、 黄色怪、 橙色怪、蓝色怪、粉色怪、红色怪、白色BOSS怪、黑色BOSS怪、 新区爆率怪、打死加成爆率、所有怪吃麻痹 前期就可以直接上打怪、告别被怪物杀死的游戏..各大地图刷新人型怪,暴率超高,但难度较大,请在有一定装备的情况下打
怪物刷新:普通怪物刷新时间为30分钟,BOSS刷新时间为60分钟,所有地图均有不等数量的BOSS.请注意公告红色提示
装备介绍:本服共计上千件各类装备,含倍攻首饰、时装、生肖、特殊等,终极装备、爆率全开、新手怪都爆终极
游戏介绍:为更好的体验一念永恒·OL传奇游戏,建议将窗口调整为1280*960
沙城奖励: 首战区188元现金红包.小组288元现金红包.统战区388元现金红包.区区激情!
至尊BOSS怪物:神令之殿.震硕称号.武林至尊.等终级地图,每2小时刷新:★★★【天下づ第一】★★★ ,超爆率BOSS.出全服一切装备

[attach]23182[/attach]
[attach]23183[/attach]
[attach]23184[/attach]
[attach]23185[/attach]
[attach]23186[/attach]
[attach]23187[/attach]
[attach]23188[/attach]
[attach]23189[/attach]
[attach]23190[/attach]
[attach]23191[/attach]
[attach]23192[/attach]
[attach]23193[/attach]
[attach]23194[/attach]

作者: jlc542641    时间: 2021-2-22 21:47
作者: cq520    时间: 2021-2-23 00:25
forum post test
作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2021-2-23 01:04
感谢分享
作者: blackice081    时间: 2021-2-23 09:39
作者: gfman    时间: 2021-2-23 11:13
作者: wx_nbJXNjB8    时间: 2021-2-23 12:52
支持支持
作者: 雨后初晴    时间: 2021-2-23 21:49
感谢,感谢
作者: z545200523    时间: 2021-2-24 13:32
发的撒打算发士大夫
作者: lisha6903    时间: 2021-2-24 15:43

forum post test
作者: 范芳兵    时间: 2021-2-26 00:21
作者: 93964470@qq.com    时间: 2021-2-26 09:52
作者: ncghj    时间: 2021-2-26 16:04
一念永恒OL超变单职业版本[GOM引擎]
作者: ainna0881    时间: 2021-2-26 18:11
谢谢分享
作者: 智慧魔星    时间: 2021-2-26 22:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 野潇    时间: 2021-2-26 22:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: andyerswa1    时间: 2021-3-1 18:28

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: Delus1on    时间: 2021-3-1 18:42
作者: wx_FlGNa8Gl    时间: 2021-3-1 19:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: jiaweiguang    时间: 2021-3-1 22:29

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 7402542    时间: 2021-3-1 22:56
作者: A侃侃_GHH9o    时间: 2021-3-5 14:13
#IF
CHECKITEMW 符文『饕鬄』
#ACT
M.AddhpPer - 2
作者: 5200    时间: 2021-3-14 18:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 114541    时间: 2021-3-18 16:39

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: sunpz521    时间: 2021-3-19 23:33
作者: rixasty    时间: 2021-3-20 10:33
作者: yifeng004    时间: 2021-4-7 08:53
念永恒OL超变单职业版本
作者: 332899113    时间: 2021-6-18 12:11
不看白不看,看也不白看
作者: 5211314    时间: 2021-8-21 14:08
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 358001698    时间: 2023-9-20 11:57
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4