www.7pv.net

标题: 牧云图剧情神器单职业版[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-7-18 00:10
标题: 牧云图剧情神器单职业版[GOM引擎]
[牧云图] 一切全部靠打 无任何特殊 合成 切割等 全部靠自己实力
[牧云图] 28顶赞顶赞 真正一切看脸 无任何限制 全部自由交易
[牧云图] 原创出品 起号全免费 首爆银两几十万
[牧云图]  人人在线激情 高清装备 为你打宝护航
[牧云图] 不要让传奇变味 不要让回忆蒙尘 岁月尤在 千秋等你
[游戏描述] :还原多部经典影视作品 加入N多玩法 欢迎广大侠士进服体验
[开区时间] :以登录器开区时间为准
[郑重声明] :本服每天6个区 海量广告宣传 保证人气火爆
[游戏线路] : BGP多线开放 无卡顿 千人在线流畅
实力铸就非凡,强者绝非偶然,不要问别人装备为什么那么好,他只不过把别人睡觉的时间用在了打怪上
游戏中转生材料、天佑金币、英雄印记所有怪物都有几率爆,等级越高的怪物,爆率也就越高
穿戴强化装备会激发隐藏属性哦.
龙隐山庄是散人的首选地图.庄主和庄主夫人掉落非常强大的专属哦
如果你有多的专属碎片的话不妨用来给好的装备吞噬,吞噬增加攻击力..
系统:为了防止人物脱机.系统每隔一段时间会验证一次防脱机.
系统:如有任何不懂.不理解.请到群里查看攻略.里面一切问题解释很清楚
系统:所有技能BOSS、小怪均有暴落.偷书贼必掉
系统:牧云图将是2021年的单职业巨作.主打散人的长期独家版本.独领风骚.我们会稳定更新.不会让玩家觉得无聊
系统:如果发现有外挂请大家举报,最好掏出手机录下来,我们打击外挂绝不手软
系统:在没有装备的基础上,请不要尝试越级打怪.本服中后期怪物比较强力
系统:你知道吗,拥有打野刀之后你的杀怪速度几乎可以提高一倍
系统:如果你有多余的灵符.建议去把项链精炼一下,加攻击伤害哦

[attach]27720[/attach]
[attach]27721[/attach]
[attach]27722[/attach]
[attach]27723[/attach]
[attach]27724[/attach]
[attach]27725[/attach]
[attach]27726[/attach]
[attach]27727[/attach]
[attach]27728[/attach]
[attach]27729[/attach]
[attach]27730[/attach]
[attach]27731[/attach]
[attach]27732[/attach]
[attach]27733[/attach]
[attach]27734[/attach]
[attach]27735[/attach]
[attach]27736[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-7-18 01:11
拿把椅子看表演";
作者: 悠然如_gh8QI    时间: 2021-7-18 02:19
E: 牧云图剧情神器单职业版[GOM引擎
作者: lingwindy    时间: 2021-7-18 09:09

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: mijee    时间: 2021-7-18 09:25
赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞
作者: 「一生中最爱」    时间: 2021-7-18 10:20
大大大苏打实打实
作者: z99329138    时间: 2021-7-18 11:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: wx_eOZByb3D    时间: 2021-7-18 21:25
asdasdasdasdasd
作者: w623136473    时间: 2021-7-18 23:14
不错,可以看看啊
作者: Maple_ikAqZ    时间: 2021-7-18 23:54
作者: 智慧魔星    时间: 2021-7-19 00:31
看起来不错!!!!
作者: cc8980791    时间: 2021-7-20 08:50
看着不错 下来玩玩
作者: qwe123321    时间: 2021-7-20 15:21
作者: Foryou、MQ    时间: 2021-7-22 17:35
大实打实大的
作者: cq520    时间: 2021-7-25 18:31
下来看看怎么样

作者: 海阔天_wlgKV    时间: 2021-7-25 22:23
航空港回复附加费兼顾b
作者: wx_o4byNUz0    时间: 2021-7-27 15:53
给力!~~~~~~~~~~~~
作者: wx_Tx99IpEr    时间: 2021-7-29 21:54
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了
作者: jacklysg1    时间: 2021-8-1 21:46
不錯不錯,下載看看
作者: 172721030tpc    时间: 2021-8-3 21:01
剧情神器单职业版[GOM引擎] [修改]
高级模式

作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-9 16:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 5712    时间: 2021-8-17 03:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: Wo涛    时间: 2021-8-20 04:42
作者: cw2323    时间: 2021-12-21 18:50
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: byzhaokai    时间: 2022-2-5 14:37
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ws65667    时间: 2022-2-5 16:16
作者: wab8221234    时间: 2022-6-23 14:57
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 15:14
牧云图剧情神器单职业版[GOM引擎]
作者: 4429977    时间: 2023-11-6 07:08
撒大中小大声道

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4