www.7pv.net

标题: 青麟忘忧第四季打金单职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-7-25 03:38
标题: 青麟忘忧第四季打金单职业版本[GEE引擎]
第四季全新来袭 开启白嫖打金激情新模式
声明:本服以激情为主 23米通关系列 会员免费领取 只需沙捐狂暴钱 又激情又稳赚
鞭尸几率修改 鞭尸一切怪物  会员充值送20% 100充值送50% 200充值送80%
第四季新增内容:
增加F12挂机功能  按F12内挂自动挂机 只需开启狂暴 解放双手 一个字 爽
开启自动回收23-30级装备 更加便捷  配合挂机 一个字 爽
新增和平挂机地图 无需担心挂机被人砍 挂机地图刷新专爆特殊装备BOSS  挂机的同时还能出终极特殊 两个字 贼爽
新增33套首饰 属性霸道 可合成可爆出 散人看脸一样出终极 可回收RMB  
新增特殊手镯戒指  属性???? 只能爆出 一切拼脸 散人逆袭 可回收RMB
新增合区活动 合区后19点30 在集结点刷新一只★★★★必爆BOSS★★★★ 必爆33装备 包括真天麟剑甲  究极项链
增加部分地图黄粉怪数量 黄粉怪一样出装备 拼脸的时代
增加福利大红包 随机开出1~10RMB点 任何怪都爆出 散人打金回血稳赚不赔 每个区人数越多 红包数量越多
开区福利活动修改 共爆出200W点券 天麟首饰套 一个字 抢
世界BOSS修改 必爆32剑甲首饰 前期必抢
还有很多小细节修改 玩家自行体验

[attach]27929[/attach]
[attach]27930[/attach]
[attach]27931[/attach]
[attach]27932[/attach]
[attach]27933[/attach]
[attach]27934[/attach]
[attach]27935[/attach]
[attach]27936[/attach]
[attach]27937[/attach]
[attach]27938[/attach]
[attach]27939[/attach]
[attach]27940[/attach]
[attach]27941[/attach]
[attach]27942[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-7-25 09:14
一个子 没看懂
作者: qianzhilin    时间: 2021-7-25 14:12
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好
作者: Clown_s2Bbj    时间: 2021-7-25 15:31
wr23rr3SDFASFDDAFD
作者: lingwindy    时间: 2021-7-25 17:18

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: wop963    时间: 2021-7-25 18:16
单机必备啊。巴适得很
作者: cq520    时间: 2021-7-25 18:39
楼主好人一生平安

作者: chenlie369    时间: 2021-7-25 20:56
作者: wx_KvhZO8Hz    时间: 2021-7-28 10:24
asdfasdfhsdgsd
作者: shenxuan    时间: 2021-7-28 12:05
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-7-28 16:59
感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他

作者: cyndi    时间: 2021-7-31 21:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-8-3 13:30

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: 何畏    时间: 2021-8-3 14:08
的撒发生的飞洒地方
作者: 张建雄    时间: 2021-8-6 22:29
ADASDSADADSADA
作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-10 15:01

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: w623136473    时间: 2021-8-12 19:13
看着不错,可以看看
作者: dpyx91363    时间: 2021-9-2 20:39
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 18000195499    时间: 2021-11-25 21:20
作者: dabote    时间: 2021-11-29 13:33
加油加油
作者: 血花绽放    时间: 2022-3-20 23:44
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: sanjiao02    时间: 2022-3-22 17:15
不管你信不信,反正我是信了。
作者: fan123    时间: 2022-3-31 00:58
作者: 463507737    时间: 2022-4-10 21:13
不管你信不信,反正我是信了。
作者: dingjiantao    时间: 2022-4-18 01:37
RE: 青麟忘忧第四季打金单职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: www906    时间: 2022-5-13 18:13
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: wab8221234    时间: 2022-6-25 16:12
作者: wzpdh    时间: 2022-7-11 12:45
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 15:39
青麟忘忧第四季打金单职业版本[GEE引擎]
作者: qingren5120    时间: 2022-12-8 17:12
青麟忘忧
作者: hjhuangjia    时间: 2023-1-17 21:22
一个子 没看懂
作者: q2762629    时间: 2023-3-25 00:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4