www.7pv.net

标题: 灭神传说无限刀速大超变迷失单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-5-1 22:48
标题: 灭神传说无限刀速大超变迷失单职业版本[GOM引擎]
注意:此版本需要GK金装插件
全新'0充'大超变.免费飞全图.1小时打888元充值新手图爆7777倍神力件
01∶测试区奖励
03∶测试的时候打到限时会自动记录,正式开区登陆游戏后系统会自动换算成月明币充值,无需单独领取
02∶本服转区是完全自助操作,详情请查看转区npc介绍
03∶鞭尸系统,充值点券达到31元可激活20%的鞭尸几率
       鞭尸系统,充值点券达到100元可激活30%的鞭尸几率
       鞭尸系统,充值点券达到200元可激活40%的鞭尸几率
04∶所有1000级以上的怪物都会爆出福利红包.随机可开出RMB现金,看脸时代一切随机
05∶所有怪物都有几率爆出1-9阶神器装备和特殊.看脸时代一切随机
06∶提现为定时自动打款,大大的节约了手动打款的时间,为了避免错误,请详细阅读打款要求
07∶本服部分装备从0级开始就带buff功能,部分装备从神器1阶开始带高级buff,特色玩法多
08∶本服才用定制GK封挂,全天不定时客服人员在线查挂,双管齐下让外挂无处可逃
09∶新区开放第三天的上午我们进行首次合区,晚上8点准时攻城,留有大量时间给大家组织

[attach]25553[/attach]
[attach]25551[/attach]
[attach]25552[/attach]
[attach]25554[/attach]
[attach]25555[/attach]
[attach]25556[/attach]
[attach]25557[/attach]
[attach]25558[/attach]
[attach]25559[/attach]
[attach]25560[/attach]
[attach]25561[/attach]
[attach]25562[/attach]
[attach]25563[/attach]
[attach]25564[/attach]
[attach]25565[/attach]
[attach]25566[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-5-2 06:35
forum post test
作者: 野潇    时间: 2021-5-2 12:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: qq1031306969    时间: 2021-5-2 14:12
RE: 灭神传说无限刀速大超变迷失单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 雨后初晴    时间: 2021-5-3 14:24
好东西大家分享
作者: 伊始。_Q24AJ    时间: 2021-5-3 14:51
阿诗丹顿多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: xiaziyao14    时间: 2021-5-4 13:03
uyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuy
作者: xu2259723    时间: 2021-5-6 09:17
作者: wanwengang    时间: 2021-5-21 21:21
灭神传说无限刀速大超变迷失单职业版本
作者: sxmp001    时间: 2021-5-27 00:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 657776677    时间: 2021-5-28 08:37
相当大的
作者: qq290287123    时间: 2021-6-3 18:02
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-16 15:49

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 03:11
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-7-31 14:11
作者: 张建雄    时间: 2021-8-8 10:03
就考过司法会计公司开发高考
作者: a555    时间: 2021-10-15 13:57
fdgfdgfdgfdgfd
作者: foodier    时间: 2022-1-5 09:44
终于找到组织了,虽然只能用手机操作
作者: yifeng004    时间: 2022-1-5 15:56
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: huluobo12    时间: 2022-3-15 17:59
作者: 393770987    时间: 2022-5-17 00:32
作者: a2668345    时间: 2022-5-19 14:17
作者: a291107791    时间: 2022-6-4 23:12
果断MARK,前十有我必火!
作者: q948536360    时间: 2022-6-14 01:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 57117491    时间: 2022-7-31 00:16
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: as5207200    时间: 2022-9-14 09:53
不错,又占了一个沙发!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 19:31
灭神传说无限刀速大超变迷失单职业版本[GOM引擎]
作者: dongjian338339    时间: 2023-1-3 19:05
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zxf    时间: 2023-1-4 12:58
不管你信不信,反正我是信了。
作者: wxz051080    时间: 2023-4-23 10:41
作者: 114665966    时间: 2023-6-5 13:23
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: qq657776677    时间: 2023-6-12 10:02
作者: dadananren    时间: 2023-9-18 21:41
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 12300321    时间: 2024-3-16 15:50
sssssssssssss

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4