www.7pv.net

标题: 七龙珠赛亚人激斗篇单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-15 01:37
标题: 七龙珠赛亚人激斗篇单职业版本[GOM引擎]
【游戏介绍】: 1:20 龙珠币点1: 1Rmb点
【游戏介绍】:本服无测试区提前1小时开启等待区
【游戏介绍】:所有装备材料游戏获得
【游戏介绍】:战斗力越高真实伤害越高
【游戏介绍】:无捐献无充值地图自行探索解锁地图
【游戏介绍】:探索性玩法全网独家长久耐玩
●转生●武天老师●0消费●
元气修炼LV1:    需要神龙蛋       5颗       神力1.01   自由分配点:200点
元气修炼LV2:    需要空  袋       5个       神力1.02   自由分配点:200点
元气修炼LV3:    需要万能胶囊     2个       神力1.03   自由分配点:200点
元气修炼LV4:    需要万能胶囊    10个       神力1.04   自由分配点:200点
元气修炼LV5:    需要万能胶囊    30个       神力1.05   自由分配点:200点
元气修炼LV6:    需要万能胶囊    50个       神力1.06   自由分配点:200点
元气修炼LV7:    需要万能胶囊   100个       神力1.07   自由分配点:200点
元气修炼LV8:    需要万能胶囊   200个       神力1.08   自由分配点:200点
元气修炼LV9:    需要万能胶囊   300个       神力1.09   自由分配点:200点
元气修炼LV10:   需要万能胶囊   500个       神力1.10   自由分配点:200点   小退上线送:魔法盾3级

●转生满需0消费●共计万能胶囊:1180个   神龙蛋 5颗   空袋 5个
迷宫走法:震为雷 坤为地 兑为泽 乾为天 坤为地,按照这个顺序走,2、4层刷世界BOSS
●称号●贝吉塔王子●0消费●

低灯战士:    需要武道丸       5颗      血量+5000      攻击伤害+1%    攻击力200点
下等战士:    需要武道丸       10颗     血量+10000     攻击伤害+2%    攻击力400点
中等战士:    需要武道丸       20颗     血量+20000     攻击伤害+3%    攻击力600点
上等战士:    需要武道丸       50颗     血量+30000     攻击伤害+4%    攻击力800点
独步天下:    需要武道丸       100颗    血量+40000     攻击伤害+5%    攻击力1000点
武动乾坤:    需要超神水       50瓶     血量+50000     攻击伤害+6%    攻击力1200点
九劫不灭:    需要超神水       100瓶    血量+60000     攻击伤害+7%    攻击力1400点
万界之王:    需要超神水       200瓶    血量+100000    攻击伤害+8%    攻击力1600点
天地至尊:    需要超神水       300瓶    血量+150000    攻击伤害+9%    攻击力1800点
不死神王:    需要超神水       500瓶    血量+200000    攻击伤害+12%   攻击力2000点  小退上线送:十步一杀3级
●称号满需0消费●共计武道丸:185颗   超神水1150瓶

[attach]27029[/attach]
[attach]27027[/attach]
[attach]27028[/attach]
[attach]27030[/attach]
[attach]27031[/attach]
[attach]27032[/attach]
[attach]27033[/attach]
[attach]27034[/attach]
[attach]27035[/attach]
[attach]27036[/attach]
[attach]27037[/attach]
[attach]27038[/attach]
[attach]27039[/attach]

作者: ucfree    时间: 2021-6-15 18:05
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: chenwei1315    时间: 2021-6-15 22:26

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 柒爷    时间: 2021-6-15 23:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: wjms119    时间: 2021-6-16 10:18
作者: 332899113    时间: 2021-6-16 16:08
好帖子,谢楼主";
作者: 殷雷15095658966    时间: 2021-6-16 18:15
大哥给回复的
作者: wx_Tl8v8Dz9    时间: 2021-6-16 19:54
打算发的说法是打发似的发送到
作者: 122160288    时间: 2021-6-16 21:03
作者: 红云    时间: 2021-6-16 23:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: wanwengang    时间: 2021-6-17 19:59
七龙珠赛亚人激斗篇单职业版本[GOM引擎]
作者: tutu645    时间: 2021-6-18 15:50
好帖子,谢楼主";
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-18 20:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 345738474    时间: 2021-6-21 13:08
看看~谢谢了~~~~~~
作者: foolben    时间: 2021-6-23 14:48

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: baba1    时间: 2021-7-2 20:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: baba1    时间: 2021-7-4 22:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 0506    时间: 2021-7-17 23:15
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-7-28 17:07
这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

作者: qq228334    时间: 2021-7-29 21:33
nbnbnbnbnbnbn
作者: chuanqi0401    时间: 2021-8-25 08:47
hao.......................
作者: wujie529    时间: 2021-8-25 21:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 795130    时间: 2021-9-26 00:37
环境和解放军海军福建和复活节
作者: cq520    时间: 2022-1-13 04:08
感谢分享啊!

作者: qq453341633    时间: 2022-6-22 03:51
哎哎,手游吗?
作者: oulong    时间: 2022-6-22 18:46
作者: hui1212    时间: 2022-6-23 09:00

谢谢分享!!!!
作者: wab8221234    时间: 2022-6-23 15:12
作者: 茄子1    时间: 2022-9-6 15:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 欲望沦陷世人    时间: 2022-9-28 18:16
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 463507737    时间: 2022-10-13 02:29
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 07:18
七龙珠赛亚人激斗篇单职业版本[GOM引擎]
作者: gaoyun66    时间: 2022-11-29 12:18
gggggggggggggggggg
作者: yikai3613174    时间: 2023-2-18 22:40

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4