www.7pv.net

标题: 太古专属神器迷失复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-6-26 20:27
标题: 太古专属神器迷失复古三职业版本[GOM引擎]
强烈声明:本游戏只卖YB,元宝唯一获得方式就是官网充值,其他均为骗子
本服游戏装备全部靠打BOSS获得.BOSS血越多.那说明此BOSS爆率更高.游戏管理绝不会出售任何物品.保证游戏公平
攻沙开始时,皇宫内会刷新一只必爆“红包(微信8-518元)”的BOSS
本服检测封挂已经很严格,由于WG更新快.如有漏网之鱼,欢迎大家举报!一经证实!封号,封机器注册码!装备难打来之不易,请珍惜
道士宝宝-1-180-210-250-300-350-400-500-550-600.依次召唤新的宝宝 14转BB吊打各种BOSS
本服贵族会员很有用.散人玩家也有很多免费地图可以进
攻沙开始时,皇宫内会刷新一只必爆“红包(微信8-518元)”的BOSS
再次声明游戏没有gm.看到别人用千里传音喊话卖元宝的均为骗子.请大家不要上当受骗.本服元宝一律平台购买
本服贵族会员很重要,会员地图boss超多.
更新三职业14转可以使用命令-@混沌魔王..召唤2只逆天牛逼宝宝-万恶之首
所有装备无合成.更没封印.全部靠打.据说终极装备玩家还可以私下交易.换取RMB现金
新区第3天下午5-6点合区---微信红包兑换请在下午5点之前兑换
禁止外挂绝不留情:使用加速、外挂、脱机必删数据。装备来之不易,请珍惜
合区后统一删除空白名字..合区后统一删除空白名字
所有一切均可爆出,血量高的Boss爆率越好
大部分Boss刷新时间,更新为35-46分刷新一次
高级武器有一定几率变异.变异属性随机
本服有元宝福利.BOSS掉落价值“10元-400元”元宝卷
攻沙开始时,皇宫内会刷新一只必爆“红包(微信8-518元)”BOSS
本服封顶21转.本服封顶21转.本服封顶21转.也可通过其他方式进行提升自身战力
装备狂暴魔王,100%出11-70倍神力装.新手必抢.新手必抢.新手必抢
第二大陆附魔大师、给装备附加上强力属性、神器级装备必经之路
土药店,刷新一只树妖Boss,装备狂暴

[attach]27283[/attach]
[attach]27282[/attach]
[attach]27284[/attach]
[attach]27285[/attach]
[attach]27286[/attach]
[attach]27287[/attach]
[attach]27288[/attach]
[attach]27289[/attach]
[attach]27290[/attach]
[attach]27291[/attach]
[attach]27292[/attach]
[attach]27293[/attach]
[attach]27294[/attach]
[attach]27295[/attach]
[attach]27296[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-6-26 21:12
哈哈 瞧你说的~~~
作者: freesky    时间: 2021-6-27 07:56

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: wuhunw    时间: 2021-6-27 16:55

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 夜空中_X1lNo    时间: 2021-6-27 22:01
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!。
作者: a12311    时间: 2021-6-28 03:29
买了否冷
作者: fu9527    时间: 2021-6-28 18:33
作者: 7226505    时间: 2021-6-29 09:06
这个传奇是真的不错
作者: 476576478    时间: 2021-6-30 18:03

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: 律己    时间: 2021-7-1 17:12
作者: qindayuan    时间: 2021-7-2 01:19
太古专属神器迷失复古三职业版本[GOM引擎]
作者: w5062609    时间: 2021-7-3 12:22
是否可以下载看看
作者: yanguiqi    时间: 2021-7-4 23:43
大南宁冲地方地方地方
作者: 331015808    时间: 2021-7-7 14:39

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: jiaweiguang    时间: 2021-7-7 17:53

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 云翼    时间: 2021-7-9 20:13
古专属神器迷失复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
高级模式

作者: 追逐幸福    时间: 2021-7-14 17:07
RG FDGDGDGDGD

作者: 理想我们    时间: 2021-7-14 20:07
伟大东方安抚啊
作者: watcdd    时间: 2021-7-21 15:11
作者: 春暖花_u3LlC    时间: 2021-7-24 11:14
ewrwerwerwrwrwrw
作者: haha02002    时间: 2021-7-24 11:56
古专属神器迷失复古三职业版本[GOM引擎

作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-7-28 17:03
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!。

作者: qq15955837    时间: 2021-8-11 21:58
广东省好过分的话
作者: 13986655134    时间: 2021-8-27 20:23
吾问无为谓呜呜呜
作者: liu6815122    时间: 2021-9-6 09:37
作者: huiyouning    时间: 2021-9-25 20:13
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: q3090404564    时间: 2021-10-18 10:14
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: diwang333    时间: 2021-10-18 15:40
作者: 小豪V587    时间: 2021-11-14 19:02
不管你信不信,反正我是信了。
作者: oxmxw    时间: 2021-11-17 23:29
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: x2211330    时间: 2021-12-15 00:02
作者: shenxuan    时间: 2021-12-18 14:35
感谢楼主分享
作者: cq520    时间: 2022-1-16 01:35
学习一下!

作者: ttt123a    时间: 2022-3-31 15:05
王企鹅我企鹅我去额企鹅全文我去
作者: aa1452    时间: 2022-4-12 10:41

哈哈 瞧你说的~~~
作者: sanjiao02    时间: 2022-4-12 20:07
不错,又占了一个沙发!
作者: zxc4755    时间: 2022-4-27 00:36
作者: a291107791    时间: 2022-5-14 02:46
大师大师
作者: a0310    时间: 2022-5-18 01:23
拿来吧你
作者: wab8221234    时间: 2022-6-26 14:04
作者: curryding    时间: 2022-7-12 22:40
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 阿斯顿    时间: 2022-7-24 21:10
果断MARK,前十有我必火!
作者: 茄子1    时间: 2022-9-2 15:47
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 07:53
太古专属神器迷失复古三职业版本[GOM引擎]
作者: 13319971120    时间: 2024-2-26 02:55
太古专属神器迷失复古三职业版本

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4