www.7pv.net

标题: 鬼灭新篇章杀神恶魔三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-19 22:50
标题: 鬼灭新篇章杀神恶魔三职业版本[GOM引擎]
本服所有装备均可通过时间运气获得,没有任何充值地图,隐藏消费,花时间所有地图都可以进
所有终极BOSS均爆全服所有装备(无双BOSS,洪荒BOSS,界主BOSS)
100顶赞爽翻天,还能拿保底现金奖励,别跟我说坑。
本服切割最高可以达到百分之九。切割分为QQ群礼包(百分之一),沙城捐献(百分之三),100赞助(百分之五)
赞助分为三档.30元礼包 50元礼包 100元礼包,本服最高赞助100元,不要在问客服,具体礼包内容在游戏NPC看

新手攻略:散人上线加群领取微信礼包,在线时间达到条件可以领取免费礼包。
然后去新手地图打元宝去土城中间的“泡点NPC”开启随身泡点,650进第二大陆,高级地图以后每半小会刷新2只终极BOSS,有几率出终极装备
初期先打点小怪有点装备就打BOSS,其实也可以直接打BOSS不嫌麻烦可以双开打怪
根据自身等级和实力找高级BOSS打
有了多余的元宝可以爬【镇魔塔】有几率出次次终极装备

RMB玩家:
根据自身能力领取相应回馈,首充10元,可以直接领取650级,直接去二大陆打怪
开启【沙城捐献】和【狂暴模式】,超高攻击倍数和杀怪爆率加成
金刚石不要乱花,前期提升等级,后期提升神魔炼体

后期PK玩法:【神魔炼体】【装备重生】【元宝捐献】【技能强化】【宝石镶嵌】
【装备重生】全部装备洗出紫五星加攻击才是最牛逼的极品
积分获得:所有BOSS必掉充值卷,充值卷自动吃获得积分
金刚石获得:高级装备回收(回收NPC在土城右下方),镇魔塔,各种活动,BOSS掉落,充值
杀神币获得:充值,回收终极装备(回收NPC在小安全区附近)
镶嵌宝石:镇魔塔  世界BOSS 攻城BOSS     沙捐地图2小时都会刷新两只宝石BOSS
本服所有装备均可通过时间运气获得,没有任何充值地图,隐藏消费,花时间所有地图都可以进

[attach]27155[/attach]
[attach]27154[/attach]
[attach]27156[/attach]
[attach]27157[/attach]
[attach]27158[/attach]
[attach]27159[/attach]
[attach]27160[/attach]
[attach]27161[/attach]
[attach]27162[/attach]
[attach]27163[/attach]
[attach]27164[/attach]
[attach]27165[/attach]
[attach]27166[/attach]
[attach]27167[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-6-20 00:10
慢慢来,呵呵
作者: wx_EPy0PQBh    时间: 2021-6-20 10:22
我进来看看

作者: ymsong520    时间: 2021-6-20 13:28
恢复出口就看了看

作者: fu9527    时间: 2021-6-21 01:15
作者: boshi5689    时间: 2021-6-21 11:04
作者: qq1980ffa    时间: 2021-6-21 17:19
反反复复
作者: a496854994    时间: 2021-6-21 22:46
作者: foolben    时间: 2021-6-23 14:58
作者: 呐呢    时间: 2021-6-24 21:52
慢慢来,呵呵
作者: xiaochao21    时间: 2021-6-26 23:24
asdsadasd阿苏大苏打撒旦萨大嫂萨苏大
作者: wx_nbJXNjB8    时间: 2021-6-30 15:01
支持支持
作者: ll7821962    时间: 2021-7-2 13:02
露珠辛苦
作者: jiaweiguang    时间: 2021-7-5 18:01

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: A侃侃_GHH9o    时间: 2021-7-6 21:35
        梦想神器█第一实力大服█        梦想神器█第一实力大服█
作者: 感受    时间: 2021-7-10 17:35
欲yuyuytut
作者: qq228334    时间: 2021-7-30 12:31
nbnbnbnbnbnbnbnbn
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-8-7 15:44
作者: 2382788830    时间: 2021-8-24 23:37
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: hbjzhao1989    时间: 2021-9-16 22:35
鬼灭新篇章杀神恶魔三职业版本[GOM引擎]
作者: oxmxw    时间: 2021-11-18 18:28
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: cq520    时间: 2022-1-16 00:39
可以可以可以可以可以可以

作者: wab8221234    时间: 2022-6-26 14:32
作者: 980000577    时间: 2022-7-9 17:33
啊啊啊啊啊啊
作者: 茄子1    时间: 2022-9-5 14:59
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: finded88    时间: 2022-9-26 21:23
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 07:35
鬼灭新篇章杀神恶魔三职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4