www.7pv.net

标题: 飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-4-4 17:17
标题: 飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎]
1.上服免费领取会员大小神魔狂暴 ,飞驰独家单职业冰雪
2.打开会员礼包,点满先天之体和血龙之体
3.捐献直接6转然后,盟重传送员到二大陆
4.礼包送的起源盾牌斗笠装备 可以找NPC创世之炎血迹 最好属性为攻击4%
5.140级之前可以吃经验。140以上必须吃等级丹才能升级 获取方式自己打或者收其他玩家的 不出售
6.合成装备详细说明可以查看第二大陆NPC(本服所有装备都可以爆出 )
7.本服活动奖励很丰富 散人福利 自己点击NPC查看
本服特色
介绍:增加  次终极和终极随机附加技能
附加技能全部为强化技能,技能叠加叠加很多重,威力很强大,
次终极只能随机到 强化一重技能, 随机的技能有可能是 战士或者法师,道士
终极装备,可以随机到 强化 一重到 三重技能,完全看脸
【只有剑甲可以合成, 别的全部靠打, 告别合成的时代】
【终极宝珠可以随机 3个3重技能,比如烈火+3  3个 + 9重烈火,想想都NB】
战士也可以拥有法师技能,法师也可以拥有战士技能,法师也能疯狂

[attach]24419[/attach]
[attach]24420[/attach]
[attach]24421[/attach]
[attach]24422[/attach]
[attach]24423[/attach]
[attach]24424[/attach]
[attach]24425[/attach]
[attach]24426[/attach]
[attach]24427[/attach]
[attach]24428[/attach]
[attach]24429[/attach]
[attach]24430[/attach]

作者: qq184016735    时间: 2021-4-4 18:52
E: 飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: cq520    时间: 2021-4-4 19:10
forum post test
作者: ゛暀倳洳煙丶    时间: 2021-4-4 22:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 庸人。    时间: 2021-4-5 01:18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: ben_YZ2KW    时间: 2021-4-5 10:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: wx_iToqooBD    时间: 2021-4-5 12:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: love7895123    时间: 2021-4-5 20:16

作者: 轻松娱乐    时间: 2021-4-5 21:21
希望是好服 先赞
作者: wx_fGEkR33Z    时间: 2021-4-6 14:17
XXF谢谢分享
作者: q520177    时间: 2021-4-6 19:26

作者: Saku1A    时间: 2021-4-6 19:55
作者: wujie529    时间: 2021-4-6 23:05
作者: 沃海阁    时间: 2021-4-9 20:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: a123456520    时间: 2021-4-15 22:30
作者: 野潇    时间: 2021-4-25 11:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 伊始。_Q24AJ    时间: 2021-5-1 13:36
阿诗丹顿多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: Maple_ikAqZ    时间: 2021-6-8 20:52
作者: sifansmile    时间: 2021-6-13 01:23
RE: 飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: nowpk    时间: 2021-6-13 09:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 10:12
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: ooqqzxc    时间: 2021-6-17 23:43
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 吴磊_YYOK1    时间: 2021-6-22 16:48
飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: yifeng004    时间: 2021-10-22 18:49
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: jiangxiwen    时间: 2021-11-9 19:50
大苏打实打实大苏打撒大苏打上
作者: a0310    时间: 2022-9-23 21:48
作者: haha02002    时间: 2022-11-10 15:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 09:35
飞驰冰雪单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4