www.7pv.net

标题: 异幻灵境专属单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-5-1 02:00
标题: 异幻灵境专属单职业版本[GOM引擎]
散人首选 + 全网最高爆率 + 牛年打金首选
独家散人定制版   散人首选   全网最高爆率   打造经典    牛年打金首选
1:充值一律官网充值  无任何比例优惠  无任何团队家族待遇
2:游戏里活动多多 首爆儿百件 奖励丰厚 为散人量身定制
3:装备层次分明 超炫装备 请到游戏中体验
4:本服采用定制封挂系统 封挂率99% 杜绝一切外挂 发现立马拉黑
5:本服大小BOSS 均有儿率爆出终极装备 看脸时代 一切皆有可能
6:近期被盗被骗时长频发 涉及金钱多留个心眼
7:游戏里不要相信任何人 群里只找群管理
本服地图和怪物设置全仿盛大1.85官方设置.
登陆本服务器需要专用登陆器,否则不能登陆,是为了禁止外挂的出现,登陆器按F12呼出自带内挂,封穿人穿怪。
本服爆率已经过测试,除去一些垃圾装备和地图,各种系列装备均可在怪物身上爆出.爆率不难.
会员有强大的功能,N种功能
本服只出售元宝,元宝比例:网银1:500
本服拒绝出售一切装备,所有装备均出自游戏,本服是长久服,如果你玩一天两天请无需在玩下去
请玩家保护好自己的帐号和密码,不要告诉任何人(包括GM)GM无需找任何人索取帐号和密码,如装备被盗,被骗,请立即用密码保护在登录器上找回
如果你在游戏中发现任何漏洞,请告诉我们,只有你们的支持,我们才会做得更好!走的更远
本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号
游戏在好玩也要注意劳逸结合,不要因为玩游戏而伤了身体就不划算了

[attach]25502[/attach]
[attach]25501[/attach]
[attach]25503[/attach]
[attach]25504[/attach]
[attach]25505[/attach]
[attach]25506[/attach]
[attach]25507[/attach]
[attach]25508[/attach]
[attach]25509[/attach]
[attach]25510[/attach]
[attach]25511[/attach]
[attach]25512[/attach]
[attach]25513[/attach]
[attach]25514[/attach]
[attach]25515[/attach]
[attach]25516[/attach]
[attach]25517[/attach]
[attach]25518[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-5-1 05:30
forum post test
作者: 朝阳家电    时间: 2021-5-1 12:07
RE: 异幻灵境专属单职业版本[GOM引擎]
作者: 7223721    时间: 2021-5-1 13:01
作者: doddweiqi    时间: 2021-5-1 13:49
单子叶好玩吗
作者: z99329138    时间: 2021-5-1 20:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: lih8848    时间: 2021-5-1 22:01
有没有光柱啊啊 啊
作者: 可鲁贝洛斯    时间: 2021-5-2 00:33
作者: xiaziyao14    时间: 2021-5-2 11:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 野潇    时间: 2021-5-2 12:11
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: xu2259723    时间: 2021-5-3 18:17
作者: ssa4079    时间: 2021-5-5 10:16
作者: www15050    时间: 2021-5-6 20:25
异幻灵境专属单职业版本
作者: cw2323    时间: 2021-5-6 20:50
幻灵境专属单幻灵境专属单
作者: sdmac    时间: 2021-5-7 12:45
forum post test
作者: shu390    时间: 2021-5-17 21:06
异幻灵境
作者: wanwengang    时间: 2021-5-20 12:55
异幻灵境专属单职业版本[GOM引擎]
作者: yikai3613174    时间: 2021-6-14 16:37
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-16 15:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 03:13
回帖是种美德.
作者: baba1    时间: 2021-7-2 20:48

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 0506    时间: 2021-7-18 11:54
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-7-28 17:19
RE: 异幻灵境专属单职业版本[GOM引擎]

作者: qq228334    时间: 2021-7-30 10:01
NBNBNBNBNBNBNBNBNBN
作者: lstyy    时间: 2021-8-18 10:12
作者: rickycs    时间: 2021-8-18 10:46
errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 25442500    时间: 2021-11-6 23:29
热热温热为二位热舞
作者: 256764    时间: 2022-4-19 13:53
ddfgfgggg嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 19:24
作者: qaqa506194989    时间: 2022-12-6 13:08
qweqweqweqweqweqweqwe

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4