www.7pv.net

标题: 神战传奇单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-7-28 20:16
标题: 神战传奇单职业版本[GOM引擎]
[版本介绍] :开区第三天合区,晚上八点统一攻城,激情沙巴克
[版本介绍] :新手上线领取免费礼包提高爆率及打怪伤害!新手起步更加容易
[版本介绍] :独家定制封挂网关及插件,为营造绿色游戏环境报价护航24小时巡查,开挂直接 封号
[版本介绍] :本服长久耐玩!非世面一般版本装备多样化,专属装备上千件
[版本介绍] :独家调控脸白爆一切爆率 ,大小BOSS都有可能出不同位置的特定专属装备及终极装备
[版本介绍] :限时奖励上千件,单件永久奖励,本网络任何新版本共用,充值绝对保值
[版本介绍]  自动捡... .无线刀,内挂挂机解放你的双手
游戏介绍:本服起步沙捐,狂暴,无其它。沙捐狂暴为攻城标准,没有,行会可拒绝收人  
游戏介绍:真实2000件专属首爆,全部爆出,承诺不会卡爆率,只要你打死怪,就有机率爆到
充值介绍:RMB比例1:10可提现,积分充值1:1,额外赠送1功德点,积分可免费转新区30%(最底300起操作)
积分介绍:每100积分,可增加30%的人物爆率,游戏产出,建立在刷怪速度和爆率之上,脸白请无视
沙捐介绍:沙捐300RMB(即30元),顶榜玩家可返顶榜金额的40%,其它的待第一玩家领取返利后流入沙城红包
重要提示:本服以战力切割为标准,即你战力越高,打怪越快沙捐激活战力切割,为必须品
切割介绍:沙捐激活战力切割,达到100积分自动激活双倍切割,300积分三倍切割,600积分为四倍,1000积分为五倍(最高)一路秒怪到终极
玩法介绍:本服无任何合成特殊类,强制消费类,只要下图打怪,一切等你获得
玩法介绍:大陆地图有隐藏BOSS,爆率超高容易打,爆率为所在大陆的装备品级(走到哪个坐标自动进入,遇上了,请勿告诉别人,刷新时间各有不同)
纯赚福利:神使BOSS,必爆现金回收装备,超级宠物,攻速装备只靠爆出,刷新时间,爆率请查看NPC处一定要努力霸占,收获大大
版本特色:本服无货币,无自动捡取,回收,透视等功能,为的是原汁原味的传奇,爆了神器,你强你就站在上面抢

[attach]28126[/attach]
[attach]28127[/attach]
[attach]28128[/attach]
[attach]28129[/attach]
[attach]28130[/attach]
[attach]28131[/attach]
[attach]28132[/attach]
[attach]28133[/attach]
[attach]28134[/attach]
[attach]28135[/attach]
[attach]28136[/attach]
[attach]28137[/attach]
[attach]28138[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-7-28 20:35
支持支持!

作者: sdmac    时间: 2021-7-28 23:31

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: 332899113    时间: 2021-7-29 00:14
我好想升级
作者: z99329138    时间: 2021-7-29 09:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 赖皮蛇    时间: 2021-7-29 12:43
`````````````
作者: 嘏筎    时间: 2021-7-30 09:12

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: Wo涛    时间: 2021-7-30 13:48
作者: 2868621    时间: 2021-7-30 19:04
好东西那里看看

作者: yucai123    时间: 2021-7-31 09:44
支持支持
作者: 393859405    时间: 2021-7-31 11:17
作者: 张建雄    时间: 2021-7-31 16:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-7-31 18:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 谈笑随风    时间: 2021-8-1 12:28
谢谢分享,支持

作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-10 15:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 理想我们    时间: 2021-8-18 20:31
发发的地方
作者: wab8221234    时间: 2022-6-25 15:42
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 23:14
神战传奇单职业版本[GOM引擎]
作者: fengu    时间: 2023-5-8 09:00

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4