www.7pv.net

标题: 龙家班·超变单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-4-11 19:31
标题: 龙家班·超变单职业版本[GOM引擎]
本服特色:击杀怪物获得怪物精魄,怪物精魄达到100会刷新专属BOSS(专属BOSS必爆大量Rmb点).
每个大陆专属BOSS击杀达到100会刷新超级BOSS,全服提示,全服最高爆率
杀人特色:击杀玩家将夺取死亡玩家10点精魄,死亡玩家将损失10点精魄(死亡玩家身上必须精魄大于10点)
玩法简单:本服总共四个大陆,每个大陆包含一个超大野外,3个转生地图,转生地图只刷BOSS.必争之地
1.2.3大陆满足等级即可进入(1大陆怪物刷新在上方中国鸡地图),4大陆合区开放(爆率最高)
其他介绍:Rmb点所有怪物都掉,专属BOSS,大BOSS,超级BOSS,首充福利BOSS都是必须掉Rmb的BOSS.Rmb点充值
比例为1:100Rmb,提现比例为1:200(三合以前可以提现,三合以后换新区充值,具体看群文件)
其他介绍:所有怪物都是必掉钻石,怪物越好,掉的越多.
本服无充值地图,无其他乱七八糟的暗坑,所以转区一律如下规则
转区方法1.花费实际充值的50%费用获得新区全部实际充值.  
转区方法2:花费实际充值的100%费用获得新区实际2倍充值.s
例:转区方法1..1区充值250元,想转2区,花费125转区费用,将获得2区250实际充值.

[attach]24750[/attach]
[attach]24748[/attach]
[attach]24749[/attach]
[attach]24751[/attach]
[attach]24752[/attach]
[attach]24753[/attach]
[attach]24754[/attach]
[attach]24755[/attach]
[attach]24756[/attach]
[attach]24757[/attach]

作者: wx_JcoczhC8    时间: 2021-4-11 22:16
wqerwqewqewqewqe
作者: sc840919    时间: 2021-4-11 23:35
试着来一下
作者: cq520    时间: 2021-4-12 02:35
forum post test
作者: 王狗剩    时间: 2021-4-12 16:31
感谢分享

作者: 草草    时间: 2021-4-12 22:55
我也弄来试试
作者: q1101234    时间: 2021-4-19 09:18
顶一顶在说
作者: a81930011    时间: 2021-4-19 16:50
第三方方式
作者: 笑侠    时间: 2021-4-24 21:28
龙家班·超变单职业版本[GOM引擎]
作者: 野潇    时间: 2021-4-25 11:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 雨后初晴    时间: 2021-4-28 21:23

试着来一下
作者: jiaweiguang    时间: 2021-5-7 14:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 17:10
要了好东西要留名啊!!!
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-8-19 11:02
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 11:13
龙家班·超变单职业版本[GOM引擎]
作者: dongjian338339    时间: 2022-12-24 22:32
dsfsdfdssssssssssssssssss

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4