www.7pv.net

标题: 天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-5-2 17:02
标题: 天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎]
本服为纯打金服。欢迎打金玩家来本服打金。三职业都很强。不要有职业偏差
(3职业PK平衡保证无职业歧视)战士PK   法师刷元宝材料攻城必备   道士群毒BOSS必备飓风伤害也很高哦
下面给小白玩家一些建议
1.散人玩家建议法师上线直接免费泡点,拉镖。后直接下地图刷元宝,元宝超级好爆
2.小资玩家建议18礼包充值18元RMB点兑换成元宝领取(送55级)+10狂暴+30沙捐,起步快人一步,直接各地图刷装备刷元宝积分
3.土豪玩家建议100礼包(送60级)(本服终极赞助绝无隐藏)+10狂暴+30沙捐,直接至尊地图刷元宝积分打装备二全其美
4.升级篇,本服绝对良心服。升级有2种,1.吃珠子回收装备,2.元宝升(元宝非常好打,散人比花钱的不会慢很多)
5,装备出处。第一大路各地图出战神火龙系列。第二大陆出冰龙天龙系列
(2大陆55级就能进无其他要求)。本服终极地图有3个。天龙空间(进入条件1个空间证明+70级)(各地图BOSS都有爆)
天龙塔(元宝+65级),神豪地图(神豪第一进入)神豪图里爆率绝不变态大致与外界一致偷偷说一下只是给土豪一个没人骚扰的地图而已。绝不会出现装备只有神豪地图爆的情况
终极地图天龙乱爆(可回收R点提现老G可能疯了)
6,技能。所有开天,飓风,火雨(10书页+20000元宝+本职业战神级别戒指1枚)  十步一杀。天龙空间5层以上魔王掉落,杀人旅行必备神技
7,最后再次跟大家声明一下本服绝不是那种神豪上来充钱直接全满的跑路服(神豪充在多钱也需要打材料的),也绝不会出现神豪自己打一群,你打他不掉血的情况

[attach]25582[/attach]
[attach]25580[/attach]
[attach]25581[/attach]
[attach]25583[/attach]
[attach]25584[/attach]
[attach]25585[/attach]
[attach]25586[/attach]
[attach]25587[/attach]
[attach]25588[/attach]
[attach]25589[/attach]
[attach]25590[/attach]
[attach]25591[/attach]
[attach]25592[/attach]
[attach]25593[/attach]
[attach]25594[/attach]
[attach]25595[/attach]
[attach]25596[/attach]
[attach]25598[/attach]

作者: afu978    时间: 2021-5-2 20:34
哇哇哇哇
作者: 12244774    时间: 2021-5-2 20:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: jincin    时间: 2021-5-2 21:18
天龙火龙打金三职业
作者: 欧阳源    时间: 2021-5-2 21:43
如果热个人GV豆腐干豆腐噶尔微软官方第三方公布是对方是个大人啊
作者: cq520    时间: 2021-5-2 23:10
forum post test
作者: freesky    时间: 2021-5-3 07:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: boshi5689    时间: 2021-5-3 09:43
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2021-5-3 16:40
作者: xiao浩    时间: 2021-5-3 18:48
: 天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎
作者: sky5819    时间: 2021-5-6 17:16
天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 丅一詀垨候    时间: 2021-5-6 22:59
0.01111111
作者: 范芳兵    时间: 2021-5-7 00:45
作者: 新手萌萌    时间: 2021-5-7 10:37
新手过来看看啊
作者: gs134003    时间: 2021-5-8 17:06
天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 大宝贝儿    时间: 2021-5-11 20:48
作者: budy    时间: 2021-5-12 21:24
aaaadafafaaaaa
作者: a555    时间: 2021-5-13 08:48
古城一个是是是是
作者: wx_e5Zlzdl3    时间: 2021-5-14 00:15
: 天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎
作者: 智慧魔星    时间: 2021-5-14 21:52
这个不错哦!!!
作者: xiaochao21    时间: 2021-5-16 11:42
asd阿嫂大苏打的萨阿苏大嫂大
作者: 583052633    时间: 2021-5-16 16:33
看着不错666666
作者: 虚情    时间: 2021-6-3 17:26
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-16 15:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 00:15
呵呵,支持一下哈
作者: 悠然如风    时间: 2021-7-19 21:16
天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎]
作者: 野潇    时间: 2021-8-6 21:14
作者: 最重要的人    时间: 2021-8-19 16:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: wx417637270    时间: 2021-9-7 11:42
太好了,终于找到了
作者: killbad    时间: 2021-9-27 20:29
啊手动阀手动阀的首发式地方
作者: shuailang2021    时间: 2021-11-19 19:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: libtx    时间: 2022-2-17 22:03
好玩吗?多年没玩传奇了。
作者: lisenhua    时间: 2022-3-17 11:35
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: yancheng    时间: 2022-3-18 17:09
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: qq3079363    时间: 2022-3-25 20:25
的方法对方的答复
作者: guo0218001    时间: 2022-3-25 23:23
天龙火龙打金三职业天龙火龙打金三职业
作者: ty7643182    时间: 2022-7-18 12:11
作者: 路优优    时间: 2022-9-24 17:11
太好了
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 19:40
天龙火龙打金三职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4