www.7pv.net

标题: 游戏没人气?你没见过的宣传工具 [打印本页]

作者: 学习开服    时间: 2021-7-3 17:02
标题: 游戏没人气?你没见过的宣传工具

[attach]27459[/attach]

推广系统功能介绍:
1.每个人注册账号登录,都有一个唯一的推广链接。
2.每个人登录推广后台,都可以清晰查看推广的玩家数据。
3.复制推广链接发给别人,打开显示的网站就是你自己的开区网站。
4.只要是通过你的推广链接进的游戏,不管是什么昨天、今天、明天、任何时间、任何区都会成为你的推广成员。
5.推广后台显示所有推广成员数量,显示所有推广成员总的充值金额数量,显示推广成员总的充值数量百分比提成。
6.推广后台显示推广成员进的那个区、角色名字、等级、充值金额、提现金额、元宝、充值、注册时间、登录时间。
7.推广后台数据信息可定制要求,如:显示指定货币数量、指定变量内容、指定NPC条件,只要你提要求,都可以配合版本需求量身定制。
[attach]27458[/attach]

作者: dnfans    时间: 2021-7-13 03:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: zxc4755    时间: 2022-2-15 12:44
作者: 小白草草    时间: 2022-4-5 18:57
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: k18519231581    时间: 2022-5-18 13:15
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a281577559    时间: 2022-6-30 10:22
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 随风飘    时间: 2022-9-16 22:20

不管你信不信,反正我是信了。
作者: a123.    时间: 2022-10-20 14:49
我觉得7pv真是个好地方!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 大将军    时间: 2023-11-22 16:52
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

作者: liu283847720    时间: 2024-3-16 17:20
不错,又占了一个沙发!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4