www.7pv.net

标题: 诚信网络FSD1.86时代版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-7 16:18
标题: 诚信网络FSD1.86时代版
[更新]
菜鸟启动,不管我发布的哪个版本都可以说没有人说我的黑屏
我的版本都是菜鸟启动的,N容易,只要用启动起修改就 OK
把诚信网络改你的名字 把127.0.0.1改成你的 IP 点下一不
到最后保存 点启动 就可以了(大家也的凭良心说话,是不是真的)

[更新](雪域地图和装备配套)(补丁不大,放心,绝对和盛大兼容,保证不冲突)(诚信网络添加)
客服需要,诚信网络最新的版本加入了雪域地图和魔幻地狱和失落天堂!更新到盛大最新!

[更新]
因为玩家的要求 把歌曲的点拨改成了只要打诚信网络就可以点拨 这样方便大家
而且歌曲全部有诚信网络更新到最新的歌曲 不是老是那些歌曲,无聊

[更新]
M2支持无限人同时在线.无限制用户模式.无任何广告,支持新技能.离线挂机,防T人.防盗号.不占内存.支持安全区多种光圈显示!

[更新](
很多客服和玩家需要把以前军团封号系统删除,维伟新封号系统绝对抢眼(看截图)(玩家推荐)

[更新]
为了让游戏更加有活力,现在安全区太多人挂机了,全部在哪里都不动的,想玩的人一上去看见
全部是挂机的就别想玩下去了,都没有什么动力了,你的私服也就快要说拜拜了,所以诚信网络
这次作了以下改革,在安全区搞了一个NPC ,每个人每天可以免费领取双倍经验时间,而三倍,四倍
是为GM 设置的  搞来卖钱的 呵呵,这个是诚信网络联合N多玩家和几个客服一直通过的想法希望大家喜欢

[更新]
修正了M2的后门问题,技能完美支持,绝对不出现魔法错乱

[更新](诚信网络独创)
再次优化了所有NPC,从原来的166个减少到现在的162个
减少CUP的占用,让机器差的也可以运行自如!!!!!为了客服考虑

[更新]
更新了歌曲功能,呵呵 为了GM设想的,都是在一些好网站上做的连接
而且歌曲都更新到最新的了,放心好了

[更新]
加入漂亮的结婚地图(可以按照要求作)
可以加入也可以不加入

[更新]
拍卖系统与元宝系统更加完美,大多数玩家都觉得元宝不怎么好流通
诚信网络考虑大多数玩家的要求,作了元宝捆绑,这样交易就容易些了
真正实现元宝系统的作用,使得元宝系统更加强大

作者: kjhong123    时间: 2021-6-9 23:25
诚信网络FSD1.86时代版
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2021-6-14 22:30
在安全区搞了一个NPC ,每个人每
作者: 88145121    时间: 2021-6-16 21:50
作者: 915379724    时间: 2021-6-24 14:57
f5d4gfdg的是否为鄂丰
作者: 104098972    时间: 2021-7-4 16:34
诚信网络FSD1.86时代版
作者: 朱丹    时间: 2021-7-11 13:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 332899113    时间: 2021-9-3 05:31
我又回复了
作者: 8059483    时间: 2022-1-9 14:21
果断MARK,前十有我必火!
作者: cq520    时间: 2022-1-26 02:40
支持支持!

作者: zxc8040554    时间: 2022-6-13 13:00
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: goodlee    时间: 2022-12-3 21:31
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: seo668    时间: 2023-3-26 10:28
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ncghj    时间: 2023-6-18 13:43
作者: ask_wanna    时间: 2023-8-3 13:34
作者: zzq8546    时间: 2024-1-17 10:22
青叶网络韩国10.0分身版本
作者: awfjxxwdk    时间: 2024-2-12 17:35
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4