www.7pv.net

标题: 1.80千年火龙复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-4 19:52
标题: 1.80千年火龙复古三职业版本[GOM引擎]
无限激情,开启全民顶赞激情盛宴!公司运营,长久稳定
元宝充值比例:元宝1:1000 网银1:2000 统一平台充值
装备:圣战 → 雷霆 → 战神 → 狂雷 → 武魂→火龙终极 → [魔龙教主爆终极]
每天开放四个新区 每天万元广告投放,保证区区绝对激情 绝对火爆
所有爆率全部开放,BOSS越强爆率越高。散人地图也可爆终极
装备全爆,元宝好打,等级免费,在线回收,让你根本停不下来
新区第二天下午3-4点合区,晚上集体攻沙,激情总在合区后
实力团队运营,区区人潮涌动,完美爆率,散人终极不在是梦想
首次拿沙奖励 120W元宝+600金刚石
道士宝宝:55级白虎,58级2只,65级天山圣兽,68级2只
本服没有元宝代理,没有比列,唯一冲值方式请通过官方网站冲值,游戏中用公告,系统等名字喊话出售比例留有QQ的都是骗子,请广大玩家不要上当受骗
本游戏长期免费开放!请各大玩家相互转告!游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐
您还在为了找一个好F而辛苦吗!还在玩三天换F!天天找F而辛苦吗!如果您进入本服,就别再换了 !本公司对1.80复古火龙版本.做了很大的调整
系统消息:更加适合散人长期玩家!拒绝家族
让我们相亲相爱.让我们肝胆相照.让我们同甘共苦.让我们歃血为盟.只有永远的朋友.没有永远的游戏.悠悠难舍兄弟情.漫漫传奇风雨路
每日万元广告.不断开放新区.区区人气火暴.合区更加激情.期待你的加入

[attach]26752[/attach]
[attach]26750[/attach]
[attach]26751[/attach]
[attach]26753[/attach]
[attach]26754[/attach]
[attach]26755[/attach]
[attach]26756[/attach]
[attach]26757[/attach]
[attach]26758[/attach]
[attach]26759[/attach]
[attach]26760[/attach]
[attach]26761[/attach]

作者: 嘏筎    时间: 2021-6-4 20:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: a555    时间: 2021-6-4 22:08
dfdsfdsfsdfsdfdsf
作者: freesky    时间: 2021-6-5 07:43

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 最重要的人    时间: 2021-6-5 09:51
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ^_^_WggZ6    时间: 2021-6-5 10:04
谢谢分享                                      
作者: xiaochao21    时间: 2021-6-5 11:58
阿苏大嫂大苏打速度萨
作者: 闫小伟    时间: 2021-6-5 13:45
作者: 夏冰雹    时间: 2021-6-5 16:04
作者: jacksonmm    时间: 2021-6-5 21:02
看看呢。谢谢了。。。。
作者: 3873595    时间: 2021-6-6 18:06
作者: ncghj    时间: 2021-6-6 20:05
1.80千年火龙复古三职业版本[GOM引擎]
作者: ooqqzxc    时间: 2021-6-7 01:45
不错 来看看
作者: 17786767579    时间: 2021-6-7 11:42

作者: ddx258    时间: 2021-6-7 21:37
lalallalalal
作者: a253773881    时间: 2021-6-7 21:50
ssssssssssssssssssssssss
作者: llww20000    时间: 2021-6-7 22:02

楼主发贴辛苦了
作者: a253773881    时间: 2021-6-7 22:06
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 红云    时间: 2021-6-9 00:42

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 侠米    时间: 2021-6-9 11:46
hfghfghfghgfhfghfghfdghfd
作者: yanguiqi    时间: 2021-6-9 15:56
发到公司的公司的公司的
作者: zh6b45    时间: 2021-6-10 10:46
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 476576478    时间: 2021-6-10 12:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 黑色幽默    时间: 2021-6-16 09:11
很不错啊啊啊啊啊啊啊
作者: 332899113    时间: 2021-6-16 17:18
我想要`~
作者: 自由随风    时间: 2021-6-16 20:35
德国撒各位
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-18 18:21

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: sqkongao    时间: 2021-6-21 09:22
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 墨蓝橙    时间: 2021-6-23 06:16
作者: clto    时间: 2021-6-23 15:57
dddddddddddddddddddddd
作者: A金    时间: 2021-6-23 16:21
作者: cao290441984    时间: 2021-6-23 18:42
作者: 915379724    时间: 2021-6-24 16:11
jhkhfdsjdhbcjsbcscbd
作者: wm2002424    时间: 2021-7-19 23:53
xialaikankan
作者: a2904110    时间: 2021-8-13 10:09
作者: yaoxingge    时间: 2021-11-11 20:58
作者: cq520    时间: 2022-1-16 02:39
好好学习找他

作者: zz1816    时间: 2022-6-17 19:20
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: nytp521    时间: 2022-7-5 19:28
速度飞撒得粉碎地方
作者: ty7643182    时间: 2022-7-20 19:28
作者: houhou800    时间: 2022-8-30 21:00
作者: yancheng    时间: 2022-9-8 20:53
作者: 路优优    时间: 2022-9-24 23:54
作者: 530613084    时间: 2022-9-25 11:26
作者: 茄子1    时间: 2022-9-26 14:49
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: ybcyn    时间: 2022-11-16 17:31
1.80千年火龙复古三职业版本[GOM引擎]
作者: 13319971120    时间: 2024-2-26 02:51
1.80千年火龙复古三职业版本
作者: 钉耙猫    时间: 2024-3-21 13:32
感谢分享
作者: cp1986216    时间: 2024-4-7 21:58
作者: zx123456    时间: 2024-4-7 22:26

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4