www.7pv.net

标题: 新万州沉默独家改版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-11 23:06
标题: 新万州沉默独家改版本[GOM引擎]
【行会攻城】 开区7天集体拿沙,奖励现金368888元宝,公开到沙巴克老大帐户
【行会攻城】 新区七天后攻城,占沙奖励价值368888元宝
万州传奇属于最经典老万州,重温当年的激情,找回老万州传奇的感觉,进F迟一个月也不晚。本服,装备,有暴,有合,.各类装备都可以打到,只要您有时间您也可以成为王者!本服 为无GM模式,倘若游戏内出现自称自己是GM,或者是GM朋友等等,此人必定是骗子!激情泡点只要有时间!等级不在是梦想版本设计人性化,无论从装备,元宝,特殊戒指等都为玩家精心设计,目的只为了让所有的玩家在此版本都能享受到不一样的乐趣...
【新手引导】 新玩家可能对这样版本的游戏很陌生,没关系;我在这里做简单的指引,首先人物出生等级为1级,需要玩家在出生地点打怪升级至25级,打怪有(鸡、鹿子、稻草人、等);25级以后传送到盟重土城,在这里找到泡点NPC,在线每秒增加1000点经验值,升级就想做飞机一样快,当然还有土豪经验卷,具体游戏中体验
【装备爆率】 查看装备爆率.txt
【每日活动】 查看精彩活动.txt
【升级经验】 50级前升级经验为盛大的500倍,升级绝对快;50级以后比较慢,升级至56可能需要半年
【新加技能】 武士增加:四级烈火剑法、 法师增加:四级魔法盾、 道士增加:四级灵魂火符
【封变态挂】 封变态外挂系统: 封所有变态外挂,强制交易,暗杀,加速等。保证玩家公平游戏
【赌博系统】 全新的赌博系统:大家可以去土城安全区进行赌博,同传统赌博系统是不一样的
【迷宫地图】 祖玛阁:左→上→上→上→右 幻境:上→上→左→下→右→下 石墓:上→下→上→下→上→下
【合成系统】 新增装备合成,武器或衣服可以通过锻造合成高套装,强化后的装备威力巨大,具体游戏中查看

[attach]26959[/attach]
[attach]26958[/attach]
[attach]26960[/attach]
[attach]26961[/attach]
[attach]26962[/attach]
[attach]26963[/attach]
[attach]26964[/attach]
[attach]26965[/attach]
[attach]26966[/attach]
[attach]26967[/attach]
[attach]26968[/attach]
[attach]26969[/attach]
[attach]26970[/attach]
[attach]26971[/attach]
[attach]26972[/attach]

作者: yyssttss    时间: 2021-6-11 23:36
感谢楼主无私奉献
作者: boshi5689    时间: 2021-6-12 08:54
6+66666666666
作者: 飞天小江南    时间: 2021-6-12 11:07
测试一下看行不行

作者: 夏冰雹    时间: 2021-6-12 14:35
作者: qwe123321    时间: 2021-6-12 17:27
作者: 原力觉醒    时间: 2021-6-12 17:37
牛逼,谢谢楼主啊
作者: 13620017768    时间: 2021-6-12 20:42
作者: x2211330    时间: 2021-6-12 20:57
AAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: XZ1117    时间: 2021-6-13 10:49
作者: 332899113    时间: 2021-6-16 16:10
严重支持!";       
作者: Alex_Vutqt    时间: 2021-6-17 18:21
感谢楼主分享
作者: 最重要的人    时间: 2021-6-18 09:40

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: dpyx91363    时间: 2021-6-18 09:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-18 20:28

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: 旺旺    时间: 2021-6-18 20:53
作者: 1248927421    时间: 2021-6-18 21:34
这个还没试过,楼主威武霸气
作者: 墨蓝橙    时间: 2021-6-21 20:28
作者: cao290441984    时间: 2021-6-23 15:20
作者: YF。    时间: 2021-7-12 20:51
是法师法师
作者: 轩辕    时间: 2021-7-16 21:11
作者: 怒放的黄昏    时间: 2021-8-18 10:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: rickycs    时间: 2021-8-18 10:44
errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: huang666    时间: 2021-8-19 22:02
丰收蛋糕发个鬼
作者: quanqiu    时间: 2021-10-24 02:18
作者: q875493257    时间: 2021-11-19 14:11
牛逼啊,版本不错
作者: cq520    时间: 2022-1-16 05:20
看看怎么样

作者: 7815662    时间: 2022-1-18 12:47
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: zhaoyangsg    时间: 2022-3-30 21:29
电风扇电风扇电风扇电风扇电风扇电风扇地方
作者: nowpk    时间: 2022-4-2 17:02
作者: Alex_hua    时间: 2022-5-2 19:24
感谢楼主分享
作者: 3300376676    时间: 2022-5-17 23:12
宫地图】 祖玛阁:左→上→上→上→右 幻境:上→上→左→下→右→下 石墓:上→下→上→下→上→下
【合成系统】 新增装备合成,武器或衣服可以通过锻造合成高套装,强化后的装备威力巨大,具体游戏中查看
作者: 87708944    时间: 2022-7-17 02:49
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 87708944    时间: 2022-7-17 02:49
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 小小的我    时间: 2022-8-8 22:53
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 茄子1    时间: 2022-9-6 16:07
作者: ybcyn    时间: 2022-11-16 22:20
新万州沉默独家改版本[GOM引擎]
作者: xuezhe    时间: 2022-11-27 10:40
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 550677687    时间: 2022-11-27 10:52
作者: war1709    时间: 2023-1-9 18:13
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2023-7-7 00:12
感谢楼主无私奉献
作者: 15093689289    时间: 2023-7-20 12:00
作者: wxs4565563    时间: 2023-8-27 20:10
作者: wangshuishui    时间: 2024-3-9 16:04
谢楼主无私奉献

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4