www.7pv.net

标题: 九州暗黑佣兵复古三职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-4-23 00:13
标题: 九州暗黑佣兵复古三职业版本[GEE引擎]
起步推荐
骨灰建议充值金额:30元!因为首充送的在线回收很重要,并且本服VIP设置为30W金币开启,开启VIP后通过捡取会员币可提升VIP等级,每充值1元赠100会员币
(未开启会员玩家拾取的会员币会自动消失,不会提升会员)
推荐职业:
道士、然后去苍月岛随机到牛魔洞、前期这里比较容易出初级宝箱以及前期的赤月级别装备(当然也可以进首充地图一层也可以)
      最好可以多创建几个账号,开区30分钟后元脉矿洞就开启了,里面可以用挖来的矿石兑换金币和经验哦所以骨灰一定要参加
      开放时间也很长4小时开放一次开放时间4小时以此类推,所以必须多创建小号蹲守驻扎
法师、这个职业前期也可以但是最好有道士陪同一起发展因为法师的有群攻技能所以各种地图资源肯定法师打起来更快一些喽
      前期推荐把真实伤害属性堆加到100点这样前期杀BOSS有几率出现切割伤害哦
==================================--关---于---佣---兵--==============================
1、佣兵:新手村创建一个佣兵名字后、可以用微信礼包给予的F级佣兵来打怪了
2、佣兵品质:影响升级时增加相应佣兵属性的点数,列如:攻击资质200那么每升一级提升攻击2点,攻击资质500那么就是提升5点
             升级时佣兵可能获得的元素点数。普通:1点、良好:2点、优秀:3点、稀有:4点、卓樾:5点、至尊:6点
3、佣兵职称:影响佣兵携帯的初始技能数里以及升级时强化技能的几率列如:[战士学徒]职称初始技能为一个,而[见习战士]的初
             始技能为二个。还有就是职称高佣兵升级时强化本身以有技能的几率也越高
4、佣兵段位: 所谓段位就是什么D级B级C级,段位主要是影响佣兵各项初始属性,比如防御、魔御、生命值、攻击力等属性
             段位最主要的作用就是攻击倍数,例如:F级佣兵攻击倍数是1.0倍,而E级佣兵的攻击倍数就是1.2倍依此类推!
5、佣兵合成:如果你有3个相同的佣兵即可到土城找到佣兵合成来提升佣兵等级(免费合成哦)
6、穿戴装备:打开自己背包,背包右下角有个背吧按钮,点击打开佣兵背包,将装备放在佣兵背包中,再右击佣兵背包中的物品就可以穿戴了
7、佣兵技能:请看 佣兵职称--【第 3 点】 栏目~~~~~
==================================--关---于---暗黑股票--==============================
1.暗黑股票:相当于充值激励奖励作用购买股票必须是一次性充值:比如一次性充值100即可购买股票A即可获500元宝这个十分建议要充值的玩家着重考虑购买
【股票就是激励单笔充值,如累计充值是无法购买股票,也无需找管理拿购买名额,全部由脚本写入,无法调整!】
2.特别提醒:股票每个新区只有 10个 名额,错过今天等明天
==================================--关---于---宠---物--==============================
宠物:前期关注QQ礼包即可赠送一个初级战宠、也可以杀死BOSS后出现可捕获的大球后用封魔珠来同样抓捕战宠
      封魔珠普通、封魔珠精良、封魔珠完美、根据珠子的不同可以召唤的宠物级别不一样和抓捕宠物成功几率不同         
      任何红色名字的BOSS都有几率杀死后捕获成为自己的战宠哦!所以封魔珠是出行必备之物哦
==================================--关---于--装备材料--==============================
1.前期主号不要放过任何一个BOSS,升级材料必须要用来提升盾牌和斗笠、斗笠是增加爆率的 、宝珠小怪就能爆所以有财力足够可以先升级宝珠
2.勋章的BUFF属性也很牛的所以打出来低级勋章尽量留着来升级高级勋章,前期看自己能力来升级四格装备
3.前期推荐佩戴的起步四格装备 白龙-两仪、盾牌三级、斗笠越高越好(法师起步可以考虑优先升级斗笠哦)
==================================--关---于--升级推荐地图--==============================
1.首充地图一层-牛魔洞-丛林小道-之后看自己战斗力下地图
(依次是幽冥鬼路-白骨魔窟-魔族地宫-金蛇神殿-玄炎神殿-魔灵大陆-荒古之城等战力越高就下越高级地图经验越丰富)
2.本服设置最高人物等级为200,等级尤为重要,转生通过转生道具境界丹药进行,增强实力,
==================================--关---于--修道值的用途--==============================
修道值的用途:一阶-十阶,是一个阶段,比如武者一阶-十阶都是100/100修道值可以使用武者渡劫丹来晋升到修道一阶,武者晋级丹所有怪物都出
              【前期BOSS-游荡BOSS-人形怪都可以打出来土豪可以商铺购买,幻境地图打修道值有加成哦!】
(刷修道值前期、武者级别:推荐幻境地图-沃玛-封魔殿-牛魔洞 修者级别推荐:雪雨冰宫-幻境8-9-10-丛林小道 )
==================================--关---于--装备品质--==============================
装备等级:装备等级分为 凡品-良品-上品-精品-仙品-圣品-神品  分别会出1-7条不同的属性(如神品即可出7条属性)
【前期的装备如果能配带好混动20级神品装备即可了】
复活级别法宝出处:因复活类法宝比较多的玩家关注现写一下爆率较高的几个地图出复活类法宝、
【苍月岛的所有BOSS、岩石村的所有BOSS、出复活类法宝几率最高】
==================================--关---于---高级技能--==============================
技能:高级技能由怪物掉落书页兑换,多次使用增加技能等级,满级技能15重,威力特别强;
【可到各大主城地图外搜索野外BOSS出高级技能和书页推荐地图  比奇野外-白日门野外-封魔谷野外-苍月岛野外】
==================================--关---于---装备强化--==============================
装备强化:装备可以进行强化,每+3.+6.+9自动开启镶嵌槽,可以镶嵌倍攻宝石提升自身输出伤害,各种宝石任意怪物均有掉落

[attach]25167[/attach]
[attach]25166[/attach]
[attach]25168[/attach]
[attach]25169[/attach]
[attach]25170[/attach]
[attach]25171[/attach]
[attach]25172[/attach]
[attach]25173[/attach]
[attach]25174[/attach]
[attach]25175[/attach]
[attach]25176[/attach]
[attach]25177[/attach]
[attach]25178[/attach]
[attach]25179[/attach]
[attach]25180[/attach]
[attach]25181[/attach]
[attach]25182[/attach]
[attach]25183[/attach]
[attach]25184[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-4-23 01:30
forum post test
作者: freesky    时间: 2021-4-23 07:28

感谢楼主的无私分享!
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2021-4-23 11:35
作者: boshi5689    时间: 2021-4-23 11:40
作者: zhgx999    时间: 2021-4-23 18:18
仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄早早早早
作者: 新月牙    时间: 2021-4-23 20:42

感谢楼主的无私分享!
作者: 杨少龙    时间: 2021-4-23 21:46
九州暗黑佣兵复古三职业版本[GEE引擎]
作者: wx_iToqooBD    时间: 2021-4-24 10:22
二一二也让大哥哥
作者: qianwei11    时间: 2021-4-24 13:19
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 345549507    时间: 2021-4-24 13:59
大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者: 184884427    时间: 2021-4-24 14:35
这个版本看起来很好玩的样子
作者: 40448323    时间: 2021-4-24 19:03
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: kice_grhye    时间: 2021-4-24 19:24
ASDGFDASFASFASDFASFASDFSDFASF
作者: 莪僦壹痞ふ    时间: 2021-4-24 20:24

感谢楼主的无私分享!
作者: 309358784    时间: 2021-4-25 09:59
作者: 野潇    时间: 2021-4-25 11:49
作者: ryd_ll    时间: 2021-4-26 11:49
支持支持
作者: acala    时间: 2021-4-26 13:50
州暗黑佣兵复古三职业版本[GEE引
作者: gotohzl    时间: 2021-4-26 16:28
作者: wx_lvI48e58    时间: 2021-4-26 19:54
作者: shenxuan    时间: 2021-5-1 16:32
作者: 5730    时间: 2021-5-12 14:11
作者: asan546    时间: 2021-6-5 02:26
dffdsfsfsdfsdfs
作者: ymsong520    时间: 2021-6-15 17:07

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: Maple_ikAqZ    时间: 2021-6-15 19:46
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-16 12:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 石头拉拉    时间: 2021-6-17 03:50
感谢楼主的无私分享!
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 04:13
好啊,谢楼主
作者: 旺旺    时间: 2021-6-18 21:03
作者: fei334334    时间: 2021-6-29 22:51

作者: sanjiao02    时间: 2021-7-2 10:06
佣兵复古三职业版
作者: cyndi    时间: 2021-7-10 09:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: w623136473    时间: 2021-7-22 22:42
这个不错,可以看看

作者: mei801109    时间: 2021-7-31 14:47

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: wzx5992440    时间: 2021-8-13 19:10
感谢无私分享
作者: cnioro    时间: 2021-8-27 21:58
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 00ds11    时间: 2021-9-10 00:46
作者: hnnbb    时间: 2021-10-12 11:04
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: oxmxw    时间: 2021-11-18 01:25
作者: a2904110    时间: 2021-11-23 20:49
作者: 3135    时间: 2021-12-10 20:10
qqqqqqqqqqqqq
作者: F28588    时间: 2021-12-16 16:32
太牛逼了
作者: 441127630    时间: 2021-12-17 17:45
作者: 18583312185    时间: 2021-12-23 12:09
RE: 九州暗黑佣兵复古三职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: pky518    时间: 2021-12-25 17:21
啊是大叔大叔大叔大
作者: h8853230    时间: 2021-12-26 08:46

作者: 吴银辉    时间: 2022-1-9 10:56
作者: 81217883    时间: 2022-4-10 21:37
E: 佣兵之王征战篇暗黑宠物三职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: wf214502342    时间: 2022-4-18 15:11
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: leo815    时间: 2022-4-21 02:08

感谢楼主的无私分享!
作者: 545888824    时间: 2022-5-21 11:04
824,如果您要查看本帖隐藏
作者: a13944141741    时间: 2022-5-26 18:55
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 悠然如风    时间: 2022-5-31 19:46
果断MARK,前十有我必火!
作者: 6580371    时间: 2022-8-29 03:47
作者: qianzhilin    时间: 2022-8-31 10:53
作者: yxhw1986    时间: 2022-10-16 09:36
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 17:16
作者: 81685110    时间: 2022-11-20 12:40
不错,又占了一个沙发!
作者: hyh0211    时间: 2022-11-28 00:22
RE: 九州暗黑佣兵复古三职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: qingren5120    时间: 2022-12-8 17:58
作者: likecz    时间: 2022-12-11 12:17
学习一下
作者: y1kzo    时间: 2023-2-2 00:34
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 008013    时间: 2023-2-12 17:22
阔以阔以
作者: www2405607365    时间: 2023-2-28 21:16
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: wm0451    时间: 2023-5-24 09:14
作者: xyz    时间: 2023-6-2 01:03

作者: lll123    时间: 2023-6-25 13:56
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: wl8179395    时间: 2023-7-10 17:16
作者: 137138652    时间: 2023-9-10 08:59
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ncghj    时间: 2024-2-2 04:55
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: xswsl    时间: 2024-2-27 11:33
7PV论坛不错!
作者: capfznb    时间: 2024-2-27 18:53
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4