www.7pv.net

标题: 月月之归来重生侠客攻速单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-21 22:56
标题: 月月之归来重生侠客攻速单职业版本[GOM引擎]
【版^本说^明】: 此版^本为2021年独^家特^色版^本
【充^值比^例】: 充^值点1比1,元宝1比100000
【游^戏介^绍】: 本^服所有装^备全部靠^打,所有BOSS均有终^极爆^率,拥有大陆69个,肝帝快来。
【游^戏介^绍】: 各^种材^料极其珍^贵,靠长^期积累才能称霸游^戏,绝对不会充^钱就没有乐^趣
【游^戏介^绍】: 各^种新地图BO^SS很有挑战性,再也不会是那种低能服
【游^戏介^绍】: 长^期运^营封^死外^挂,还玩^家一片净^土,让您感受到什么才叫游^戏
【游^戏介^绍】: 各^种活^动乐翻天,散^人玩^家同样可以获得高额元^宝,更有更多神秘装^备等你探索
【贵^族玩^家】: 本^服为纯散^人^服,没有土^豪玩^家没有坑^钱设^定,去他妈的贵^族土^豪
【贵^族玩^家】: 土^豪玩家可以直接满赞助送三级时装再也没有任何消费多花一块钱算我输上线发展快人一步
【贵^族玩^家】: 本^服一切装备全看脸,让玩^家回归最初的感^觉。拥有大陆69个,肝帝快来。
【散^人玩^家】: 本^服长^久更^新,长^期耐^玩。保^证区^区激^情拥有大陆69个,肝帝快来。
【散^人玩^家】: 萌新玩^家一定要加不禁^言^群^:88888888 互相交^流游^戏心^得
【特别^说^明】: 本^服装^备全部靠^爆,极为珍贵,请各位玩^家游^戏体^验.
【特别^说^明】: 如果想要把本服打通关请务必要熟读游戏按钮的游戏攻略,认真看完
【特别^说^明】: 每天5个新区,新区开放第三天下午5点左右进行合区拿沙,奖励请参考土城沙城奖励NPC

[attach]27205[/attach]
[attach]27207[/attach]
[attach]27206[/attach]
[attach]27208[/attach]
[attach]27209[/attach]
[attach]27210[/attach]
[attach]27211[/attach]
[attach]27212[/attach]
[attach]27213[/attach]
[attach]27214[/attach]
[attach]27215[/attach]
[attach]27216[/attach]
[attach]27217[/attach]
[attach]27218[/attach]
[attach]27219[/attach]
[attach]27220[/attach]
[attach]27221[/attach]
[attach]27222[/attach]

作者: 184884427    时间: 2021-6-21 23:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 03:11
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
作者: wanwengang    时间: 2021-6-22 15:17
月月之归来重生侠客攻速单职业版本[GOM引擎]
作者: 吴磊_YYOK1    时间: 2021-6-22 16:35
作者: foolben    时间: 2021-6-23 14:59
作者: 红云    时间: 2021-6-23 19:42

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 345738474    时间: 2021-6-23 22:27
看看~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~
作者: 嘏筎    时间: 2021-6-24 20:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: wuhunw    时间: 2021-6-27 17:15

作者: tutu645    时间: 2021-6-28 14:40
作者: jiaweiguang    时间: 2021-7-7 17:21

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: wx_Fn4Q66hu    时间: 2021-7-8 18:58
作者: 无须完美    时间: 2021-7-16 10:47
感谢了先!!!!!!!!!!
作者: 0506    时间: 2021-7-17 22:46
作者: 雨中凌乱    时间: 2021-7-29 14:22
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-7-30 11:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: love5132235    时间: 2021-9-24 20:10
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: ltt123    时间: 2021-11-17 12:59
不错,又占了一个沙发!
作者: tjt777    时间: 2021-12-19 00:57
好东西看看
作者: baba    时间: 2021-12-28 18:35
果断MARK,前十有我必火!
作者: cq520    时间: 2022-1-16 01:05
学习一下!

作者: xiaopa    时间: 2022-5-3 22:07
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: wab8221234    时间: 2022-6-26 14:12
作者: 茄子1    时间: 2022-9-5 14:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: q3856122    时间: 2022-11-3 11:36
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 07:43
作者: as5207200    时间: 2022-12-5 10:24
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: youximi    时间: 2022-12-6 20:18
月之归来
作者: 342192172    时间: 2023-6-17 11:18
不错,又占了一个沙发!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4