www.7pv.net

标题: 地主忘忧打金单职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-8-1 20:59
标题: 地主忘忧打金单职业版本[GEE引擎]
【版本类型】:品牌打金,日赚千元,装备保值,账号保值,所有乱爆,一切靠脸
【开区介绍】:每天开放五个新区,每天10万重金广告,打造巅峰人气,两包烟钱快乐无极限
【充值比例】:【点券充值】:1:1000点券 【RMB充值】:1:2RMB点(无赠送)
【封挂系统】:采用最新封挂网关,杜绝一切加速外挂。严格查杀脱机外挂。一经发现,同IP全部账号全部删除
【游戏爆率】:哪怕是新手地图,也有一定的几率出好装备或者材料,真正的拼脸,拼人品的时候到了
【攻沙奖励】:新区开区二天后合区,第二天统一拿沙奖励万元微信红包
【郑重声明】:本服无任何比例和优惠,也不会出售任何装备,游戏爆率极高,要比例的免开尊口

[attach]28181[/attach]
[attach]28182[/attach]
[attach]28183[/attach]
[attach]28184[/attach]
[attach]28185[/attach]
[attach]28186[/attach]
[attach]28187[/attach]
[attach]28188[/attach]
[attach]28189[/attach]
[attach]28190[/attach]
[attach]28191[/attach]
[attach]28192[/attach]
[attach]28193[/attach]
[attach]28194[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-8-1 21:20
支持一下吧!

作者: paopaoka01    时间: 2021-8-1 21:50

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: lingwindy    时间: 2021-8-1 21:57

作者: 332899113    时间: 2021-8-1 22:09
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: qwe123321    时间: 2021-8-2 15:13
作者: 258194626    时间: 2021-8-2 16:34
5465655656554+655
作者: z99329138    时间: 2021-8-2 19:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: yikai3613174    时间: 2021-8-3 03:04
作者: 嘏筎    时间: 2021-8-3 16:03

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-8-3 16:13

作者: 伊丽丝    时间: 2021-8-3 21:24
作者: laixiwxd    时间: 2021-8-4 22:46
好东西 谢谢分享
作者: squallike    时间: 2021-8-9 20:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-10 21:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: cyndi    时间: 2021-8-13 14:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: lqso123    时间: 2021-8-26 22:12
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: dpyx91363    时间: 2021-9-2 20:31
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ha4035    时间: 2021-11-25 20:48
作者: dingsuo2008    时间: 2021-12-3 21:43
fadsfdsfdsfdsf
作者: 血花绽放    时间: 2022-3-20 23:34
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: www906    时间: 2022-5-13 18:10
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: wab8221234    时间: 2022-6-25 17:36
作者: jkl998    时间: 2022-6-30 22:11
反反复复付付付付付付付付付
作者: dictator    时间: 2022-7-10 18:29
卡卡卡卡
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 23:20
地主忘忧打金单职业版本[GEE引擎]
作者: xiaowei458    时间: 2022-11-20 19:51
天天忘忧~~~~~~~~
作者: qingren5120    时间: 2022-12-8 17:06
地主忘忧打金单职业版本

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4