www.7pv.net

标题: 霸王火龙终极单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-4-17 21:55
标题: 霸王火龙终极单职业版本[GOM引擎]
上班挂机爆顶级→自动捡取→自动回收
倾心打造 长久耐玩 平民消费 至尊体验
28元顶赞 自动回收 自动捡取 提现秒到 拒绝跑路
全新独家 信誉品牌 团队策划 稳定开放 拒绝跑路 打造经典 诚邀兄弟们来战
---------------------------------------------------------------------
霸王火龙终结版强势来袭
[游戏介绍]一生戎马战传奇今朝热血酒霸王
[游戏介绍]品牌大服 独家复古 散人好混 激情无限
[游戏介绍]倾心打造 长久耐玩 平民消费 至尊体验
[游戏介绍]你回忆里的场景 我们愿用一生帮您重现
[游戏介绍]突破传统 爆率永久不关 真正做到 白嫖 抗米稳赚
[游戏介绍]铁甲依然在 煮酒论英雄 说好一起打天下 我们不见不散
---------------------------------------------------------------------
攻沙奖励:
首次合区攻城奖励        以沙城捐献为准( 胜利方70%失败方30%)
两天区合区攻城奖励        胜利方88元[失败方无奖励]
四天区合区攻城奖励        胜利方128元[失败方无奖励]
八天区合区攻城奖励        胜利方188元[失败方无奖励]
十六天区合区攻城奖励        胜利方588元[失败方无奖励]
三十二天区合区攻城奖励        胜利方1888元[ 失败方无奖励]
奖励说明:攻城双方差距过大,人数稀散或者一边倒,沙城奖励减半或取消奖励
奖励说明:不管那个区都合理安排收人,有激情奖励可以多发,无激情奖励取消
奖励说明:拿沙失败胜利方,必须在[行会捐献]榜上,否则取消
领取时间:晚上22:01-22 :30,过期不候!老区拿沙人数低于15人奖励取消

[attach]24986[/attach]
[attach]24985[/attach]
[attach]24987[/attach]
[attach]24988[/attach]
[attach]24989[/attach]
[attach]24990[/attach]
[attach]24991[/attach]
[attach]24992[/attach]
[attach]24993[/attach]
[attach]24994[/attach]
[attach]24995[/attach]
[attach]24996[/attach]
[attach]24997[/attach]

作者: 朝阳家电    时间: 2021-4-17 22:31
王火龙终极单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: cq520    时间: 2021-4-18 00:25
forum post test
作者: 845823999    时间: 2021-4-18 01:46
下载看看看看
作者: KyleDing    时间: 2021-4-18 07:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 2610328    时间: 2021-4-18 15:07
fsdasdafsadfsadf
作者: wx_KvhZO8Hz    时间: 2021-4-20 11:45
haoahaoahaoahaoa
作者: qq6367652    时间: 2021-4-20 12:39
GHGGGGGGGGGGG
作者: 野潇    时间: 2021-4-25 11:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: wx_e5Zlzdl3    时间: 2021-5-1 19:37
阿达速度发送大法典苏
作者: 顺心门窗    时间: 2021-5-4 22:31
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: AAA、杀猪匠    时间: 2021-5-11 22:35
作者: chenwei1315    时间: 2021-5-23 09:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: nowpk    时间: 2021-5-24 15:41

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: jiaweiguang    时间: 2021-5-31 16:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 06:13
我的啦嘿嘿
作者: a6213204    时间: 2021-7-4 11:56
作者: ooqqzxc    时间: 2021-7-5 00:37
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: a282412914    时间: 2021-7-5 13:26
好久没回家了来看看
作者: qq228334    时间: 2021-7-30 11:19
nbnbnbnbnbnbnbn
作者: shuailang2021    时间: 2021-11-19 19:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: xzy21    时间: 2022-10-19 02:46
红红火火恍恍惚惚
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 16:45
霸王火龙终极单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4