www.7pv.net

标题: 追忆沉默复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-2-28 00:24
标题: 追忆沉默复古三职业版本[GOM引擎]
长期V沉默品牌v大服V16年开服至今/实力打造专业沉默传奇
游戏元宝好打,散人可顶赞,爆率下载请进QQ群
本服属于复古长久,五天拿沙,十天台区.长期情怀养老慢服
新区第五天拿沙老区天天攻城鸡情。请进游戏体验,防止盗版
游戏绝不暗坑,请大家放心玩,游戏可爆红包免费兑换顶赞
开挂的大虾不要进来浪费表情。本服查挂不封不警告.直接删
1.散人攻略:
 散人进游戏可以先进入泡点室,泡点福利怪爆率相当高,帮助新手玩家度过前期.居家旅行.打BOSS必备。
 本服采用多种地图打包模式,玩家可以自行选择,散人玩家建议前期不要越图打怪.等有些实力之后在下高级
 地图,每换一个地图,装备爆率有质的提升,前期可能有的BOSS会扛不住,请记住.本服小怪就掉落本服
 所有装备,BOSS可掉实物,装备首爆奖励大量经验元宝,.每个经典沉默地图刷新大量BOSS.可爆本服所有装备,
 真正无门槛打金.,一般血多的怪都爆好东西和材料,材料非常值钱.
 散人打到材料可以卖给RMB玩家,收益绝对不菲,由于本服属于长久服土豪也多,打金玩家请进群很多土豪找代练
  游戏中怪物可掉落红包. 玩家可使用红包在土城兑换水晶.与充值获得的水晶相同.可以领取充值回馈.
2.土豪攻略:
 不管是散人还是土豪前期玩道士.后期转职即可,喜欢法师的,去蚂蚁洞,一次诱惑5只蚂蚁,还有5只狮子相当牛逼
 土豪充值个会员,进入会员地图转生材料半小时即可4转,先去地魔老人学习技能,战士,法师,道士都有
 土豪有了会员一边会员地图一边进入每日充值地图打书页等 ,把BB强化一半即可去二大陆混了,当然如果有条件
 强化到顶去恶魔大陆非常好混,本服众多神器,经典沉默的装备.
 再无其他任何隐藏硬性消费,所有材料.货币.均为游戏内获得,长期游戏,非快餐.值得体验
 PS:无论你是散人玩家还是土豪玩家,攻略建议认真读完

[attach]23297[/attach]
[attach]23296[/attach]
[attach]23298[/attach]
[attach]23299[/attach]
[attach]23300[/attach]
[attach]23301[/attach]
[attach]23302[/attach]
[attach]23303[/attach]
[attach]23304[/attach]
[attach]23305[/attach]
[attach]23306[/attach]
[attach]23307[/attach]
[attach]23308[/attach]
[attach]23309[/attach]
[attach]23310[/attach]
[attach]23311[/attach]
[attach]23312[/attach]
[attach]23313[/attach]
[attach]23314[/attach]
[attach]23315[/attach]
[attach]23316[/attach]

作者: wx_eeZW7yeY    时间: 2021-2-28 01:43
作者: cq520    时间: 2021-2-28 01:50
forum post test
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2021-2-28 11:46
作者: daozun123    时间: 2021-2-28 11:51
作者: ル浩然正气    时间: 2021-2-28 16:07
作者: 放开那女孩    时间: 2021-2-28 20:49
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: xiao99    时间: 2021-2-28 23:55
是士大夫撒旦法分身大师风大
作者: qq1031306969    时间: 2021-3-1 00:58
RE: 追忆沉默复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: boshi5689    时间: 2021-3-1 10:07
作者: 40448323    时间: 2021-3-1 13:45
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 米米    时间: 2021-3-1 14:42
作者: changjue9    时间: 2021-3-2 10:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 258194626    时间: 2021-3-2 13:50
+958+654+645+64+6554
作者: guanhx    时间: 2021-3-2 21:12
作者: 王狗剩    时间: 2021-3-3 10:08
感谢楼主分享
作者: 杨少龙    时间: 2021-3-3 19:45
追忆沉默复古三职业版本[GOM引擎]
作者: sunpz521    时间: 2021-3-3 21:34
先顶再看  良好习惯!!!
作者: uchws    时间: 2021-3-4 20:43
与/回复主题关闭
作者: 难得糊_BV8Sr    时间: 2021-3-5 21:55
F12 物品栏里面没有装备  添加进去 打下怪 看爆率咋样

作者: 流逝的情节    时间: 2021-3-7 19:00
作者: lisenhua    时间: 2021-3-9 17:03
看看这个补丁大不大
作者: 463507737    时间: 2021-3-10 01:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 1900956659    时间: 2021-3-10 15:47
作者: q138201355    时间: 2021-3-14 18:29
作者: 杨爷来了    时间: 2021-3-15 15:32
作者: 6058508    时间: 2021-3-17 12:35
作者: 1141909aaa    时间: 2021-3-19 20:55
作者: rixasty    时间: 2021-3-20 09:47
作者: 弓长日月    时间: 2021-3-21 22:58
作者: 291166    时间: 2021-3-23 01:49

作者: wangliang464    时间: 2021-3-24 16:52
作者: 18625002247    时间: 2021-3-24 19:54
打发打发打发666666666666666666
作者: 289726077    时间: 2021-4-4 19:49
作者: 野潇    时间: 2021-4-5 17:53
作者: fggt24556321    时间: 2021-4-13 22:08
作者: shenxuan    时间: 2021-4-17 00:00
作者: 332899113    时间: 2021-6-19 07:11
支持一下
作者: huang666    时间: 2021-8-19 23:53
方式方法付付付付付付
作者: 终结者    时间: 2021-9-25 17:25
作者: hnnbb    时间: 2021-10-15 11:03
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: qq3512512    时间: 2022-3-23 08:31
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: ni13ni13    时间: 2022-3-30 20:52
作者: 7p侃侃    时间: 2022-9-28 09:24
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: ybcyn    时间: 2022-11-14 14:36

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4