www.7pv.net

标题: 百亿完美火龙百倍狂暴版三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-19 00:28
标题: 百亿完美火龙百倍狂暴版三职业版本[GOM引擎]
2021年独家百倍充值百倍爆率火龙 打金激情嗷嗷爽
2. 0腰牌上线免费送 散人无限追梦 区区火爆
自动回收 自动捡物 低消费 高爆率 一个沙捐白嫖抗米走
[2021年独创全新百倍火龙 百倍充值 百倍爆率 满地出光 极速秒扛米]
[充值比例] :元宝1:16W 多充多送 官方1:20W 永久保底回收
[游戏介绍] :2.0腰牌上线免费送 爆率全看脸 一个沙捐就白嫖
[怪物说明] :江山如画 锦绣中华 每30分钟刷新150-300只BOSS 55级即可进入
[爆率说明] : 上百件永久RMB回收 光柱爆爆爆 见光就是米 合区永不关爆率
[装备介绍] :赤月-雷霆-强化-战神-火龙-冰龙-完美-至臻 四大特殊生肖
[特色说明] :本服已经持续开放数月之久 长期更新完善玩法 一包烟砍爆全服
[提米说明] :全天多次提现 再也不用担心跑路服 每2小时出米一次
【公告】:本服封杀所有非法外挂,封挂效果绝对给力一旦遇到开挂者直接封杀,请玩家珍惜自己游戏中劳动果实,诚信游戏
【公告】:请大家尽量避免在游戏中[私聊]告诉他人包括您的朋友您的帐号信息,因为游戏中经常有骗子起类似相同姓名进行诈骗
【公告】:本服专业传奇团队,版本长期更新,如果有好的意见和建议,或发现BUG等可反映客服有奖征集
【公告】:道士不再残废,45级召白虎,48级召唤2只白虎,52级召唤2只上古神虎,60级召唤3只天山圣兽
【公告】:本服新老区爆率全开,2W血以上小怪都可爆本服终极,6W血BOSS均可爆出所有剑甲
【公告】:为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,武神之力,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等
【公告】:本服无元宝泡点,无刷怪升级包厢,全部自主手动刷怪练级,镖车每天五次,回收系统经验都不容小觑
【公告】:本服所有装备都可以爆出,付出时间终极装备不再是梦想,装备.元宝.统统新老区永久保值回收.只要打怪就是赚钱
【公告】:本服装备物价不菲,打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售人物下线摆摊也不会消失
【公告】:近期发现有盗、骗元宝装备的行为,请收购小号元宝、私下交易的玩家注意元宝来源系统检测非法元宝无理由清除

[attach]27099[/attach]
[attach]27097[/attach]
[attach]27098[/attach]
[attach]27100[/attach]
[attach]27101[/attach]
[attach]27102[/attach]
[attach]27103[/attach]
[attach]27104[/attach]
[attach]27105[/attach]
[attach]27107[/attach]
[attach]27106[/attach]
[attach]27108[/attach]
[attach]27109[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-6-19 01:20
哈哈 瞧你说的~~~
作者: shenxuan    时间: 2021-6-19 09:49
作者: chenwei1315    时间: 2021-6-19 11:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: unix2017    时间: 2021-6-19 16:13
作者: 2868621    时间: 2021-6-19 21:48
作者: 风云微变    时间: 2021-6-20 08:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 墙角    时间: 2021-6-21 10:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: boshi5689    时间: 2021-6-21 10:52
作者: qq1980ffa    时间: 2021-6-21 11:38
很尴尬过过过过过过过过过
作者: cnmzc123    时间: 2021-6-21 11:50
不错,下载个试试。
作者: 虚情    时间: 2021-6-21 18:06
作者: 高超    时间: 2021-6-21 21:50
作者: 184884427    时间: 2021-6-21 23:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: strhrth    时间: 2021-6-22 16:07
感谢楼主的端
作者: meng7018    时间: 2021-6-22 16:29
太感谢了!
作者: sdmac    时间: 2021-6-23 00:26

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: ooqqzxc    时间: 2021-6-28 05:55
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 牧歌    时间: 2021-6-28 09:20

作者: 476576478    时间: 2021-6-30 09:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 墨蓝橙    时间: 2021-6-30 10:54
作者: 三岁就很帅    时间: 2021-7-2 13:12
作者: 向日葵    时间: 2021-7-3 15:19
作者: 悠然如_gh8QI    时间: 2021-7-5 12:45
奥万大大无多
作者: jiaweiguang    时间: 2021-7-5 17:58

作者: majunjiedy    时间: 2021-7-20 05:40
作者: Ls.    时间: 2021-8-3 14:05
凄凄切切群群群群群群群
作者: a2155985    时间: 2021-8-4 23:16
一路走来免费十几年,从不收取任何费用
作者: xiaochao21    时间: 2021-8-17 15:30
速度飞洒阿苏大苏打萨大苏
作者: kzzl2009    时间: 2021-8-18 12:49
RE: 百亿完美火龙百倍狂暴版三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 陈明    时间: 2021-8-18 15:23
撒旦法师打发
作者: kgdqqk    时间: 2021-8-23 01:43
sdfsdfafasdfa
作者: cq520    时间: 2022-1-15 23:49
要学要看!

作者: huluobo12    时间: 2022-3-16 00:58
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 5064333    时间: 2022-5-4 09:46
楼主好人一生平安
作者: a0030030    时间: 2022-5-4 18:33
作者: xiaobai12888    时间: 2022-5-7 17:47
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 拿刀不砍嗷嗷喊    时间: 2022-5-9 21:13
百亿完美火龙百倍狂暴版三职业版本[GOM引擎]
作者: yancheng    时间: 2022-5-14 14:33
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: wab8221234    时间: 2022-6-26 20:36
作者: yaobanu    时间: 2022-7-12 15:21
下载看看
作者: jqf451    时间: 2022-7-25 21:00
作者: xiongjun    时间: 2022-8-17 23:26
作者: huka2020    时间: 2022-10-21 00:56
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 07:26
作者: A6880543    时间: 2022-11-22 13:18
不错,又占了一个沙发!
作者: xuexi123    时间: 2023-3-28 09:40
你好红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: wcl5863749    时间: 2024-3-18 19:00
作者: chenlie369    时间: 前天 11:29

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4