www.7pv.net

标题: 天斗大陆复古沉默风单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-4-8 00:34
标题: 天斗大陆复古沉默风单职业版本[GOM引擎]
天斗大陆·2021新春献礼·散人专属
独家团队耗时半年精心打造全新专属版本
以游戏动漫小说类的元素结合,打造全新游戏玩法,内容丰富多彩
游戏内各种隐藏地图,隐藏彩蛋,隐藏剧情,等你探索
所有一切皆靠打怪爆出,散人也能追梦
游戏中的所有材料,装备,货币,皆保值,打金玩家的天堂
复古沉默风,长久耐玩,并且每天都能慢慢提升角色,说这么多也不及您进服体验一番
1.小资玩家充值100块灵符,用积分领取VIP,灵符升级切割,另外充值80RMB,30捐献,10块狂暴,黑市商人买个大还丹 [加血] 能爆出永久的
「狂乱」急速之力可以拥有无限刀,VIP拥有自动捡取,自动回收,灵符升级切割和其它东西
2.充值22大米,升级土城的切割,每刀切割2400血,对怪物造成伤害增加240%,配合无限刀,打怪飞快.
3.充值172大米 去罪恶之城切割在升满,每刀切割7500血,对怪物造成伤害增加750%(附带传送功能)
3.充值200灵符,360大米 去罪恶之城切割在升满,每刀切割9000血,对怪物造成伤害增加900%(附带传送功能)
4.土豪玩家充值300灵符,588人民币 去罪恶之城直接切割升满(附带打怪几率切割1%)
5.称号不建议直接升,小资玩家可以边打边升,土豪随意....
"杀尽天下复我人"称号升满需要388大米,可以直接闯12层塔,刷新大量领主BOSS,最后一层大BOSS必爆专属!
升级建议前期在第一大陆,打个"浩天魔心"专属头盔加随身泡点经验
罪恶之城建议先打地图: 狼魂要塞(爆专属武器),幽灵船(爆专属衣服)

[attach]24529[/attach]
[attach]24527[/attach]
[attach]24528[/attach]
[attach]24530[/attach]
[attach]24531[/attach]
[attach]24532[/attach]
[attach]24533[/attach]
[attach]24534[/attach]
[attach]24535[/attach]
[attach]24536[/attach]
[attach]24537[/attach]
[attach]24538[/attach]
[attach]24539[/attach]
[attach]24540[/attach]
[attach]24541[/attach]
[attach]24542[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-4-8 07:26
forum post test
作者: 空悟    时间: 2021-4-8 09:14
下载下来看看好玩不
作者: A侃侃_GHH9o    时间: 2021-4-8 16:44
免费下载,回复帖子即出现下载地址  站
作者: qq317505636    时间: 2021-4-8 22:27
作者: jiaweiguang    时间: 2021-4-9 01:04

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 王狗剩    时间: 2021-4-9 13:44
感谢楼主分享
作者: 保密局    时间: 2021-4-9 15:00
作者: 超级奶爸    时间: 2021-4-11 12:12
作者: fggt24556321    时间: 2021-4-15 18:38
作者: shenxuan    时间: 2021-4-16 23:55
作者: 嘏筎    时间: 2021-4-18 08:32
作者: 463507737    时间: 2021-4-21 20:11

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: 野潇    时间: 2021-4-25 11:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: czc410    时间: 2021-4-25 16:41
天斗大陆复古沉默风单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: liu890204    时间: 2021-4-27 23:25
海上世界睡觉睡觉
作者: li8254160    时间: 2021-4-30 11:36

自己先试玩一下方法
作者: 默默_DlNoi    时间: 2021-5-4 09:17
天斗大陆复古沉默风单职业版本[
作者: 强、    时间: 2021-5-17 12:11
下载下来看看好玩不
作者: 活着_Lj84D    时间: 2021-6-5 20:35
玩玩看吧
发放发发
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 08:14
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: lingwindy    时间: 2021-9-2 17:02
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 1900956659    时间: 2021-9-25 18:47
作者: bb7255696    时间: 2021-10-12 10:30
相反的效果广泛大概豆腐干
作者: sss5706    时间: 2021-11-17 22:44
天斗大陆复古沉默风单职业版本[GOM引擎] [修改]
高级模式

作者: 锐少工作室    时间: 2021-12-13 10:27
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 823902065    时间: 2022-1-22 16:46
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: chenwei1315    时间: 2022-3-9 00:22
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 09:59
天斗大陆复古沉默风单职业版本[GOM引擎]
作者: x3325231984    时间: 2022-12-15 21:24
作者: lioupkpk    时间: 2022-12-28 02:30
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: wxz051080    时间: 2022-12-28 10:28

作者: fengu    时间: 2023-5-10 10:56
作者: 345549507    时间: 2024-1-2 19:38
大厦大厦大厦大厦大厦

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4