www.7pv.net

标题: 风云录抗米模式单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-4-4 21:20
标题: 风云录抗米模式单职业版本[GOM引擎]
注意:此版本需要esp插件
RMB点: 获得方式.官网充值1:10   
点券: 获得方式.打怪获得,元宝兑换,无任何途径 老板直接开区直接充RMB点     
元宝: 唯一获得方式:装备回收 散人完全可以花时间打元宝兑换点券 终极不是梦   
玩家沙捐(200RMB)会累计200元到沙巴克,真正的激情公益.其他全部靠打.无任何暗坑
进游戏直接领取 QQ礼包 7pv 本服所有捐献,全部累计到沙巴克奖励,真正的公益大服
《全服消费》  200米沙捐 100米礼包 100米怪物克星  20米狂暴   老G承诺 玩家3-4小时毕业
温馨提示:风云录老G人傻·又多金,只为玩家着想、祝君开心
领取条件:550等级 10转 100层三魂七魄 终极称号 1.3霸
领取条件:捐献大使 怪物克星 赞助礼包 风云神力
领取条件:达到以上两个条件可以领取180RMB点、注(可提现)
限时条件:本次福利只限制新区领取180RMB点、合区后取消此福利

[attach]24445[/attach]
[attach]24444[/attach]
[attach]24446[/attach]
[attach]24447[/attach]
[attach]24448[/attach]
[attach]24449[/attach]
[attach]24450[/attach]
[attach]24451[/attach]
[attach]24452[/attach]
[attach]24453[/attach]
[attach]24454[/attach]
[attach]24455[/attach]
[attach]24456[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-4-5 04:40
forum post test
作者: z403515871    时间: 2021-4-5 15:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 野潇    时间: 2021-4-5 17:55
作者: love7895123    时间: 2021-4-5 19:51
作者: shunyao001    时间: 2021-4-5 23:23
作者: sc840919    时间: 2021-4-6 00:16
试试玩一下
作者: wujie529    时间: 2021-4-6 23:04
作者: wjms119    时间: 2021-4-7 09:41
作者: qq317505636    时间: 2021-4-8 22:34
作者: jiaweiguang    时间: 2021-4-9 01:10

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 野潇    时间: 2021-4-25 11:18
作者: aaaa4113    时间: 2021-4-28 01:13
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 10:11
一个子 没看懂
作者: qq3512512    时间: 2021-10-2 01:28
果断MARK,前十有我必火!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 09:45
风云录抗米模式单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4