www.7pv.net

标题: 罪恶之翼骷髅王神器攻速特别篇单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-14 00:52
标题: 罪恶之翼骷髅王神器攻速特别篇单职业版本[GOM引擎]
【游戏简介】独家巨制,全新版本,正版授权,匠心之作,巨资公告
【游戏简介】所有装备靠打.元宝装备保值.RMB回收.散人必选.骨灰赚钱
【充值回收】充值灵符1:1 灵符回收1:1.2 永久回收
【每天新区】每天3个区,11:30 ,15:30, 19:30点.重金宣传.人气火爆
【合区规则】新区开区第3天下午3点合区晚上8点拿沙,首次沙城奖励沙城捐献的全部元宝(无上限)
【合区规则】胜利方得70%,失败方得30% 可换灵符提现,沙城主奖励20W元宝!老区奖励20W元宝
【版本特色】装备记录查询、首次佩戴奖励、装备回收单件最高8000RMB
【版本特色】等级号保底回收60-70级、斗笠勋章生肖百分之50保底,最良心的保底回收,让您回血最稳定
【百万豪礼】本服所有怪物均可爆出实物光柱可直接兑换灵符
【百万豪礼】本服所有怪物以及BOSS 爆一切装备, 大小号同时生存,绝无保留!所有物品均有来源,完全透明
【游戏模式】无主播 ,无团队。无待遇。纯散人,公平公正!长期稳定开放
【特色地图】打造九五至尊地图,地图为四层,每层均有一个最大BOSS,必爆实物,爆率感人,详情游戏中体验
【关于封挂】无论大小号 开挂必封号!独家封挂系统!封到你哭

[attach]27004[/attach]
[attach]27003[/attach]
[attach]27005[/attach]
[attach]27006[/attach]
[attach]27007[/attach]
[attach]27008[/attach]
[attach]27009[/attach]
[attach]27010[/attach]
[attach]27011[/attach]
[attach]27012[/attach]
[attach]27013[/attach]
[attach]27014[/attach]
[attach]27015[/attach]
[attach]27016[/attach]
[attach]27017[/attach]
[attach]27018[/attach]
[attach]27019[/attach]
[attach]27020[/attach]

作者: 草莽英雄--许仙    时间: 2021-6-14 10:26

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: boshi5689    时间: 2021-6-14 10:37
作者: 夜空中_X1lNo    时间: 2021-6-14 11:35

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: zk6318    时间: 2021-6-14 12:42
啊啊啊啊啊啊啊

作者: yikai3613174    时间: 2021-6-14 16:07
作者: 殷雷15095658966    时间: 2021-6-14 18:18
7pv越来越好
作者: qq76889952    时间: 2021-6-14 18:41
感谢楼主分享
作者: 柒爷    时间: 2021-6-15 00:29
这个好.
作者: 黑色幽默    时间: 2021-6-15 15:30
不错啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qq1980ffa    时间: 2021-6-15 16:50
发发发发发
作者: 时间    时间: 2021-6-15 21:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: gotohzl    时间: 2021-6-16 15:26
作者: 332899113    时间: 2021-6-16 16:08
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: wuhunw    时间: 2021-6-16 22:12

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 78324193    时间: 2021-6-17 03:59

我看不错噢 谢谢楼主
作者: adult1    时间: 2021-6-17 07:34
作者: 最重要的人    时间: 2021-6-17 15:33

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: wanwengang    时间: 2021-6-17 19:56
罪恶之翼骷髅王神器攻速特别篇单职业版本[GOM引擎]
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-18 20:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 伊丽丝    时间: 2021-6-21 00:59
作者: maxjianjian    时间: 2021-6-28 10:18
作者: 王狗剩    时间: 2021-6-29 09:03
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv

登录/注册后可看大图

作者: a6213204    时间: 2021-7-3 15:33
作者: liu6815122    时间: 2021-7-4 15:14
作者: wx_Zdcv1996    时间: 2021-7-6 01:46
干就完事儿····
作者: 夜殇_g2SpK    时间: 2021-7-7 19:36
士大夫士大夫似的
作者: 0506    时间: 2021-7-19 17:14
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-7-30 13:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: fengchao2021    时间: 2021-8-19 17:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: baba1    时间: 2021-8-22 13:41
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 8033560    时间: 2021-8-28 15:35
日日日日日若若若若若若
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-19 19:26
谢谢楼主分享!
作者: 25442500    时间: 2021-11-16 20:19
大幅度发的地方是
作者: oxmxw    时间: 2021-11-21 23:34
作者: cq520    时间: 2022-1-13 03:58
下来看看怎么样

作者: sanjiao02    时间: 2022-3-30 14:14
作者: 茄子1    时间: 2022-9-6 16:01
不管你信不信,反正我是信了。
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 07:16
作者: andyerswa1    时间: 2023-3-7 10:57
作者: 6gaoyun    时间: 2023-3-8 05:20

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4