www.7pv.net

标题: 1.85清风之战攻速雷霆单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-7-20 23:25
标题: 1.85清风之战攻速雷霆单职业版本[GOM引擎]
上线就送1秒20刀任何BOSS瞬间躺尸免费进所有地图小怪爆终极免费顶赞0元白嫖
小怪爆终极免费顶赞0元白嫖上线就送1秒20刀任何BOSS瞬间躺尸免费进所有地图
本服地图和怪物设置全仿盛大1.85官方设置.
登陆本服务器需要专用登陆器,否则不能登陆,是为了禁止外挂的出现,登陆器按F12呼出自带内挂,封穿人穿怪
本服爆率已经过测试,除去一些垃圾装备和地图,各种系列装备均可在怪物身上爆出.爆率不难
会员有强大的功能,N种功能
本服只出售元宝,元宝比例:网银1:500
本服拒绝出售一切装备,所有装备均出自游戏,本服是长久服,如果你玩一天两天请无需在玩下去
请玩家保护好自己的帐号和密码,不要告诉任何人(包括GM)GM无需找任何人索取帐号和密码,如装备被盗,被骗,请立即用密码保护在登录器上找回
如果你在游戏中发现任何漏洞,请告诉我们,只有你们的支持,我们才会做得更好!走的更远
本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号
游戏在好玩也要注意劳逸结合,不要因为玩游戏而伤了身体就不划算了

[attach]27818[/attach]
[attach]27808[/attach]
[attach]27809[/attach]
[attach]27810[/attach]
[attach]27811[/attach]
[attach]27812[/attach]
[attach]27813[/attach]
[attach]27814[/attach]
[attach]27815[/attach]
[attach]27816[/attach]
[attach]27817[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-7-21 02:12
回贴赚学识,不错了
作者: 王春满    时间: 2021-7-21 11:35
驱蚊器无无群无无其味无穷
作者: 760460340    时间: 2021-7-23 09:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: Clown_s2Bbj    时间: 2021-7-25 15:28
aeawqwqweqawrqa
作者: z99329138    时间: 2021-7-25 20:23
作者: wky    时间: 2021-7-29 23:05
阿斯顿萨达
作者: a2904110    时间: 2021-8-8 13:52
好版本 大家一起分享!
作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-9 16:57

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 野潇    时间: 2021-8-16 00:01
作者: A26525    时间: 2021-8-17 23:17
作者: 18671640500    时间: 2021-8-24 12:47
的根深蒂固过任何地方他感受到过分的话地方
作者: 云翼    时间: 2021-9-19 19:43
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: jincin    时间: 2021-12-1 00:33
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: sadman    时间: 2021-12-3 23:05
作者: cq520    时间: 2022-1-15 15:46
下来看看怎么样

作者: shizh001    时间: 2022-1-24 14:37
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: chenwei1315    时间: 2022-1-25 23:41
果断MARK,前十有我必火!
作者: ws1991815    时间: 2022-2-28 21:56
作者: yhh686    时间: 2022-6-7 16:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: zz1816    时间: 2022-6-17 09:42
不管你信不信,反正我是信了。
作者: jammsbond    时间: 2022-7-20 20:08
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: tb446601    时间: 2022-10-6 14:34
作者: s3572184    时间: 2022-10-6 18:15
esd啊是AFSDGSADG
作者: 1452360    时间: 2022-10-8 01:27
dfgdsgsfgdfgs
作者: q283275345    时间: 2022-11-8 22:40
木木木有木木木有木木木有木木木有木木木有
作者: wuguangkun    时间: 2022-11-10 18:24
脱氧核糖人员突然又突然有人同意让他
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 15:24
1.85清风之战攻速雷霆单职业版本[GOM引擎]
作者: a555    时间: 2023-1-14 18:08
下雨 十十十玕十十
作者: zg1993    时间: 2023-2-1 13:15
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 真的只是朋友    时间: 2023-4-14 20:43
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 155180748    时间: 2023-12-16 21:56
看了!!!!!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4