www.7pv.net

标题: 诸神神器第五季单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-16 23:32
标题: 诸神神器第五季单职业版本[GOM引擎]
不花钱绝对可以都终极  只要有时间  一切看脸爆
独家版本  神奇超多  光柱超多 装备全靠爆  散人逆袭良心服
免费打项链  免费打终极  拿沙奖励 千元红包 有人民币吊打一切
2019最佳神器版本 封杀一切加速和脱机 散人专服 平民消费 沙奖现金 全新版本首战区
特色上线免费送400万切割 免费泡点 免费进所有地图 一切全靠打 红包满地爆 BOSS满地光柱 天天百人攻沙
【一大路篇章】
上线 先领取加群礼包,附送2倍爆率,刀刀切割10W伤害 + 神级切割 刀刀切割 100W  累计叠加 刀刀切割110W伤害,散人独家福利
领取了礼包,就可以去散人 上古野外,各大城市野外,限时装备狂暴,【打到的限时兑换金元换取礼包】
有了一定装备,就可以去下面的元宝地图,发育, 【元宝地图  最高可以出30-47级装备装备显示奖励的 也非常之高】
此时此刻的你。应该有了一定的攻击,攻击达到30000的时候,可以进入二大路。
【二大路篇章】
当你攻击达到30000的时候进入了二大路,证明你的装备也就就很不错了,先去三万战力地图,疯狂打小怪
二大路所有怪物,爆率非常之高, 最高可以出52级装备装备显示奖励的 也非常之高
运气好,直接爆个高级装备直接起飞全部看脸色
【三大路篇章】
当你攻击达到80-100W的时候,就可以前往三大路了, 三大路的怪物非常强悍,建议组队击杀【任何怪物最高出57级装备】
【四大路篇章】
当你人物达到30转攻击达到200-300W的时候,就可以前往三大路浪迹天涯了
都到这里了。还用攻略吗。蒙头就是干任何怪物皆可出终极  
【土豪篇章】
上线冲200, 回馈领取满,刀刀切割400W  每秒回血30W  还有超强防御魔法盾一本  所过之处,寸草不生
按照上面的攻略,起步飞快

[attach]27057[/attach]
[attach]27058[/attach]
[attach]27056[/attach]
[attach]27059[/attach]
[attach]27060[/attach]
[attach]27061[/attach]
[attach]27062[/attach]
[attach]27063[/attach]
[attach]27064[/attach]
[attach]27065[/attach]
[attach]27066[/attach]
[attach]27067[/attach]

作者: 78324193    时间: 2021-6-17 00:02
需要什么客户端?
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 01:12
不错不错.,..我喜欢
作者: adult1    时间: 2021-6-17 07:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: taobi    时间: 2021-6-17 19:44

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: wanwengang    时间: 2021-6-17 19:58
诸神神器第五季单职业版本[GOM引擎]
作者: 无名_wZ5CQ    时间: 2021-6-18 08:00
作者: jiaweiguang    时间: 2021-6-18 20:31

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: foolben    时间: 2021-6-23 14:49
作者: 红云    时间: 2021-6-23 19:49

作者: ak47129078    时间: 2021-6-27 20:46
作者: 律己    时间: 2021-7-1 03:57

作者: ル浩然正气    时间: 2021-7-19 08:18
作者: lujakson    时间: 2021-7-21 11:50

作者: baba1    时间: 2021-8-21 21:08
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: cq520    时间: 2022-1-15 23:25
楼主好人一生平安

作者: zlc1011    时间: 2022-6-27 10:24
谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: 茄子1    时间: 2022-9-5 15:32
不管你信不信,反正我是信了。
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 07:21

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4